Милорд
Салон стрижек для животных
Удобный кешбэк-сервис для постоянных клиентов
Записаться онлайн
Анна Комиссарова
Недорого, мастер справилась с нашим объемом работы(спасибо большое😊), чисто и уютно, вежливый персонал. Обязательно придем в следующий раз❤️
14 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за теплые слова!!! Приходите к нам ещё, всегда рады!
Вилена Ш
Хочу выразить благодарность грумеру Мамаевой Анастасии за отлично выполненную работу. Получился красавчик. Спасибо, рекомендую!
10 января 2026, официальный ответ
Вилена, добрый день, спасибо вам за добрые слова ❤ Ждём снова 🤝
Val_tina Pavl
Удобная запись, напоминание через вацап. Все было сделано быстро и аккуратно (насколько было возможно с учетом, что кошке очень не нравится эта процедура). Будем обращаться еще!
18 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв 😌 Ждём вас в гости снова.
Алина Иванова
Прекрасное отношение , вежливый коллектив , записались на гигиенический комплекс собаки «шилопопа😀» девочки отнеслись с пониманием и все сделали отлично ! Спасибо , рекомендую !
24 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алина! Большое спасибо за отзыв и оценку 💛
Елизавета Рудич
Доброго дня! Выражаю благодарность салону Милорд. Вежливые, квалифицированые специалисты. Уютная атмосфера) Особую благодарность выражаю Екатерине, за аккуратную стрижку 🐈 Рекомендую салон Милорд😊
31 июля 2025, официальный ответ
Елизавета, здравствуйте, спасибо вам, что оценили 🙏👌, будем ждать вновь!
КП
Ксения Полещук
Спасибо большое🙏🙏👏👍🤗 грумеру Екатерине, несмотря на отвратительное поведение кота, всё зделала и даже гриву уложили
18 июля 2025, официальный ответ
Благодарим, очень приятно получать обратную связь 😌 Будем рады вновь вас видеть!
ДР
Джулия Ростовская
С таким же успехом можно самому подстричь кота дома! Криво, косо, абы как После такой стрижки нужна еще стрижка, чтобы доделать все за что уплачено не понятно Попросили помочь держать кота, я вся в шерсти в итоге Еще показывала мастера где еще нужно доровнять, это так работают ваши мастера? Разочарована больше к вам ни ногой и никому не советую
3 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, приносим свои извинения, примем все замечания во внимание. Если есть возможность может…
Виктория Виктория
Записала кота на стрижку под седацией. Приехала, сказали укол самой пойти ставить укол в ветклинику, а там очередь километровая) само собой на стрижку не попали. Отвратительно.
24 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Приносим свои извинения за доставленные неудобства. Вам нужно было сказать, что вы на с…
Айгуль Ткачёва
Грумер Екатерина, умничка, сделала все аккуратно и быстро. Благодарю . Обязательно вернемся с моей малышкой Молли🥰
21 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады 🌸
Сургут Хмао
Благодарю за стрижку Курильского бобтейла!!!
13 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо за отзыв и оценку!
ГВ
Геннадий Варакин
Все на отлично!
6 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Геннадий. Благодарим вас за такой приятный отзыв. Мы рады, что вам всё понравилось 😊
Анна Сидельникова
Мы очен довольны Рекомендуем
8 апреля 2025, официальный ответ
Анна, здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв и оценку. Рады сотрудничеству 🤝
ЯЛ
Ярослава Лазарчук
Всё отлично. Груммер Людмила профессионал своего дела. Собака чувствовала себя прекрасно и после была в прекрасной форме вычесана и отмыта. Спасибо
28 марта 2025, официальный ответ
Ярослава, добрый день! Благодарим вас за отзыв и оценку, приходите к нам ещё, всегда рады 🤝
ИС
Инна Соболькова
Все очень понравилось, груммер Мария очень вежливая девушка, сразу нашла подход к собачке
25 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Инна, спасибо большое 💛 Будем вас ждать снова!
ЛЖ
Людмила Жиделева
Здравствуйте!как к вам записаться,если не по одному номеру не берут телефон и на сообщения не отвечают?!
Татьяна Абакарова
Носила кота на стрижку. Понравилось. Кот был в шоке, конечно, но сам салон очень понравился. Видно, что животных любят.
