Капитал групп
Оценочная компания
Профессиональная оценка любого вида вашего имущества в короткие сроки
ООО Капитал групп
Позвонить
ООО Капитал групп
Александр .
Профессионалы !
ТС
Татьяна Скрябина
В восторге
После залива квартиры нужна была оценка ущерба для суда. Эксперты всё подробно зафиксировали, грамотно рассчитали убытки, отчет выдержал судебное разбирательство. Благодаря этому удалось взыскать полную сумму. Если нужна именно судебная перспектива - сюда.
СБ
Снежана Боброва
В восторге
Обращалась для оформления наследства через нотариуса — нужно было оценить имущество. Всё сделали быстро, корректно, без лишней бюрократии. Нотариус принял отчет сразу. Очень удобно, что компания знает все требования именно под такие задачи.
ИЕ
Ирина Егорова
В восторге
Оценивали коммерческую недвижимость под залог кредитования. Банк достаточно строгий, но отчет приняли без доработок. Понравилось, что компания ориентируется в требованиях банков и делает документы «с запасом» по качеству. Четко, профессионально, без лишних слов 👌🏼
ЮЧ
Юлия Черемышева
В восторге
Делали оценку земельного участка и незавершенного строительства. Понравилось, что учли не только текущее состояние, но и потенциал использования участка, ограничения, градостроительные факторы. Такой уровень детализации редко встречается.
ДВ
Дарья Вершин
В восторге
Заказывали оценку бизнеса перед продажей доли. Очень порадовал глубокий подход: анализ финансов, рисков, активов — не просто цифра «с потолка», а обоснованная стоимость. После этого стало гораздо проще вести переговоры с инвесторами. Работают на уровне.
Савелий Сомниа
В восторге
обращались с женой в данную компанию, благодарю за качественную оценку имущества ! оперативность , прозрачность расчетов! однозначно буду рекомендовать вас друзьям
Мария Кокарева
В восторге
Очень быстро и профессионально оценили объект — отчёт был готов уже через два дня. Спасибо команде за работу без проволочек!
Вячеслав Колос
В восторге
дважды обращался в компанию, оценку сделали оперативно, что касается выезда на квартиру, согласовали время чтобы мне было удобно, спасибо сотрудникам компании, рекомендую однозначно.
Артём Громов
В восторге
Наше сотрудничество продолжается несколько лет. За это время оценщики компании показали себя как профессионалы своего дела, разбирающиеся во всех тонкостях финансово-хозяйственной деятельности завода при оценки бизнеса.
Никита Кадощук
Понравилось
При оценке не учтена комплектация а/м. Машины на АКПП по рынку значительно дороже, оценка выполнена на МКПП.
Денис denisdv89003891488
В восторге
Обращался 2 раза и оба доволен,спасибо.
Наталья Собянина
Совсем не понравилось
Ужасная компания. Мало того, что деньги берут не маленькие, так ещё и отказываются выполнить свои функции на 100%. Персонал хамло. Особенно мужчина!!! К сожалению не знаю фамилии!!!!
Ирина Гимазова
В восторге
Не раз обращались в эту компанию. Всё делабь быстро и качественно. Цены приемлемые. Специалисты вежливые. Рекомендую всем 👍
Maxim Rakovich
Совсем не понравилось
Никому не советую эту компанию. Занимался рефинансированием потратил кучу времени и денег, в итоге на финишной прямой обратился к ним, отдал 3500 рублей за оценку, они его сделали в итоге стоимость квартиры оказалась заниженной, ниже чем я её приобретал в 2015, вложил в неё кучу денег. В итоге позвонили с банка и сказали, что могут рефинансировать только 80% стоимости квартиры, т. к. оценка оказалась явно заниженной, мне теперь нужно найти крупную сумму наличных что бы частично загасить ипотеку в действующем банке, хотя банк в который я собрался переходить изначально одобрил мне сумму намного больше требуемой. В общем эта фирма ничего не объясняя подложила мне "свинью". Теперь тупик. Выбирайте других.
МР
Максим Ракович
МЧ
Марина Чернова
Быстро, качественно в удобное время делают оценку . Рекомендую
Елизавета
В восторге
в декабре нужно было срочно предоставить в банк оценку, только Капитал Групп согласился на срочную оценку в течении пару тройку часов. молодцы ребята, так держать. спасибо еще раз.
Илья Белозёров
В восторге
Уважаемые клиенты!!! Я не буду комментировать оценки и комментарии, так как считаю что наша компания является лидером в сфере оценочных услуг в г. Сургуте. Все что могу сказать о нас, мы рады каждому клиенту, готовы выслушать и провести полную консультацию причём совершенно бесплатно. На моей памяти только довольные клиенты, которые обращаются к нам регулярно по мере необходимости. Да, бывают клиенты которые пытаются отказать давление и требуют переступить закон, но мы так не работаем, мы делаем свою работу качественно и согласно Федерального закона об оценочной деятельности. Обращайтесь, вам понравится наша работа!!! Можете звонить мне на прямую: 8932-412-29-13 генеральный директор ООО «КАПИТАЛ Групп» Белозёров Илья Михайлович.
Tanya Dmitrenko
Совсем не понравилось
Отвратительная компания! Раньше заказывала несколько раз отчеты, делают быстро - но с ошибками! Переделывают не охотно и очень долго, еще и хамят в ответ, вместо того, чтобы признать свои ошибки!!!
Капитал групп, оценочная компания
12 января 2019, официальный ответ
Добрый день. В данном случае вы не являетесь клиентом нашей компании, в нашей базе вас просто нет. В…
Андрей Кравцов
В восторге
Отличная оценочная кампания , делают все быстро .
Настя Катаева
Совсем не понравилось
Компания мне не понравилась.Очень хамское отношение к клиенту,без напоминаний моим вопросом никто не занимался,документы несколько раз терялись!больше с этой компанией дел иметь не хочу и никому не советую(((
Билл Гейтсс
В восторге
Отличная компания, делают качественно и быстро, отвечают все поставленным задачам и вопросам. Готов продолжать дальше работать именно с ними!!