Милорд
Салон стрижек для животных
Удобный кешбэк-сервис для постоянных клиентов
Записаться онлайн
Оксана Садчикова
В восторге
Всё прошло отлично, девчонки просто умнички, умеют найти подход и к питомцу и к ребёнку 😊. Дружелюбная атмосфера, профессионалы своего дела.Щенка привели первый раз, нам его и в порядок привели и рассказали и показали как правильно нужно ухаживать. Спасибо вам девочки!
29 апреля 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас, что выбрали нас ❤ Всегда рады помочь!
Алсу Тимофеева
В восторге
Очень хороший салон ,хорошие мастера ,нас принимала Людмила ,наша собака проблемная с характером ,но она нашла к ней подход ,отлично подстригла ,отлично вычесала,однозначно рекомендую этого мастера и этот салон❤️
25 апреля 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 💛 Ждём вас вновь 🌸
Светлана Кочеткова
В восторге
Замечательный салон. Все удобно, комфортно, светло. Людмида подстригла кошечку без проблем, получилось симпатично. Мастер внимательная, работу производит аккуратно. Подстригли коготочки, расчесали, обтерли, начистили ушки. Я так в салон не хожу, как кошка🤪🌹🌹🌹 Спасибо большое. Домочадцам новый прикид кошки очень понравился😀 В дорогу везти лохматую было катастрофой. Под седацией стрич не хотелось, но зато в ветклинике плсоветовали таблеточку от стресса. За два часа дали кошке. Работу мастера кошка помоему даже и не заметила, была спокойной, зная свою кошку я знаю что говорю. Это на заметку тем у кого животные сильно стрессуют, как моя.
21 апреля 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ Всегда рады вам 🤗
Владимир Мешалкин
В восторге
Мне и питомцу всё понравилось
15 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 😌
Анастасия Прятка
В восторге
Не понимаю негативных отзывов на этот салон. Водила сегодня кошку на стрижку, были первый раз, остались только положительные впечатления. Грумер Людмила очень милая, вежливая и тактичная женщина, к кошке относилась бережно. Во время стрижки часто спрашивала, всё ли устраивает (это на заметку тем, кто пишет негативные отзывы о том, что плохо подстригли, всегда можно обратить внимание грумера, где нужно подправить), везде всё подравняла, хорошо выстригла, даже дала советы по уходу за кожей и шерстью кошки, т.к. ранее работала ветеринаром. В общем, и я и которебёнок остались довольны и обязательно придём на стрижку к Людмиле ещё!
12 апреля 2026, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за приятный отзыв 🔥 Всегда вам рады 💛
Татьяна Вахрушева
В восторге
Замечательный салон, подход. Были впервые на стрижке, посоветовали как будет лучше, доверила и результат был отличный 👍
3 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за приятный отклик 💛 Всегда рады вам 🌸
Вилена Ш
В восторге
Хочу выразить благодарность грумеру Мамаевой Анастасии за отлично выполненную работу. Получился красавчик. Спасибо, рекомендую!
10 января 2026, официальный ответ
Вилена, добрый день, спасибо вам за добрые слова ❤ Ждём снова 🤝
ЮП
Юлия Половикова
В восторге
Очень нравится, как грумер Анастасия стрижет нашего мальтипу🥰 обошли много грумеров в разных точках города, никто так и не удовлетворил. Поэтому персональная благодарность Насте за ее прекрасную работу🫡
24 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за приятный отклик 🙏 Приходите, будем рады вас видеть.
Ас
Алексей савкин
В восторге
Сегодня стригли кошку, очень хорошо и аккуратно, по времени не много, всё понравилось, самое главное кошка довольная. Спасибо вам большое! Рекомендую!
23 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам! Очень приятно 🤗
Анастасия Мусиенко
В восторге
Приводила собачку бивер-йорка на стрижку к грумеру Анастасии (3 марта). Когда пришла забирать была приятна удивлена, какой красивой и грациозной стала выглядеть моя Джесси. Спасибо большое за бережное отношение! Желаю всему вашему коллективу успехов в вашей работе!
14 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Приходите, будем рады вас виде…
Мария Р.
В восторге
Приятные сотрудницы,подстригли кота хорошо. Жалко было девушку ,отдаются вся в работу ,руки исцарапаны котами но говорит ничего страшного 🫣а так все понравилось )
Сабрина Микаилова
В восторге
Благодарю мастера Анастасию! Все замечательно. Моя девочка тоже очень довольна 🫶🏼
ЖЛ
Жена Любимая
В восторге
Все на высшем уровне. Спасибо большое Анастасии🔥 Миюша довольна значит и хозяйка тоже
17 февраля 2026, официальный ответ
Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Анна Комиссарова
В восторге
Недорого, мастер справилась с нашим объемом работы(спасибо большое😊), чисто и уютно, вежливый персонал. Обязательно придем в следующий раз❤️
14 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за теплые слова!!! Приходите к нам ещё, всегда рады!