ИЛ
Иван Литвиненко
Отвратительный салон, всегда грязно, у собаки появились блохи после стрижки в данном салоне
14 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, Иван! Уточните пожалуйста дату и время посещения нашего салона, т.к на пр.Комсомольском…
Алексей Галаганов
Благодарим Котову Елену, за красивую стрижку нашей Тоси, красиво, быстро, аккуратно, Мастер своего дела 👍
14 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Алексей, за отзыв 🔥 Будем ждать вас снова.
ЮБ
Юлия Бубнова
Прекрасный мастер и помощница , очень вежливое обслуживание, хорошая стрижка
Leff Tollstoi
Персонал самый лучший, кот и хозяин довольны обслуживанием, хожу уже 3 год именно сюда
28 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за добрые слова 💛
Надежда Кобзаренко
Все хорошо, быстро качественно, всегда туда обращаемся!
Благодарим вас за доверие 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова ❤
Анастасия Пушкина
Записали на удобное время, на ватсап пришло напоминание. Моего зппущенного кота качественно и нежно обработали так, что он даже ни разу не мявкнул во время процедур. Не первый раз обращаюсь в данный салон и, конечно, приду опять.
28 июня 2024, официальный ответ
Анастасия, добрый день. Спасибо большое за отзыв 🤗 Рады были вам помочь! Ждём Вас снова!
МТ
Марина Трифан (Стебенева)
Замечательные грумеры, все нравится. Спасибо Анастасие за процедуры для моей собачули. Кира довольна-)))
24 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Марина! Спасибо большое, что выбираете нас! Приезжайте ещё 🙏🏼
АХ
Анастасия Хабарова
Подстригали моего спаниельку-непоседу. Очень кропотливо, бережно и с юмором!👍 Мастер- профи, видно сразу по обращению с животными и хозяевами- внимательность, деликатность, доброта! Спасибо за Ваше терпение! Мой барбос остался доволен и я тоже!!!🥰💗👌
22 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия, спасибо вам за добрые слова о нашей работе 😌 Будем стараться и дальше!
СБ
Станислав Барсуков
Мне понравилось,спасибо!
19 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо, что оценили 🔥 Всегда рады вам ❤
МТ
Михаил Трофимов
Хороший сервис все процедуры на высшем уровне остались очень довольны
5 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🔥
Алексей
Очень приветливые и быстрое обслуживание, мне и собачке моей понравилось
30 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв, мы всегда вам рады 🙏🏼
ИБ
Ирина Бугрова
Прекрасный салон, чисто и уютно, очень приветливый персонал. Ходим на стрижку когтей, как всегда все на высшем уровне. Питомец доволен😃
27 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Ирина, за отзыв и оценку 😉 Нам очень приятно 💛
ВД
Вадим Доронин
Все отлично!
22 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Вадим! Благодарим за приятный отзыв и оценку!
Олеся Шевчук
Все прошло хорошо, мы остались довольные, спасибо!
19 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за приятный отзыв 😌 Ждём вас вновь.
Елена Ромахова
В этот салон пришли в первый раз. Наш недоверчивый пес с опаской отнесся к новым людям, но мастер Елена сразу нашла к нему подход. Через 2 часа к нам вылетел умытый, подстриженный и расчёсанный песель. К тому же вкусно пахнущий. Спасибо Елене за профессионализм и доброту к животным. Надеюсь на долгое сотрудничество! Процветания вашему салону!
18 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за добрые слова ❤ Мы всегда вам рады.
Екатерина Копнина
Взяли пёсю из приюта и для нас нашли место без предварительной записи! За что огромное спасибо! Встретили как родных, провели гигиену. Очень любезный персонал🥰 Будем приходить к вам сново) большое спасибо ❤️
15 апреля 2024, официальный ответ
Екатерина, добрый день! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 Нам очень приятно.
ВТ
Виктория Тимашова
Были сегодня у вас Хочу сказать огромное спасибо и ветеринару которые поставили укольчик, администратору салона милорд очень прекрасная девушка) и конечно же грумеру который стриг нашу красавицу Босю ) очень вежливые и все объяснят и успокоть умеют беспокойных хозяев 😄
13 апреля 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв и высокую оценку 🙏 Будем стараться и дальше!
МВ
Мария Велентеенко
Выражаю огромную благодарность Елене и администратору за стрижку нашей кошечки. Сделали быстро и красиво. Елена - настоящий профи, любящий животных и свое дело. С котиком обращались бережно и аккуратно!) В салоне чистенько и уютно. Администратор - мега милая и дружелюбная девушка) Процветания вашему бизнесу и побольше довольных котиков и собачек 🩷🤗
12 апреля 2024, официальный ответ
Мария, добрый день, спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Ждём вас снова!
