Дзам
ООО Дзам
4.3
ДД
Декало Давлетукаев
Всё отлично,и Мойка и АЗС и Шиномонтаж . Удобно для автовладельцев.
Сибиряк86
Менял резину вчера, 4 колеса 27 мин!! Красавчики!
Олег Балтаев
Хорошая заправка. Топливом очень доволен.
СФ
Сергей Филиппов
Заправляют уже не первый год, машина после заправки не едет, а летит как ракета.
ВН
Владимир Нямма
Бензин качественный 👍
Евгений Милютин
Несколько лет заправляюсь на этой Азс, но скажу вам что бензин качественный, очень нравится как себя ведет машина и киллометраж на много больше
Алексей Драганчук
Спасибо что рядом)
Заправка находится в очень нужном месте , мне очень удобно на ней заправлять свой автомобиль качественным бензином!
Михан Михан
Хорошая заправка постоянно сюда заезжаю
Хороший качественный бензин, персонал вежливый
КС
Константин Ситников
Качественный бензин уже много лет тут заправляюсь
Л.
Лорик .
Очень часто заправляю автомобиль на этой заправке, всегда быстро, удобно, хороший качественный бензин никаких проблем. Заправка ухоженая, вежливый персонал, спасибо за работу!!! Буду приезжать, рекомендую!!!
Сайёд Мирзозода
Класное место, всегда мое утро начинается с него.
. .
Всегда заправлюсь тут, все очень нравится, бензин очень качественный.
Оооочень много раз мыл машину , спасибо за отличное качество и сэкономленное время !
Светлана Герасименко
Это ужас какой то. Сын заправил свой оппель и теперь он у него глохнет. Это сто такое 🤬. Кому пожаловаться чтоб проверку прислали. Кто теперь будет машину ремонтировать? Бессовестные......
Контер Хлебушек
Очень плохая заправка, на 400 рублей прибавилось 20 км хода
Сергей Немец
Не советую данную АЗС , качество бензина оставляет желать лучшего.
Dr Browzer
Запавили воздухом. После заправки не добавилось ни деления.
Максим Черкасов
Бензин очень плохой,просто вылетел в трубу, не советую заправляться
IG
Ildar Galiev
Бензин здесь плохой, грязный и с водой.
Артём Мыслитель
Приехал подкачать колёса в 9 часов вечера, а они уже закрыты. А написано у дверей, что до десяти!