Вираж
Автоцентр
4.3
4.3
🥄
Хорошее сто, всегда выручают, общаются вежливо и делают качественно, сюда не страшно заехать молодой девушке, лишнего как с дурочки не возьмут 😌
3 января 2026, официальный ответ
СО
Светлана Овчинникова
Обратилась 21.11.2025 для замены запчастей и попросила проверить уровень масла. После окончания работ уточнила что с уровнем масла, мне сказали, что долили из канистры, которую взяли в машине. Масло доливать я не просила, тем более в канистре было масло 5 30. А у меня было залито 5 40, которое я благополучно меняла у них же в июле этого года. Я обратилась к менеджеру по телефону в этот же день и он долго убеждал меня, что это некритично и можно ездить так, однако я считаю, что мне испоритили масло и его необходимо заменить, и видимо, придётся писать претензию. Но мне предложили решить вопрос к субботе, в субботу меня пригласили на СТО, оказывается для того, чтобы я написала претензию. Обещали, что в воскресенье мне перезвонят и мой вопрос будет решен. Но в воскресенье мне перезвонили и сообщили, что если вы хотите официальные документы, а я попросила, чтобы при замене масла мне выдали документы, подтверждающие марку и категорию масла, то вам в понедельник перезвонит директор и вы с ним будете разговаривать. До сих пор никто не перезвонил. Мне крайне неприятна данная ситуация. Тем более, что я женщина, и некому за меня заступиться. Я не ругаюсь, не ору, как потерпевшая, считаю, что женщине с мужчинами ругаться - себя не уважать, значит можно и потянуть резину, я так это понимаю. А я, тем временем, езжу на автомобиле с некачественным маслом. Вопрос к руководителю- вы считаете, что это нормально? Такое отношение к клиентам для вас в порядке вещей?
Люба Шахова
Заехала на замену масла и фильтров, сотрудник, который менял масло указал на необходимость замены перегоревшей противотуманки в тигуане. Выехала, включила фары и противотуманки,...все работает.
13 ноября 2025, официальный ответ
Дня доброго. Для того чтобы разобраться в ситуации, подскажите гос.номер вашего авто.
Н
Нина
Быстрая и качественная работа, профессиональные мастера, отличное соотношение между ценой и качеством.
Оплата Сбер
28 октября 2025, официальный ответ
Честный Отзыв!
Замена масла 1100 🤑 за такую цену возле дома много мест где поменяют, смысла ездить больше нету.
20 октября 2025, официальный ответ
Алексей Путинцев
1100р за замену масла отсосом через щуп? Вы серьезно? Зато вокруг машины ходили аж двое молодых людей, весьма отдаленно представляющих то чем занимались.
29 сентября 2025, официальный ответ
Алексей дня доброго. Подскажите пожалуйста а когда вы были на своем автомобиле у нас на сервисе? Ука…
ТА
Татьяна Абрамова
День добрый. Предварительно записалась на замену масла, приехала к назначенному времени, в кассе оформилась, сказали ждать, пока освободится мастер. Для чего запись???
9 сентября 2025, официальный ответ
Доброго времени. Уважаемая Татьяна это у нас к Вам вопрос для чего запись? Если вы записаны то должн…
НФ
Николай Фролов
Отличное СТО, недавно приезжал после посещения официалов, которые предлагают перебрать всю переднюю подвеску, а оказалось нужно было заменить шаровую! Приятным бонусом еще 10% скидка по профсоюзной карте.
28 августа 2025, официальный ответ
ИИ
Ильдар Исмагилов
Хороший автосервис, езжу на замену масла постоянно только сюда. Слесаря адекватные, разбираются во всем. Есть скидка по профсоюзке.Мне нравиться.
26 августа 2025, официальный ответ
Андрей Боровков
Воскресенье мало слесарей приходится долго ждать чтобы заехать
ИМ
Игорь Москинов
Здравствуйте! Хочу предупредить всех кто записываться в воскресенье на замену масла и расходников. Слесаря приходят только попить кофе и покурить это для вас потерянный день! Записался на бесплатную замену масла 20.07.2025 в 11-30ч приехал, девушка на кассе так любезно говорит, ждите, прождал полчаса, все подъёмники свободны и тишина. Плюнул, уехал!
25 июля 2025, официальный ответ
Вечер добрый. Это редко такая ситуация случается. Приносим свои извинения. С виновными проведена бес…
РС
Ремонт Своими Руками
Хороший магазин и сервис
14 июля 2025, официальный ответ
Artem K
Непонятно для чего залили в двигатель 5 литров в который входит 3,8 литра
2 июня 2025, официальный ответ
Дня доброго еще раз. Заправочный объем toyota crown объемом 2 литра по всем сайтам и каталогам 4.2…
R S
Отличное СТО. Персонал вежливый. 6 пост молодцы, помогли, разобрались.