ЭК
Эдуард Карамян
Отличное место! 5 минут и педикюр готов. Мальчик счастлив, папа в восторге!. Всем рекомендую данное заведение. Клиентоориентированность на 5+. Также приобретали ботиночки для пёселя, второй год полёт отличный. Правда не каждая прогулка в данном аксессуаре.
17 марта 2024, официальный ответ
Благодарим за добрые слова о нашей работе, ждём вас в гости снова.
Елена Галецкая
Замечательный мастер своего дела Елена! А самое главное, наш кот Яша был спокоен на процедуре! Мы очень переживали, как все пройдет. Получилось всё аккуратно и красиво! Елена нашла общий язык с нашим капризным котиком Яшей! Огромное спасибо за любовь и терпение к животным!🥰 ❤️🤗
16 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за отзыв! Мы рады, что вам всё понравилось!
Андрей Пархоменко
Все супер, собака довольна!!!
OB
Oksana Bond
Делали стрижку коту у Елены. Отличный грумер , добрая ,ответственная ,внимательная! Спасибо большое)
26 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Oksana, за отзыв и оценку 🔥 Нам очень приятно!
АФ
Алла Фомкина
очень уютный салон и приветливый персонал , с заботой вычесали кошечку и подстригли коготки . Мне понравилось вернусь еще )
12 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо, что оценили 😌 Ждём вас в гости снова ❤
Егор Уренский
Благодарю Вас Всё понравилось.
2 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв ❤
ТС
Татьяна Салахова
Салон нам очень понравился. Мастера очень хорошие и отзывчивые. Приходили с двумя ши-тцу, им тоже очень понравилось. Стресс у них конечно был, но минимальный. Там же нам подсказали как правильно ухаживать за шерстью. Данный салон рекомендую.
1 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 😌 Будем стараться и дальше.
МЕ
Маргарита Ершова
были на стрижке кошечки у мастера Елены. Очень внимательная, чуткая, наша кошка даже залезла к ней на руки, хотя она плохо контактирует с другими людьми. И кошка веда себя очень хорошо в руках мастера.
29 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Маргарита, благодарим за отзыв и высокую оценку!!! Всегда рады помочь 💛
Vladimir Rostovskiy
Очень выручила мастер Елена👍🏼 Приняла на стрижку ногтей вне очереди, так как очень надо было срочно. Срочно это прям срочно, а не так себе и побыстрей.
17 января 2024, официальный ответ
Vladimir, здравствуйте, огромное спасибо за отзыв и оценку 😌 Мы всегда вам рады 💛
Наталья Мулеева
Были не первый раз у мастера Елены Котовой. Очень добрая, отзывчивая, внимательная, сразу видно, что любит животных, т.к. наш пёс пошёл с ней без всяких капризов. Всё аккуратно сделала, потом ещё помогла подобрать нашему мальчику одёжку. Спасибо большое!!! Обязательно придём ещё!
14 января 2024, официальный ответ
Наталья! Благодарим, очень приятно получать обратную связь 💛 Мы рады, что вам всё понравилось !
КН
Кристина Новикова
Были в первый раз у Елены Котовой, хороший отзывчивый мастер, обязательно придём наводить красоту))
10 января 2024, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за отзыв и оценку, будем вас ждать!
ЕГ
Елена Гурьянова
Были у грумера ,Елены Котовой! Остались хорошие впечатления! Мой песик, сразу пошёл на ручки. А это о многом говорит, он чужих вообще не любит) Однозначно будем записываться к Елене!
2 декабря 2023, официальный ответ
Елена, добрый день! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 😌 Нам очень приятно!
Добрый Человек
Хороший салон!
17 октября 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам, что выбрали нас 😌 Ждём вас снова ❤
Мария Романенко
Прекрасное уютное место, и мастер что надо) спасибо за стрижку!
ТП
Татьяна Прокопенко
Сегодня наше Счастье (французский бульдог по кличке Боня) посетила салон Милорд. Благодарю Елену и Татьяну за проделанную работу. Дома гораздо меньше стало шерсти, можно сказать, что вообще нет. Что подумала и кошку вечером принесла к ним на стрижку. Мы довольны работой!!!! Рекомендую!!!!!
20 сентября 2023, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв и прекрасные фотографии! 💛 Рады работать для ва…
Ольга Ротенбергер
Спасибо мастеру Елене. Всё понравилось. И отдельно - наличие парковки