Банька
Магазин товаров для бани и сауны
При покупке банной/отопительной печи скидка на дымоход!
Подробнее
ВТ
Владимир Токмянин
Классный магазин и профессиональные продавцы!
13 января 2026, официальный ответ
Владимир, здравствуйте, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв. Приходите к нам ещё 🌸
Зинаида Иванова
Хороший магазин с большим ассортиментом. Купил недавно печь и все комплектуюшие.Цены дешевле , чем в других магазинах. Сотрудник Егор расскажет и посоветует правильный выбор, располагает к себе опытом и отсутвием безразличности к клиенту, даже если он ничего не купит. Очень впечатлён, однозначно буду брать продукцию у них. И за советом буду обращаться также в этот магазин. На все вопросы всегда предоставят подробный ответ!!! Спасибо большое вам и вашему магазину!
8 декабря 2025, официальный ответ
Зинаида, добрый день! Большое спасибо за отзыв и оценку ❤ Мы стараемся 🙏🏼
Анастасия Глухова
Отличный магазин, выбор огромный! Грамотные и терпеливые продавцы спасибо большое, проконсультировали и дали очень важные советы и рекомендации! Будем и в будущем обращаться к вам
23 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗 Приходите ещё!
ИГ
Игорь Грубник
Специализированный магазин для любителей париться в бане
Yuri Petrov
Благодаря этому магазину создал свою уютную и прекрасную баню. Спасибо вам огромное и развития! Часто пользуемся услугами магазина и друзьям рекомендуем. Елена Анатольевна - так держать!
1 августа 2025, официальный ответ
Спасибо большое, очень приятно.
Алена Марущак
Хороший магазин, грамотные консультанты помогают сделать правильный выбор. Все есть в наличии в одном магазине пришел купил и не надо бегать , что то где-то докупать.
17 марта 2025, официальный ответ
Спасибо вам за такой приятный отзыв ❤ Очень приятно, рады сотрудничать 🌸
ЕГ
Елена Гуженко
Шикарный магазин выручает не в первый раз. Суперские консультанты, все рассказывают т помогают с выбором
Владимир
Ассортимент
21 февраля 2025, официальный ответ
Владимир, добрый день. Спасибо.
ЮР
Юрий Р.
Покупал ППШ в данном магазине по цене ниже чем в маркетплейсах. Это не магазин рай для любителей бани. Товар на любой вкус и кошелёк. Консультант (к моему стыду забыл🤦 его имя) просто гуру банного дела. Все расскажет и терпеливо объяснит. Однозначно рекомендую👍
17 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо большое, что выбираете нас 😌 Ждём вас вновь.
O
Oleg
Отличный магазин: хороший выбор товаров, компетентные специалисты, внимательное отношение к покупателям!
9 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за такой приятный отзыв 😉 Очень приятно ❤
ОЯ
Олеся Якименко
Широкий ассортимент ,большое наличие товаров
22 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за теплые слова 😉 Будьте здоровы!
Денис Кабиров
Постоянно занятая линия при звонке по указанным здесь телефонам. И так каждый день.
16 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Какого числа вы звонили?
ИГ
Илья Г
Все необходимое для баньки в наличии
30 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Илья! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🔥 Мы всегда вам рады ❤
Максим Силантьев
Были заказаны двери. Все четко, в срок, доставку организовали на участок, оплата дистанционно. Просто молодцы, так держать!
22 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Максим! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку ❤
ЗБ
Зарядка Будь Здоров
Отличные и душевные люди в этом магазине - продавцы профи!
1 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за доверие 🙏 Приходите к нам почаще.
ВВ
Владимир В
Отличный магазин! Приветливые сотрудники с высочайшим уровнем профессионализма и общительности! Рекомендую!!!! P. S. Если приедете за покупкой с Мэйкуном - они вас запомнят надолго!!! 😁✌️👍👍👍
16 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, Владимир, спасибо вам большое 😌 Ждём вас вновь.
Павел Недозрелов
Прикольный магазин, много чего есть посмотреть, ассортимент широкий, взял веник дубовый и масло пихтовое, будет сегодня банька
5 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, Павел. Спасибо за отзыв. Ждем Вас снова!
ГН
Галина Николаевна
Лучший магазин , всегда идут на встречу !!!
19 октября 2023, официальный ответ
Галина, здравствуйте! Большое спасибо за добрые слова! Всегда рады помочь 🌸
Sgt Новиков
Ассортимент товаров большой цены норм скидку сделали меня все устроило , по поводу настроение сотрудников , в магасе все хорошо склад как кислое молоко! хотя по сути одна команда но на продажах не завязаны и сразу это видно ! Это сугубо мое личное мнение как тоже продажника! Магазину 5 звёзд!
3 октября 2023, официальный ответ
Виталий, добрый день, спасибо за отзыв и конструктивную критику.
АЖ
Александр Жевнодей
Всё отлично!!! Нашел всё, что было нужно, ну и ценник божеский
Тимур Ярушин
Здравый магазин, для банщиков все есть, не так давно новые шапки тут купил, да масла уже закончились.