Максим Беркович
Все нравится , есть скидка по профсоюзной карте
Александр Шаповалов
Хороший автосервис!Очень выручили,исправили поломку быстро.Спасибо большое спецам. Обязательно приеду снова. Отдельное спасибо мастеру Андрею)))
Виталий Заворин
Индустриальная 1
ЮС
Юрий Сковородин
В общем это целая история, которая повергнет вас в ужас, а руководителей данного заведения удивит и, возможно они задумаются как Иван Грозный. Машину Фольцваген Шаран 1998 года пригнали с проблемами запуска двигателя примерно в 20х числах апреля 2025 года, это уже был повторный заезд , пригоняли ранее с той же проблемой, но в первый заезд ее запустили ( сказали что то в проводке , мол разъемы пошевелили и она запустилась) . Машину забрали, покатались мы неделю и вновь та же ситуация , пригоняем уже с мыслью кардинально решить проблему полностью, идем на доверие к сервису, машину оставили. Связался с нами сам электрик напрямую, не представитель сервиса, по типу мастер приемщика, а сам лично электрик. Ну думаем - хорошо, легче будет взаимопонимание , проходит 3-4 дня звонит и говорит что необходимо менять всю косу проводов у двигателя и стоимость такой работы будет (5000₽) вместе с проводкой «сомнительная цена» тогда уже были мысли, через несколько часов в этот же день человек просит скинуть ему в Вотсапе фотографию паспорта и второй страницы с пропиской и объясняет это тем что необходимо сделать заказ наряд на машину иначе мы работать не сможем , только так нужно продолжать решение вопроса с оформлением заказ наряда, по глупости и неопытности мы передали данные, прошла неделя не звонка не сообщения от мастера нету! Решили набрать в сервис ,берет трубку девушка и переводит на мастера цеха, мы задаем вопрос мастеру по поводу машины и ее готовности на что он отвечает что мастера Андрея нету и машину должны угнать на другой сторонний сервис для выполнения работ ( это вообще был шок) мы задали вопрос а работает ли вообще у вас такой человек , на что мастер ответил что как бы да и как бы нет, ( удивляет) , потом мы поинтересовались за документы необходимые для создания заказ наряда , на что мастер цеха сказал нужно столько СТС, в ответ я ему сообщил о том что ваш сотрудник в лице электрика «Андрея» получил от нас данные паспорта для заполнения заказ наряда( и это не конец!
18 мая 2025, официальный ответ
Дня доброго. Для того чтобы разобраться с этим вопросом. Необходимо отправить номер телефона куда вы…
Александр Петров
Позвонил хотел поменять трос ручника на Гранте спросил цену точно ничего ответить не могут Я так понимаю что там цены регулируют мастер какую скажет такая и будет не советую это сто
28 апреля 2025, официальный ответ
Дня доброго. Каждая машина "индивидуальна" в какой то степени. Чтобы поменять тросики ручника нужно…
БТ
Баяман Турушев
Плохое сто
24 апреля 2025, официальный ответ
Дня доброго. Что вам не понравилось? На какой машине заезжали? Что делали?
Anatoliy byin
ВСЁ нормально сделали
29 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв!
Арина Игоревна
Добрый день ! Всегда была постоянным Клиентом! Теперь не ногой такого отношения я не видела !!!! Меняла масло .. снимали броню ! Выехала что то стучит. Идет большая вибрация . Испугалась приехали назад - подняли машину мастер нечего не нашел и еще напугал что надо менять ( что то )) целый день это вибрация сводила с ума ! Утро поехала на сто к знакомым / подняли и что ДУМАЕТЕ СРАЗУ КАМЕНЬ МЕЖДУ БРОНЕЙ !!!!!!!! Слов нет !!!’ ЧТО ЗА СПЕЦ В ВИРАЖЕ РАБОТАЮТ ???????
24 марта 2025, официальный ответ
Дня доброго. Подскажите пожалуйста. Когда были на нашем СТО и гос.номер вашего авто для того что бы…
София З
Отличное сто)делают все качественно и быстро)
24 марта 2025, официальный ответ
Роман Артеменко
Сегодня на своём Рено Дастер менял масло и прокладку поддона. Хотел бы выразить благодарность автослесарю Ленару. Ответственно подошёл к своей работе. Прошу руководство СТО обратить внимание на отсутствие на станции расходников. Прокладок, а главное болтов. Товарищи руководители обеспечьте рабочий процесс мелочевкой. Не удобно ездить и искать, допустим болты, прокладки в других магазинах. Время- самое ценное что есть!!!
