Сургутская больница

4.2
БУ Сургутская окружная клиническая больница
4.2
Мархаба Аджиниязова3 отзыва
В августе 2025 года попала на прием к онкологу Гаджиевой Милане Насировне . Сразу же с первых минут увидев ее милое, доброе лицо почувствовала, что попала к настоящему специалисту: врач внимательно выслушал мои жалобы и назначила мне правильное лечение. Я онкобольная, стою на учете уже 5 год, всегда ставили диагноз фиброз легких, что последствия перенесенного ковида. Именно только врач Гаджиева М. Н. посоветовала сделать кт легких. В итоге обнаружили злокачественное образование. Операция, химиотерапия. Сейчас прохожу курсы химиотерапии. Она искренне интересуется моим здоровьем, вежливо отвечает на все мои вопросы, дает рекомендации. Я очень рада, что попала в руки настоящего профессионала , которому не безразлична здоровье каждого пациента. Все это мне придает уверенность и надежду на выздоровление и продление жизни. Низкий поклон вам, Гаджиева М. Н и вашим родителям, которые воспитали такую дочь. Всем рекомендую этого врача, как профессионала своего дела.
ХА
Хаяла Абдуллаева4 отзыва
Хочу выразить безмерную благодарность коллективу ЛОР-отделения за профессиональную помощь и человеческое отношение, которое я ощущала на протяжении всей недели моего пребывания. Отдельное, самое сердечное спасибо хочется сказать медицинским сестрам. 1. Аметовой Алине 2.Абдухалыковой Джаннет 3.Неупокоевой Анжелике 4.Джаббаровой Гульсум 5.Лавровой Анастасии 6.Гудзенко Елене Эти женщины — настоящие ангелы-хранители в белых халатах. Их чуткость, внимание и искренняя забота стали для меня лучшим лекарством. Понимание моего положения: Они никогда не забывали, что я беременна. Все процедуры старались проводить максимально комфортно, подробно объясняли, как лечение повлияет на малыша (и, главное, что всё будет хорошо), успокаивали. Когда было трудно, просто подбадривали добрым словом. Профессионализм и точность: Все манипуляции выполнялись ювелирно, четко, с чистыми и заботливыми руками. Их ежедневные обходы — это не просто формальность. Они всегда спрашивали, как самочувствие, не нужно ли чего-то, хорошо ли я спала. Поддержка и позитив: Их улыбки, готовность ответить на любой, даже самый "глупый" вопрос, и просто человеческое тепло создавали в отделении особую, почти домашнюю атмосферу. Это бесценно, когда ты далеко от семьи. Низкий поклон и огромное человеческое спасибо всем, кто был со мной эти дни! Вы делаете не просто работу, вы совершаете ежедневное чудо, поддерживая людей в трудную минуту. Здоровья вам, терпения, благодарных пациентов и пусть ваша доброта возвращается к вам сторицей!❤️
Александр Полуян1 отзыв
Я прошел курс реабилитации после инсульта, и хочу поделиться своим опытом. С самого начала меня встретила команда профессионалов, которые были не только высококвалифицированными специалистами, но и очень чуткими людьми. Они помогли мне понять, что реабилитация — это не только физические упражнения, но и эмоциональная поддержка. Каждое занятие было направлено на восстановление моих функций и улучшение качества жизни. Я занимался с инструкторами Арсением Коньковым и Сираджем Мойлаевым, которые подбирали индивидуальные упражнения, учитывая мои возможности и прогресс. А так же хотел отметить массажиста Ксению Ткаченко. Ее профессионализм и внимание к деталям значительно помогли мне в восстановлении. Каждая сессия была индивидуально настроена под мои потребности, и я чувствовал заметное улучшение после каждого сеанса. Она использовала различные техники массажа, что способствовало снятию напряжения и улучшению кровообращения. Важно отметить, что атмосфера в центре была очень поддерживающей. Я не чувствовал себя одиноким в своей борьбе. Общение с другими пациентами, которые проходили через похожие испытания, добавляло уверенности и мотивации. Все вышеперечисленное было бы не возможно без грамотного капитана у руля, огромное спасибо заведующей стационарного отделения реабилитации, Широкоряд Викторие Сергеевне, за организацию реабилитационных мероприятий, правильно подобранную схему лечения и банально человеческое отношение. Так же хочу выделить врача Ирину Ивановну, за содействие во всех реабилитационных процедурах. Благодаря реабилитации я смог значительно улучшить свое состояние и вернуться к привычной жизни. Я искренне благодарен всем специалистам за их труд и заботу. Рекомендую всем, кто столкнулся с подобной проблемой, не бояться обратиться за помощью и пройти курс реабилитации. Это важный шаг на пути к восстановлению!