ВБ
Влад Балуев
Те кто в теме поймут, для баньки есть вообще ВСЕ. Закупаюсь тут 2 год, всем советую
6 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Влад, благодарим вас 🤗 Мы старались 💛
Евгений Соловьёв
Я очень рад, что нашел этот магазин принадлежностей для бани! Они имеют огромный выбор высококачественных продуктов по доступным ценам. Я особенно восхищаюсь их профессиональным подходом к клиентам и готовностью помочь в выборе нужных продуктов. Я уже несколько раз покупал у них и каждый раз был доволен. Я рекомендую этот магазин всем, кто ищет качественные принадлежности для бани по доступным ценам.
VVV VVV
Хороший выбор, грамотный подход к каждому посетителю
31 декабря 2022, официальный ответ
Konitlor2, добрый день, спасибо большое за отзыв 🙏 Были рады знакомству 💛. С наступающим!
Георгий Андреевич
Строю баню, после долгих исканий и переделок решил приехать сюда! И меня озарило, какого чёрта я сразу сюда не поехал?! Огромный выбор, адекватные цены и грамотные консультанты! Хочу отдельно поблагодарить работника чьë имя начинается на "Х", к сожалению не запомнил его, но помог очень сильно)))
21 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за отзыв. Отдельная благодарность от Хабира за высокую оценку его работы)
Е🕊
Екатерина 🕊️
Очень понравился магазин, большой выбор и все есть. Ребята консультант все грамотные 👍🏻советую .
ЕР
Екатерина Рязанова
Хороший магазин! Цены приемлемые, выбор большой
20 июля 2022, официальный ответ
Спасибо Вам за отзыв. Всегда рады быть полезными.
Д
Денис
Уходить из магазина не хотелось. Встретили и проводили как родных. А куплен был мангальный комплекс.
3 июня 2022, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв. Будем рады Вас видеть снова).
Александр Иванов
Большой выбор нужных товаров!!!
29 ноября 2021, официальный ответ
Очень приятно слышать) Благодарим за Ваш отзыв
Анна Иванова
Магазин очень понравился. Купили все необходимое для ремонта бани в одном месте. Вежливый и грамотный персонал. Рекомендую!
26 февраля 2021, официальный ответ
Спасибо большое за Ваш отзыв и рекомендацию о нас! Очень приятно, что Вы остались довольны нами. Будем рады видеть Вас снова в нашем магазине)
МР
Маша Романова
Хороший магазин, большой ассортимент по доступным ценам! Всем рекомендую👍
26 февраля 2021, официальный ответ
Очень благодарны за Ваш отзыв о нашем магазине. Ждём Вас снова у нас)
Алина Садыкова
Отличный магазин! Приобретали камин домой. Консультант помог выбрать , который подошёл нам идеально. Всем советую 🥰☺️
26 февраля 2021, официальный ответ
Большое спасибо и благодарим, что Вы выбрали наш магазин. Будем рады видеть Вас снова)
Альфия Мадиярова
Добрый вечер! Я в этом магазине не первый раз, покупала печь для бани, потом камин для дома! Отличный магазин, хороший ассортимент, грамотный персонал. Респект и уважение руководству магазина!
26 февраля 2021, официальный ответ
Очень благодарим Вас за отзыв ) Всегда Вам рады )
Максим Валерьевич
Хороший магазин, огромный выбор. Покупал камин, консультанты всё грамотно и вежливо объяснили !!! 👍👍👍
26 февраля 2021, официальный ответ
Большое спасибо за Ваш отзыв и Вашу оценку! Будем рады видеть Вас снова в нашем магазине )
Валентин Коленченко
Доброго здоровья, всем! Лучший в городе магазин товаров для Бани! Грамотные специалисты, разумные цены и отличное обслуживание! Рекомендую!
24 сентября 2020, официальный ответ
Спасибо Вам за высокую оценку! Мы все делаем для того, чтобы наш ассортимент был максимально актуаль…
Олег Корицкий
Один из лучших магазинов, для желающих свою баню
27 августа 2020, официальный ответ
Спасибо Вам!! Мы стараемся). Ждем Вас снова!
Максим Малахов
Хороший магазин. Все для бани покупаю в этом магазине.
27 августа 2020, официальный ответ
Спасибо Вам! Мы прикладываем все усилия для того, чтобы покупатели находили у нас все, что им требуется. Будем рады видеть Вас снова!
Дмитрий Николаевич Милькин
Хороший магазин, консультанты грамотные профессиональные, вежливые. Остался доволен, рекомендую.
27 августа 2020, официальный ответ
Спасибо Вам! Ваше мнение - показатель нашей работы. Очень приятно читать такие отзывы! Ждем Вас снова!
Юрий Васильевич
Отличный магазин, консультанты профи. Рекомендую
27 августа 2020, официальный ответ
Спасибо Вам! Ждем Вас снова!