Нефтяник
Отделение №415
Дворец искусств «Нефтяник»: ваш центр культурной жизни
Купить билет
В здании
МЖ
Местный Житель
👍👍👍
Ирина Ирина
В этом году уже второй раз здесь и, право слово, впечатлена! Очень красиво, и внутри и снаружи, приятные и вежливые служащие, чистота идеальная! Даже москвичи позавидовали нашему Нефтянику!
Елизавета Ащеулова
Постоянно идём с половиной класса туда на дискотеку
Елена Усова
Вид здания снаружи впечатляет, внутри не понравилось, кругом лестницы и скудный кофетерий, залы маленькие.
Валерия Проказа
Были на конке горбунке круто
Александр
Очень хорошо провели с ребенком время как перед новогоднем представлением так и на самой сказке. Спасибо сотрудникам за помощь. Много места, много фото зон.
Елена Мухина
Шикарный новогодний спектакль Конек-Горбунок. Как всегда просто феерично!!! Какие красивые костюмы у актеров, какое суперские исполнение своих ролей. Очень здорово. Не подвели и в этом году с представлением. Хотелось бы посте того, как закрывается сцена увидеть отдельно каждого артиста с представлением его имени и фамилии! Такие они все классные!!! Хотелось по окончанию спектакля их поблагодарить за прекраснейшее выступление. Если бы можно ещё посетить, обязательно бы сходила ещё раз. Спасибо Вам!!! Вы супер!!!
Mary
Крутая вечеринка 👍 ходили с классом очень понравилось
Я Я
Очень красиво Классные новогодние концерты
Александр FOX
Красивое представление Конек Горбунок! Детям всегда тут нравится, места много и парковка справляется, и в целом тут атмосфера праздничная
МЛ
Максим Лозинов
Высший уровень театрального представления.
Андрей Айтайлых
Отвратительная новогодняя ёлка для детей до 5 лет. Ёлку оградили, за ограждение детям маленьким заходить запретили, если заходили их выталкивали обратно, дед Мороз, так называемый даже к детям фотографироваться не вышел. Как все в ПАО СНГ стало плохо, даже отношение к детям, не говоря уже о работниках.
Алексей Тисленко
Персонал грубый. Все заняты своими телефонами.
СВ
Сергей Владимиров
Детский спектакль Конек-Горбунок Феерия детской радости. Работа всего коллектива - актеров, костюмеров, постановщиков, звуковиков и световиков на 5+. Новогоднюю премию всем и 14 зарплату! За то, что не стали варить в молоке царя отдельный поклон ))) Коньку пора в МХАТ ))
Вардан Оганисян
Снаружи огромное здание, но внутри зал который считается большим, оказался очень маленький, стулья деревянные с тонкой губкой, друг к другу в плотную, комфорта ноль, за 2ч концерта скалеоз заработал. 3 звёздочки за профессионализм персонала.
donnа Felice
Сегодня с классом сына были на спектакле «Собачья дверца». Я, как и наши дети под впечатлением от того как юные артисты театральной студии «Фантазеры» передали посыл этой постановки! Это не просто детский спектакль, это посыл людям, о заботе, дружбе, верности, добре, поддержке и уважении друг к другу! Я взрослый человек и не смогла сдержать слез, так выразительно дети на сцене проживали предательство, так ярко показывали боль потери. Уверенна что каждый смотрящий ребенок и взрослый проникся моралью переданной со сцены! Спасибо артистам и режиссеру создавшим это театральное действо!
HH
Husein Hakimov
иногда показывает длинные пути, в остальном всё на высшем уровне
Максим Семенов
Тут красиво, но далеко.
Отличный зал, звук, работа специалистов и рабочих на высшем уровне, а концерты, просто восхищение
Альбина Шарафутдинова
Шикарный зал, отличное звучание, интерактивные декорации, движущийся пол. Сегодня были на мероприятии, благодарю артистов, бесконечное браво 👏👏👏👏👏 Места были в 8 ряду, партер.
ТД
Татьяна Дылейко
11 мая были на спектакле "Останусь светом". Очень трогательно передана тема ВОВ, прямо до мурашек и слез. Творческий коллектив "Отражение" с режиссером спектакля просто большие молодцы! Спектакль достоин чтобы его увидели как можно больше людей, даже можно заявиться на какой-нибудь конкурс.
Папа Song
Шикарный ДК, просторный, красивый, хорошо оборудованный
TY
Tatyana Yaduvankina
Впечатляющее здание, но звук надо исправлять.