СГ
Светлана Гулиева2 отзыва
Хочется выразить благодарность всему реабилитационному отделению города Сургута, во главе заведующей Широкоряд Виктории Сергеевной. . Спасибо за её чуткость, отзывчивость, трудолюбие. Она всегда найдёт подход к каждому человеку, подскажет,посоветует и поддержит в любую минуту. Желаем ей крепкого здоровья, сил и выдержки в такой нелёгкой работе и семейного счастья!!! И нам бы очень хотелось чтобы было больше таких отзывчевых руководителей. Хочеться поблогодарить врача ведущего 1 палату Казарину Ирину Ивановну за внимательность к пацыенту. Я Гулиева Светлана Васильеана очень довольна своим врачом. Она всегда выслушает, подскажет и поддержит. Желаю счастья, здоровья и благополучия в личной жизни! И еще хочется отметить врача палаты номер 6 Мазия Анжелу Игоревну за чуткое отношение, внимание, отзывчивость к пациентке Имамутдиновой Флюре Талгатовне. Хочу пожелать огромного счастья в личной жизни. Хотим также отметить работников физической и реабилитационной медицины: Ганиева Лейсан Рифовна, Базылева Лия Римовна, Дмитриева Анжела Викторовна. Хотим пожелать ихним золотым ручкам некогда не болеть и не унывать. Всегда быть здоровыми, веселыми и улыбчивыми!!! И еще хотелось бы отметить наших трудяжек: Инструкторов методистов по ЛФК. КОНЬКОВА АРСЕНИЯ РОМАНОВИЧА КОСУМОВА АБАКАРА КОСУМОВИЧА. Очень хорошие инструкторы, всегда внимательные, отзывчивые, доброжелательные. Вообщем, одним словом хорошие ребята. Хотим им пожелать от всей души процветания в своем деле. Счастья в личной жизни!!! И еще хотелось бы отметить работников ( тяжелой промышленности) это наши дорогие массажисты. Кузнецов Денис Иванович и Ткаченко Ксения Евгеньевна. Мы вам очень благодарны за ваш не легкий труд, за ваши золотые ручьки. Мы очень остались довольны вашей работой. ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО!!! Еще хотелось отметить постовых медсестер. За чуткое внимание. Всегда приходят на помощь! Очень нравится кабинет релоксации во главе Сироткина Сергея Юрьевича. Находясь на сеансе получаем положительные эмоции. Спасибо тех персоналу за чистоту и порядок в отделение! Спасибо всем работникам реабелитационного отделения!!!
ИС
Инна Становая1 отзыв
На протяжении почти 7 лет я регулярно, каждые 2 недели, прохожу лечение в неврологическом отделении. За это время отделение стало для меня буквально вторым домом, и хочу выразить искреннюю благодарность всему медицинскому персоналу данного отделения (всем без исключения). Особенно хочу отметить врача Филиппову Луизу Андреевну. Это специалист высокой квалификации, внимательный и отзывчивый человек. Она всегда относится ко мне не только как к пациенту, но и как к человеку: выслушает, объяснит, поддержит. Её профессионализм и доброжелательность дают чувство уверенности и спокойствия. Отдельная благодарность всем медсестрам отделения, особенно Динаре и Алие. Благодаря их чуткости, аккуратности и заботе капельницы проходят максимально комфортно. Учитывая частоту моих инфузий, они всегда бережно относятся к моим венам и стараются сделать так, чтобы лечение было менее болезненным и более лёгким для меня. Поддержку, внимание и теплоту я ощущаю каждый раз. С благодарностью хочу отметить и заведующего отделением Грязнова Аркадия Викторовича. Это чуткий, внимательный и очень добрый доктор, который не только профессионально руководит отделением, но и находит время для каждого пациента. В отделении всегда чисто, уютно, организованно, а атмосфера доброжелательности и заботы чувствуется во всём от врачей до младшего персонала. 🙏 Спасибо вам за ваш труд, внимание и человечность. Благодаря вам лечение проходит гораздо легче, и есть ощущение, что рядом всегда есть поддержка.
