Сургутская больница

Хирургический корпус
БУ Сургутская окружная клиническая больница
Лейла Гадиева14 отзывов
Отзыв от чистого сердца! ♥️ Хочу выразить глубокую признательность коллективу хирургического и гинекологического отделений на Энергетиков. Я поступила в экстренном порядке, и мне невероятно повезло: как с бригадой скорой помощи, так и с врачами стационара. Невозможно сдержать слёз благодарности! Все необходимые обследования провели незамедлительно. Огромное спасибо профессору Дарвину Владимиру Васильевичу — именно здесь врачи смогли найти причину моих мучений, которую не могли определить в больнице на Губкина на протяжении 6 лет! Операция была проведена экстренно и профессионально. Особую благодарность хочу выразить медсестре Бабаевой Амине, которая всю ночь не отходила от меня и искренне заботилась. Всем бы больницам таких специалистов! Также благодарю Мирзабекову Диану, которая очень помогла мне в ту тяжелую ночь. «Также хочется отметить чистоту и порядок в отделениях, а также доброжелательную атмосферу. Когда вокруг такие люди, идти на поправку получается гораздо быстрее!» «После стольких лет поисков и боли, я уже начала терять надежду, но врачи на Энергетиков доказали, что настоящие профессионалы своего дела существуют. Огромное человеческое спасибо за то, что подарили мне жизнь без боли!» Спасибо всему медперсоналу за теплоту, внимание и чуткий уход. Я всем сердцем желаю этой больнице процветания. Вы вернули мне здоровье, которое я теряла годами!
Татьяна Фортуна2 отзыва
Доктору Бабаев Маил Солманович хирург онколог. Добрейшей человек. Очень обходительный.Ухаживает за всеми как будто мы его дети. Выражаю искреннюю благодарность за проведённую операцию по лечению онкологического заболевания. Благодаря Вашему высокому профессионализму, внимательности и ответственному подходу к работе удалось добиться положительного результата.Я полностью здорова. Отдельно хочу отметить слаженную работу всего медицинского персонала отделения — от анестезиологов до медсестёр. Алиева Патимат Гапизовна ОоА и ТО Салам атома Мана прав Минаева Бахиутская Все сотрудники проявили чуткость и заботу на каждом этапе лечения. Спасибо за Ваш труд, преданность профессии и умение дарить надежду пациентам. Поздравляю Вас всех с днем влюблены.Я в вас влюблена. Благодарю. С уважением,Фортуна Татьяна Васильевна 14.02.2026
Евгений .57 отзывов
Этим письмом хочу выразить искреннюю благодарность и глубокое уважение коллективам Скорой медицинской помощи города Сургута и Хирургического отделения №1 БУ «Сургутская окружная клиническая больница». 14 января 2026 года со мной произошла чрезвычайная ситуация — приступ острого флегмонозного аппендицита. Бригада скорой помощи прибыла в течение пяти минут после вызова. Хочу особо отметить оперативность, слаженные действия и профессионализм фельдшеров Валиуллиной З.М. и Гвоздарева Т.А., а также старшего врача станции (отделения) скорой медицинской помощи Улитина А.О. Их быстрая и четкая работа в критический момент дала мне первый шанс на спасение. В БУ «Сургутская окружная клиническая больница» Хирургическом отделении №1, куда меня доставили, состояние было крайне тяжелым. Персонал отделения проявил высочайший уровень организации, оперативно провел осмотр и диагностику, после чего в срочном порядке направил на операцию. В тот страшный момент именно чуткое, внимательное отношение и одновременно быстрое реагирование всего медперсонала — врачей-хирургов, медицинских братьев и сестер, сотрудников медперсонала — вселяло надежду и уверенность в благополучном исходе. От всей души благодарю весь коллектив отделения за слаженную работу и человеческое участие. Особую признательность хочу выразить врачу-хирургу Гулузаде Э.И. и моему лечащему врачу-хирургу Неборачко С.Н. за блестяще проведенную операцию, спасшую мне жизнь, а также за их доступные и подробные разъяснения на всех этапах лечения. Вы мои Герои! Вы ежедневно и самоотверженно выполняете свой профессиональный долг, спасая жизни людей в самых тяжелых ситуациях. Ваш профессионализм, отзывчивость и человечность — настоящий пример служения своему делу, в ежедневном спасении жизней! С глубоким уважением, и благодарностью Рыбочкин Е.В.