21 марта 2025, официальный ответ
Роман, благодарим Вас за отзыв! Расходники есть в магазине при въезде на территорию автоцентра. Поду…
Инара Тюрина
Делала сход развал , все быстро, четко, не дорого, есть помещение для ожидания, кофемашина и вам фай для времяпрепровождения, зарядка для телефона. Цена порадовала,
5 февраля 2025, официальный ответ
Елена Гаврилова
Отличное отношение, скорость, меняла масло на Рено
6 января 2025, официальный ответ
G T
Приехал на бесплатную замену масла после покупки масла, припарковался к уже ждущим машинам, зашел уточнить по живой ли очереди. Женщина за кассой ответила, что да. Час прождал, а потом начали заезжать машины, которые приехали после меня. Я не понял, зашел разобраться и выяснилось, что нужно записываться по приезде. Нигде нет таблички с этой информацией! А так масло заменили нормально. Хорошая зона ожидания с туалетом. Сотрудник вежливый.
21 декабря 2024, официальный ответ
Вечер добрый. Да действительно за порядком очереди наблюдает диспетчер. Извините что так вышло. Скор…
ИП
Иван Погорецкий
Ребята молодцы, спасибо им большое
13 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв о нашей СТО.
Елена Михайленко
Обслуживание на высоте, спасибо большое.
25 ноября 2024, официальный ответ
Natali Baglaeva
Всё отлично, хорошо работают и качественно. Меня всё устраивает.
22 октября 2024, официальный ответ
Сергей Викторович
Делал сход развал , мастер знает свое дело ! Рекомендую
19 октября 2024, официальный ответ
Daria Slinkina
Была на сто Вираж, меняла масло в АКПП, хочется поблагодарить сотрудника Иванцова Евгения , все сделал на отлично ! Советую на все 100 % данное сто и мастера 👍
7 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Благодарность Евгению гарантируем)
Марк Логинов
Хороший сервис, только там обслуживаюсь, на любой вопрос могу получить грамотную консультацию
20 сентября 2024, официальный ответ
Олег Самороков
Долгое время пользуюсь услугами этого сервиса. Приехал на РАВ для замены задних втулок стабилизатора по записи. Приняли в договоренное время. Все сделали чётко и быстро. Особенная благодарность доброму, отзывчивому и профессиональному мастеру Юрию. Для этой работы он проявил смекалку и нашёл быстрый способ решения вопроса. ВИРАЖ рулит. Рекомендую.
7 сентября 2024, официальный ответ
LZ
Led Zeppilin
Самое отвратительное сто, мастера (скорее всего санузлов, а не автомобилей) совершенно не компетентны, всем лень, сидят наверное на окладе и не хотят шевелиться. Пригнал машину на тросе 20.08. Нива коротыш. Подошел к приемщику или мастеру цеха не знаю кто он там (Андрей), спросил, - примите автомобиль, т.к. ремень оборвало на ходу и остановился в 50 метрах от этого сто, и его надо заменить. На что мне ответили что, да, спросил у них про запчасти, сказали что их нет у них и надо покупать самому, поехал купил ремень, привез. Уточнил еще раз, сегодня точно сделаете? Ответ - что да, попросил еще некоторые недопеты устранить, сказали что с ними не успеют сегодня, отказался и попросил поменять ремень. Дело все было в 12 примерно. В 18:30 звоню им сам, сказали что завтра сделаем, на мой вопрос почему ? Ответ прост - ну просто машины после вас поехали, и че то места не было, сказали что его менять то час думали загоним в 17 и все поменяем, спросил почему не позвонили в 17 и не сказали что не получается, ответили так получилось, это пз… пообещали сделать 21.08 до обеда. 21.08 около 13 звонит и говорит, поменяли ремень, но она у вас не запускается и спрашивает у меня почему ? Я немного в шоке и сказал что бы поискали почему не запускается. Андрей сказал что сейчас придет электрик и посмотрит, они думают что дело в датчике коленвала. Спустя минут 20 наверное перезвонил и сказал что электрик видимо по ЛЭП) сказал что все с датчиком нормально, и они не знают как решить проблему, по этому приезжайте и забирайте авто, МЫ НЕ КОМПЕТЕНТНЫ В ТАКИХ АВТО)) блин, Лего наверное сложнее собирать и разбираться чем с нивой, но тут ТАКИЕ «МАСТЕРА» . Приехал, забрал авто, заплатил 1500)₽ за замену ремня, при этом покупал 2 ремня, 1 поставили, а второй видимо себе забрали, заметил только когда пригнал к себе на базу. Пригнал на тросу пацанам с работы, сразу же сказали что датчик колена, сняли, поменяли, запустил, поехал. Фото старого датчика прилагаю Вот такие тут мастера, электрики и прочии)
13 декабря 2024, официальный ответ
Дня доброго. Поясню сложившуюся ситуацию. Импульса на датчике либо нет, либо есть. А какое расстояни…
ЮГ
Юрий Гендриксон
Избегайте это место. Мастеров с руками и головой нет. Загонял машину на замену сайленблоков. В обещанный срок не уложили, цена выросла в два раза, с той, которую обговаривали. Собрали не верно. Крепления не закрутил. Повторно заезжал ещё 4 раза на устранение недоделок. В итоге все равно не правильно собрали. Шины после этого ремонта на выброс. Администрация разбираться не хочет. Кому нужно испортить свой авто едьте в Вираж.