Элеонора Бручес4 отзыва
Андрей Кабанов1 отзыв
Я Кабанов Андрей, болею рассеянным склерозом, лежал в неврологии, был переведен в реабилитацию. Нахожусь здесь по сей момент, хотелось бы выразить благодарность всему коллективу Стационарного отделения медицинской реабилитации взрослых с соматическими заболеваниями, хочу отметить колоссальный труд Виктории Сергеевны Широкоряд, она своим примером показывает как должна работать заведующая отделением, профессионализм и индивидуальный подход в лечении не могут не порадовать. Отдельно хочу поблагодарить своего персонального тренера по ЛФК, Арсений Романовича Конькова, с ним вместе мы тренировались и заново учились ходить, тренировочный план был составлен индивидуально под мое состояние здоровья, что сделало работу более комфортной и поэтапной. В целом все ребята с ЛФК достойные, огромное им спасибо Хочу сказать всему отделению СПАСИБО, тут я увидел действительно хорошее отношение ко всем больным, и индивидуальный подход.
ОЧ
Ольга Чернобай6 отзывов
Выражаю огромную благодарность всему коллективу стационарного отделения медицинской реабилитации взрослых для пациентов с соматическими заболеваниями за высокий профессионализм, чуткое отношение к пациентам и прекрасную организацию процесса восстановления. Отдельная благодарность заведующей отделением, Виктории Сергеевне Широкоряд, за создание в отделении по-настоящему рабочей и одновременно комфортной атмосферы. Ваше внимание к каждому пациенту и профессионализм впечатляют. Под Вашим руководством отделение работает как слаженный и точный механизм, нацеленный на помощь и максимальный результат. Хочется отметить бесценный труд инструкторов ЛФК. Их грамотно подобранные комплексы упражнений, индивидуальный подход, терпение и постоянная поддержка мотивировали на плодотворную работу над собой. Благодаря их усилиям появилась уверенность в собственных силах и значительный прогресс в физическом состоянии. Сердечно благодарю медсестер кабинета физиотерапии за их кропотливый и важный труд. Процедуры всегда проводились с максимальным вниманием и заботой. Вы не просто выполняли назначения, а всегда интересовались самочувствием, что создавало ощущение комфорта и радушного, небезразличного отношения к каждому пациенту. Также хочется отметить особый вклад в процессы реабилитации массажиста Дениса Ивановича, его уникальная методика дает ощутимые результаты уже с первых сеансов. Спасибо вам за ваши человечность, доброту и главное работу, которая возвращает людям не только здоровье, но и веру в себя! Это тот случай когда для каждого сотрудника отделения медицина - это призвание.
Валера Олегов5 отзывов
2 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Валера Олегов . Сожалеем, что посещение нашей медицинской организации оставили у вас не…
Эльвира Расулова1 отзыв
АО
Алика Обрежа1 отзыв
Сергей Коновалов1 отзыв
4 сентября 2025, официальный ответ
Уважаемый,Сергей Коновалов. Благодарим Вас за добрые слова, положительный отзыв.
ГХ
Гульназ Хабибуллина6 отзывов
2 сентября 2025, официальный ответ
Уважаемая, Гульназ Хабибуллина.Спасибо, Мы очень ценим благодарность и отзывчивость пациентов!
Айнур8 отзывов
2 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день Айнур. Благодарим Вас за отзыв и теплые слова. Рады, что у Вас остались приятные впечатл…
Андрей Власов3 отзыва
ЛГ
Лариса Галаганова1 отзыв
2 сентября 2025, официальный ответ
Уважаемая, Лариса Галаганова. Мы искренне благодарны вам за высокую оценку нашей работы.
NN
Ni Ni6 отзывов
2 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Ni Ni. Мы искренне благодарны Вам за высокую оценку нашей работы.
Ангелина Сургут1 отзыв
Иван Киселев1 отзыв
2 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Иван Киселев . Мы искренне благодарны Вам за высокую оценку нашей работы. В нашей медиц…
Евгения Киселева2 отзыва
2 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Евгения Киселева. Благодарим Вас за отзыв.
Снежана Куликова2 отзыва
2 сентября 2025, официальный ответ
Уважаемая,Снежана Куликова .Благодарим Вас за отзыв.
Мария Мария1 отзыв
2 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день.Спасибо Вам за отзыв.
Юлия Войко8 отзывов
27 августа 2025, официальный ответ
Уважаемая, Юлия Войко. Благодарим Вас за отзыв.
Мария2 отзыва
27 августа 2025, официальный ответ
Уважаемая, Мария. Мы искренне благодарны вам за высокую оценку нашей работы.
Э
Эдуард1 отзыв
27 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за Ваш отзыв. Ваши теплые слова в адрес наших врачей и особенно ценны для нас.