Александр Решетов1 отзыв
Всех приветствую!С моим синдромом,ложусь не первый раз в это учереждние!Хочу выразить огромную благодарномть всему персоналу урологичесеого отделения - за доброту,человеческое отношение,заботу,тепло,уход,чистоту,и своевременное оказывание помощи!Отдельно хочу сказать спасибо зав,отделением Шелудько Сергею Владимировичу за профессиональную работу,вы по праву занимаете свое место!Хочу пожелать вам в Новом Году не болеть,беречь себя и своих близких,меньше больных, и мирного неба над головой!еще раз Спасибо!!!Всех приветствую!С моим синдромом,ложусь не первый раз в это учереждние!Хочу выразить огромную благодарномть всему персоналу урологичесеого отделения - за доброту,человеческое отношение,заботу,тепло,уход,чистоту,и своевременное оказывание помощи!Отдельно хочу сказать спасибо зав,отделением Шелудько Сергею Владимировичу за профессиональную работу,вы по праву занимаете свое место!Хочу пожелать вам в Новом Году не болеть,беречь себя и своих близких,меньше больных, и мирного неба над головой!еще раз Спасибо!!!Всех приветствую!С моим синдромом,ложусь не первый раз в это учереждние!Хочу выразить огромную благодарномть всему персоналу урологичесеого отделения - за доброту,человеческое отношение,заботу,тепло,уход,чистоту,и своевременное оказывание помощи!Отдельно хочу сказать спасибо зав,отделением Шелудько Сергею Владимировичу за профессиональную работу,вы по праву занимаете свое место!Хочу пожелать вам в Новом Году не болеть,беречь себя и своих близких,меньше больных, и мирного неба над головой!еще раз Спасибо!!!
Анжела Альгишиева2 отзыва
Городской житель1 отзыв
Почти Чудо5 отзывов
Искренне, от всего сердца выражаю благодарность врачу онкологу хирургу Таслицкому Станиславу Семёновичу! Вы талантливый врач от Бога с золотыми руками и горячим сердцем! СПАСИБО за Ваш бесценный труд, высокий профессионализм и трепетное отношениек пациентам. Вы самый заботливый и чуткий врач на свете.Успехов Вам, благополучия и здоровья! А также позвольте выразить благодарность за проявленную заботу и терпеливое отношение к пациентам -медицинскому персоналу онкологического отделения онкогинекологии и опухолей молочной железы.А именно: Исмаиловой А.Ю.,ЗабихуллинойА.А.,Сафатовой Н.Ю.,Орденас М.Д.,Беликовой С.В.,Алексеевой О.И.,БакрадиновойА.А.,Орловой М.Х.,Насыровой Р.З.,Юргиной В.А.,Хидировой Б.Б.,ВасильевойА.И.,Яковлевой А. и Коротковой Е. Ваша доброта к пациентам каждый день делает мир лучше. Ваша работа важна и необходима. Спасибо за самоотверженный труд и преданность своему делу!
Филюза Гарипова6 отзывов
От всей души хочу выразить искреннюю благодарность всему коллективу хирургического и приёмного отделений за оказанную мне помощь и внимательное отношение! Особая признательность врачам приёмного отделения Беловой Вите Александровне за оперативную диагностику и грамотную маршрутизацию,медсестрам приемного отделения,за то, что в первые, самые тревожные минуты, встретили меня с профессионализмом и заботой. Низкий поклон хирургам Лысаку Михаил Михайловичу , Магомеду Мамедрагимовичу ,за ювелирно проведённую операцию и последующее лечение. Ваши золотые руки, глубокие знания и самоотверженный труд подарили мне шанс на здоровую жизнь. Отдельное спасибо врачу анестезиологу Касумовой Патимат Насруллаевна , медсестре анестезистке Бабковой Инне ,операционной медсестре Алие ,и конечно же всему медперсоналу хирургического отделения , медсестрам , буфетчицам за вкусное меню , санитаркам за чистоту , за ежедневную поддержку, за готовность ответить на любой вопрос, за терпение и доброту, Ваша работа — это настоящее призвание, требующее не только профессионализма, но и огромного сердца. Благодарю за то, что в трудную минуту вы стали для меня опорой и надеждой. Желаю всему коллективу крепкого здоровья, профессиональных успехов и благодарных пациентов!