Мясная ярмарка
3.8
3.8
V
Vitalii
Зачем писать график работы один, а работать как захочется
Максим
Хороший магазин, заезжаем туда за рыбой 🐟, всегда все свежее , продавец вежливый помогает с выбором .
Серафима
Отличный магазин, всегда все свежие. Цены приятно удивляют. Персонал всегда ответит на все вопросы, покажет продукцию и поможет с выбором.
Любовь Струнина
Отличный магазин! Самые низкие цены и свежая продукция! Рекомендую!
Светлана Заруцкая
Магазин очень нравится. Часто там закупаемся. Цены очень лояльные и качество продукции отличное. Продавец очень милая и душевная . Рекомендую
ИШ
Иван Шестаков
Хороший магазин, приятный в общении продавец. Всём советую.
Ирина Сахапова
Магазин хороший. Всегда свежий белорусский сыр, было охлажденное мясо свинины - жаль что сейчас его нет. Дружелюбная продавщица- всегда подскажет, что есть вкусненького и свежего. Беру тут рыбу, сыр, орехи. Работаем рядом - удобно на обеде прогуляться до магазина.
ЕЖ
Евгения Житихина
Отличный магазин! Всегда свежая рыба, замороженные ягоды, мясо, сало. Всегда приветливые продавцы! Рекомендую
Елена Рычкова
Нормальные цены, уже несколько лет покупаю курицу и рыбу.
Ксения Аверкиева
Витрины пустоваты. А так ценник нормальный.
Инна Сыпачева
Отвратительная свежемороженая рыба!!!! Говно перемороженное сто раз!!! Упаковали в пленку, что не определишь сразу свежесть. Покупала форель, горбушу. Сто раз пожалела что не взяла чек!!! Ну вся рыба далеко не первой заморозки. Горбуша просто разваливается. Разочарована ужасно в этой базе. НЕ РЕКОМЕНДУЮ или проверяйте всю рыбу на месте
Евгений Кудрин
Неплохая оптовая база, заезжали несколько раз за мясом. Все сами тщательно проверяли, чтобы тухляка не было, вроде ок, там же его и порубили. Только касса работает до 16 с чем-то, едва успели оплатить!
Мя
Мясная ярмарка
16 августа 2021, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв, время работы кассы оптовой базы действительно до 16:10. Актуальную информацию…
ЕВГЕНИЙ БУГАЕВ
Цены на сайте указаны меньше чем в магазине
Алексей Иванов
Расскажу свою историю. Купили купаты в магазине 22.08.20г. в 15:58. При продаже продавец попросила забрать весь товар, что бы не оставлять две колбаски на витрине-согласился. Продавец сама упаковала и завязала пакет. Приехал домой в 16:26 (время для тех, у кого закрадется мысль что долго ездили по городу с пакетом). развернули пакет-воняет тухлятиной. Всякое бывает, особенно с купатами (может такая вонючая приправа) ну и плюс ехать обратно в магазин уже не радовало. Помыли, решили приготовить. После готовки запах не изменился, отрезал маленький кусочек для пробы, пришлось немного посетить туалет для полоскания желудка. Написал недовольство в группу магазина (меня удалили с группы и еще одного человека, который пожаловался вместе со мной на другую продукцию приобретенную у них-магазину огромный плюс за работу с клиентами) л. с. написали что бы вернул товар взамен на деньги. На сл. день 23.08. привезли пакет с товаром. Продавец взвесила товар и сказала, что вернет деньги за минусом 500гр. (которые при готовке выпарились-видимо они об этом не знают). Заставив продавца звонить руководству, решили все таки вопрос в пользу возврата всей суммы. Довольно часто беру в этом магазине, проблем раньше небыло. Но столкнувшись с отношением руководства магазина, 1 клиента они точно потеряли. Советую покупателям проверять весь приобретенный товар в данном магазине.
Сергей Попов
Выбор не плохой,но на ярмарку не тянет. Уж очень маленький магазинчик.