Val_tina Pavl
В восторге
Удобная запись, напоминание через вацап. Все было сделано быстро и аккуратно (насколько было возможно с учетом, что кошке очень не нравится эта процедура). Будем обращаться еще!
18 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв 😌 Ждём вас в гости снова.
Алина Иванова
В восторге
Прекрасное отношение , вежливый коллектив , записались на гигиенический комплекс собаки «шилопопа😀» девочки отнеслись с пониманием и все сделали отлично ! Спасибо , рекомендую !
24 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алина! Большое спасибо за отзыв и оценку 💛
Елизавета Белькова
В восторге
Доброго дня! Выражаю благодарность салону Милорд. Вежливые, квалифицированые специалисты. Уютная атмосфера) Особую благодарность выражаю Екатерине, за аккуратную стрижку 🐈 Рекомендую салон Милорд😊
31 июля 2025, официальный ответ
Елизавета, здравствуйте, спасибо вам, что оценили 🙏👌, будем ждать вновь!
КП
Ксения Полещук
В восторге
Спасибо большое🙏🙏👏👍🤗 грумеру Екатерине, несмотря на отвратительное поведение кота, всё зделала и даже гриву уложили
18 июля 2025, официальный ответ
Благодарим, очень приятно получать обратную связь 😌 Будем рады вновь вас видеть!
ДР
Джулия Ростовская
Совсем не понравилось
С таким же успехом можно самому подстричь кота дома! Криво, косо, абы как После такой стрижки нужна еще стрижка, чтобы доделать все за что уплачено не понятно Попросили помочь держать кота, я вся в шерсти в итоге Еще показывала мастера где еще нужно доровнять, это так работают ваши мастера? Разочарована больше к вам ни ногой и никому не советую
3 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, приносим свои извинения, примем все замечания во внимание. Если есть возможность может…
Виктория Виктория
Совсем не понравилось
Записала кота на стрижку под седацией. Приехала, сказали укол самой пойти ставить укол в ветклинику, а там очередь километровая) само собой на стрижку не попали. Отвратительно.
24 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Приносим свои извинения за доставленные неудобства. Вам нужно было сказать, что вы на с…
Айгуль Ткачёва
В восторге
Грумер Екатерина, умничка, сделала все аккуратно и быстро. Благодарю . Обязательно вернемся с моей малышкой Молли🥰
21 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады 🌸
Сургут Хмао
В восторге
Благодарю за стрижку Курильского бобтейла!!!
13 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо за отзыв и оценку!
ГВ
Геннадий Варакин
Все на отлично!
6 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Геннадий. Благодарим вас за такой приятный отзыв. Мы рады, что вам всё понравилось 😊
Анна Сидельникова
Мы очен довольны Рекомендуем
8 апреля 2025, официальный ответ
Анна, здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв и оценку. Рады сотрудничеству 🤝
ЯЛ
Ярослава Лазарчук
В восторге
Всё отлично. Груммер Людмила профессионал своего дела. Собака чувствовала себя прекрасно и после была в прекрасной форме вычесана и отмыта. Спасибо
28 марта 2025, официальный ответ
Ярослава, добрый день! Благодарим вас за отзыв и оценку, приходите к нам ещё, всегда рады 🤝
ИС
Инна Соболькова
В восторге
Все очень понравилось, груммер Мария очень вежливая девушка, сразу нашла подход к собачке
25 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Инна, спасибо большое 💛 Будем вас ждать снова!
ЛЖ
Людмила Жиделева
Было средне
Здравствуйте!как к вам записаться,если не по одному номеру не берут телефон и на сообщения не отвечают?!
Татьяна Абакарова
В восторге
Носила кота на стрижку. Понравилось. Кот был в шоке, конечно, но сам салон очень понравился. Видно, что животных любят.
ИЛ
Иван Литвиненко
Совсем не понравилось
Отвратительный салон, всегда грязно, у собаки появились блохи после стрижки в данном салоне
14 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, Иван! Уточните пожалуйста дату и время посещения нашего салона, т.к на пр.Комсомольском…
Алексей Галаганов
В восторге
Благодарим Котову Елену, за красивую стрижку нашей Тоси, красиво, быстро, аккуратно, Мастер своего дела 👍
14 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Алексей, за отзыв 🔥 Будем ждать вас снова.
ЮБ
Юлия Бубнова
В восторге
Прекрасный мастер и помощница , очень вежливое обслуживание, хорошая стрижка
Leff Tollstoi
В восторге
Персонал самый лучший, кот и хозяин довольны обслуживанием, хожу уже 3 год именно сюда
28 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за добрые слова 💛
Надежда Кобзаренко
В восторге
Все хорошо, быстро качественно, всегда туда обращаемся!
Благодарим вас за доверие 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова ❤
Анастасия Пушкина
В восторге
Записали на удобное время, на ватсап пришло напоминание. Моего зппущенного кота качественно и нежно обработали так, что он даже ни разу не мявкнул во время процедур. Не первый раз обращаюсь в данный салон и, конечно, приду опять.