16 августа 2024, официальный ответ
Вечер добрый. Когда и на какой машине были в нашем сервисе??? День, гос. Номер вашего авто.
Евгения Фёдорова
Быстро, качественно, профессионально! Рекомендую однозначно!
14 августа 2024, официальный ответ
ДЦ
Денис Цёмка
Хороший автосервис, подскажут по запчастям, развал-схождения делают правильное, электрик грамотный, советую
28 июня 2024, официальный ответ
Андрей Бабчук
Когда-то была нормальная станция техобслуживания. А сегодня видимо зажрались позвонил озвучил свою проблему знаю что могут но не хотят заморачиваться Так что оставляю по этому негативный отзыв
22 июня 2024, официальный ответ
Дня доброго. Какая у вас машина и с каким вопросом звонили на СТО?
SU
Sberid User
Добрый день, меняю масло в АКПП и ДВС здесь в 4-й раз, обращаюсь всегда к Иванцову Евгению, его работой доволен, свою работу выполняет качественно и аккуратно, рекомендую.
19 июня 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! Приезжайте снова!
GU
Google User
Приехал на замену масла в АКПП и проточку тормозных дисков. Работу выполнял мастер Евгений Иванцов. Все прошло на высшем уровне, однозначно рекомендую! Евгений, мастер своего дела!
17 июня 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! Ждем Вас снова!
Дмитрий Бурхан
Всем советую
7 июня 2024, официальный ответ
Павел Бусуркин
Меняли бензонасос. Купил новый. Итог сгорел стартер,сигнализация. Купил новый стартер. и бензонасос крякнул показывает полный бак сказали поездиеш несколько дней пройдет итог, бензонасос пришлось опять новый покупать. Авто электрик сказал что замкнули пусковым. Не советую. Хотя бы признались в своих ошибках зато деньги взяли.
10 марта 2024, официальный ответ
Дня доброго. На какой машине и когда обслуживались на нашем СТО?
Федор Екимов
Сервис не плохой замена расходников быстрая ,но диагностику ходовой делайте в провереном месте.заехал на замену масла заодно сделать диагностику ходовой постукивало на каждой кочке,выявили резинки стабилизатора (с минимальным износом) заменил стук не пропал подьехал назначили к опытнейшему специалисту (денег не взяли) этот ничего не нашел да и делал не охотно от слово совсем моментами ему подсказывал на что обратить внимание(про стойку стабилизатора указывал) ,посоветывал заменить наконечник так как стук справа заменили стук не пропал приговорили рейку,в итоги поехал к тем кто занимается рейками обьяснил симптомы шатнули машину без заезда на подьемник,отжила правая стойка стабилизатора,заменили проблема ушла,3600р вместе с развалом.на вираже сбили развал резинки с работой 2000+наконечник 2900 вместе с работой хорошо хоть рейку там не стал менять после их советов.
8 марта 2024, официальный ответ
Дня доброго. А кто делал осмотр? В каком боксе и на каком подъемнике?
VVV VVV
Сервис мне нравится
13 февраля 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за высокую оценку!
Bokich50 Boxi
Более профессионального подхода
ДГ
Денис Горстка
Хорошо делают свою работу
27 декабря 2023, официальный ответ
Максим Franz
Сервис испортился... Прождал 1,5 часа своей очереди и не дождался. На замене масла работают всего два человека и то еле ноги передвигают, также умудряются запускать вне очереди "своих людей"и пусть весь мир ещё подождёт. В пустую потраченное время. Больше ни ногой к вам.
Алексей Казуально
Невозможно проехать на СТО, недавно хотел заехать на СТО но из-за огромного количества снега пару раз чуть не сел, странно что руководство не принимает меры и так халатно относится к проблеме. Уборка территории от снега трактором стоит всего пару тысяч но видимо легче просто экономить и терять клиентов чем что-то сделать с этим.
6 декабря 2023, официальный ответ
Дня доброго. Действительно в ту ночь нападал снег. Мы ВСЕГДА вызываем технику для уборки территории…
Евгений Седов
Сложно назвать это место автосервисом
23 октября 2023, официальный ответ
Дня доброго. В чем причина такого отзыва?