28 июня 2024, официальный ответ
Анастасия, добрый день. Спасибо большое за отзыв 🤗 Рады были вам помочь! Ждём Вас снова!
МТ
Марина Трифан (Стебенева)
В восторге
Замечательные грумеры, все нравится. Спасибо Анастасие за процедуры для моей собачули. Кира довольна-)))
24 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Марина! Спасибо большое, что выбираете нас! Приезжайте ещё 🙏🏼
АХ
Анастасия Хабарова
В восторге
Подстригали моего спаниельку-непоседу. Очень кропотливо, бережно и с юмором!👍 Мастер- профи, видно сразу по обращению с животными и хозяевами- внимательность, деликатность, доброта! Спасибо за Ваше терпение! Мой барбос остался доволен и я тоже!!!🥰💗👌
22 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия, спасибо вам за добрые слова о нашей работе 😌 Будем стараться и дальше!
СБ
Станислав Барсуков
Мне понравилось,спасибо!
19 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо, что оценили 🔥 Всегда рады вам ❤
МТ
Михаил Трофимов
В восторге
Хороший сервис все процедуры на высшем уровне остались очень довольны
5 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🔥
Алексей
В восторге
Очень приветливые и быстрое обслуживание, мне и собачке моей понравилось
30 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв, мы всегда вам рады 🙏🏼
ИБ
Ирина Бугрова
В восторге
Прекрасный салон, чисто и уютно, очень приветливый персонал. Ходим на стрижку когтей, как всегда все на высшем уровне. Питомец доволен😃
27 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Ирина, за отзыв и оценку 😉 Нам очень приятно 💛
ВД
Вадим Доронин
Все отлично!
22 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Вадим! Благодарим за приятный отзыв и оценку!
Олеся Шевчук
В восторге
Все прошло хорошо, мы остались довольные, спасибо!
19 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за приятный отзыв 😌 Ждём вас вновь.
Елена Ромахова
В восторге
В этот салон пришли в первый раз. Наш недоверчивый пес с опаской отнесся к новым людям, но мастер Елена сразу нашла к нему подход. Через 2 часа к нам вылетел умытый, подстриженный и расчёсанный песель. К тому же вкусно пахнущий. Спасибо Елене за профессионализм и доброту к животным. Надеюсь на долгое сотрудничество! Процветания вашему салону!
18 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за добрые слова ❤ Мы всегда вам рады.
Екатерина Копнина
В восторге
Взяли пёсю из приюта и для нас нашли место без предварительной записи! За что огромное спасибо! Встретили как родных, провели гигиену. Очень любезный персонал🥰 Будем приходить к вам сново) большое спасибо ❤️
15 апреля 2024, официальный ответ
Екатерина, добрый день! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 Нам очень приятно.
ВТ
Виктория Тимашова
В восторге
Были сегодня у вас Хочу сказать огромное спасибо и ветеринару которые поставили укольчик, администратору салона милорд очень прекрасная девушка) и конечно же грумеру который стриг нашу красавицу Босю ) очень вежливые и все объяснят и успокоть умеют беспокойных хозяев 😄
13 апреля 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв и высокую оценку 🙏 Будем стараться и дальше!
МВ
Мария Велентеенко
В восторге
Выражаю огромную благодарность Елене и администратору за стрижку нашей кошечки. Сделали быстро и красиво. Елена - настоящий профи, любящий животных и свое дело. С котиком обращались бережно и аккуратно!) В салоне чистенько и уютно. Администратор - мега милая и дружелюбная девушка) Процветания вашему бизнесу и побольше довольных котиков и собачек 🩷🤗
12 апреля 2024, официальный ответ
Мария, добрый день, спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Ждём вас снова!
ЭК
Эдуард Карамян
В восторге
Отличное место! 5 минут и педикюр готов. Мальчик счастлив, папа в восторге!. Всем рекомендую данное заведение. Клиентоориентированность на 5+. Также приобретали ботиночки для пёселя, второй год полёт отличный. Правда не каждая прогулка в данном аксессуаре.
17 марта 2024, официальный ответ
Благодарим за добрые слова о нашей работе, ждём вас в гости снова.
Елена Галецкая
В восторге
Замечательный мастер своего дела Елена! А самое главное, наш кот Яша был спокоен на процедуре! Мы очень переживали, как все пройдет. Получилось всё аккуратно и красиво! Елена нашла общий язык с нашим капризным котиком Яшей! Огромное спасибо за любовь и терпение к животным!🥰 ❤️🤗
16 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за отзыв! Мы рады, что вам всё понравилось!
Андрей Пархоменко
В восторге
Все супер, собака довольна!!!
OB
Oksana Bond
В восторге
Делали стрижку коту у Елены. Отличный грумер , добрая ,ответственная ,внимательная! Спасибо большое)
26 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Oksana, за отзыв и оценку 🔥 Нам очень приятно!