Владимир Кипер
Очень шикарно
champ1on surguta
Был в парке за Нефтяником , красивый и чистый парк
Mᴀʀɪ Kᴀᴢᴀɴᴛsᴇᴠᴀ 🧊🌎🌊
Я там танцую,тренера просто шик🤩иногда могут накричать или сделать замечание но это того стоит,и выступают там все отпад
Екатерина Винокурова
Крутой ДИ! Зал огромный, удобное расположение кресел, даже на балконе все видно со сцены. Есть лифты, туалеты, кафе. Гардероб большой, нет давки. Отдельное внимание парковке - она огромная! Еще понравился сайт ДИ Нефтяник - понятное меню и читаемый шрифт. Спасибо всем сотрудникам - они вежливые и тактичные! Я горжусь, что в нашем городе есть такой дворец!
Зинаида Ширманова
хороший концертп
#эстетиgirl 🎀
Прикольное здание, сестра сюда ходит ей нравится.💛💛💛💛💛
Екатерина М
!!!!!!!!!!
АНО ДНВ и СП 'Наследие'
Уже не первый год дети наших волонтеров посещают новогоднее представление .Абсолютно бесплатно,в этом году мы решали пригласить Сургутский районный центр социальной помощи семье и детям.Все дети были в восторге.Спасибо вам большое за ваши добрые сердца и за вашу проффесиональность.
Юлька Я
Очень красочное представление
Елена К
Сегодня были с классом на утреннике в 10.00.Снегурочки на проходной были злыми, невежливыми, пропускали всех, спрашивая билет таким тоном, будто в тюрьме надсмотрщики. Пока мы звонили сопровождающей по билету, нам несколько раз указали за дверь, мол, здесь звонить нельзя. Хотя мы стояли в сторонке и не мешали проходящим. Новогоднее настроение упало, неприятно и мне и моему ребёнку. Одеть красивое платье Снегурочки недостаточно, нужно всё таки поддерживать настроение праздника.
Татьяна Петрова (Шмелева)
Была с внучкой на спектакле, все, конечно, красиво, но, ужас, не работал ни один лифт, вероятно, просто были отключены. Пришлось с ребенком пешком подниматься на 6 этаж. Это просто отвратительное отношение к посетителям.
Светлана Гаук
Была первый раз и все очень понравилось
Мария Р.
Внутри невероятно красиво, очень понравилось
Павел Л.
Только положительные впечатления от данной компании!
Павел Л.
Всё нравится! Качественно, быстро и удобно!
Удобно, быстро, качественно!
ТЕ
Татьяна Егорова
Супер место♥️
Настюшка ❤️🔥
Идеально, выступала много раз
Лилия Милостяк
Очень нравится это место, концерты, мероприятия, шоу, приветливый персонал, вкусно
SeVa GUS
Первый ряд на балконе - издевательство над зрителем. С этого ряда не видно сцены от слова "СОВСЕМ". Либо подвиньте кресла ближе к ограждению ...либо уберите этот ряд совсем. Как можно продавать билеты на места, где ничего невозможно посмотреть? Чтобы хоть что-то увидеть на сцене, приходиться прижиматься к стенке балкона и при этом ещё как-то нужно усидеть на кресле. Это крайне неудобно. И если представление идёт долго, например, как в моем случае 3 часа, то очень сильно устаёшь, так сидеть. А когда от усталости откидываешься на спинку кресла, то уже ничего не видать. Вот и приходиться сидеть прямо на краю кресла, уперевшись руками об стену балкона, чтобы хоть что-то увидеть.И это проблема не только одного места, а всего ряда в целом! Всё люди, сидящие на этом ряду, испытывали дискомфорт!
Эля )
Сводили детей на сказку, очень понравилось. Спасибо команде дворца за хороший сервис🥰
Галина Ивановна
Со временем СССР самый лучший театр который я видел наикрасивейшее здание с переливающимися оттенками всех возможных цветов. Благодарю за отдых, очень понравилось
Инна Нуретдин
хороший концерт
Aleкс Бррр
Помпезный, большой холл, но это же не главное в этом здании. Зал маленький и холодный, балконы отштукатурены как попало. Был на спектакле, так акустика никакая, если стоят у края сцены еще слышно, а уходят в глубину, так все, додумывай сам о чем речь там идет. Зря потраченные деньги!!!
Leviathan De’evilsongraffnight
Были на выпускном детского сада. Очень интересная программа, мой ребёнок в восторге. Что касается еды, всё очень вкусно. Особенно понравился десерт. ;)
Катерина ЕК
Здравствуйте, ходили 21 апреля в 15 часов на спектакль "Путешествие изумрудного города". Спасибо за эмоции, которые подарили от просмотра спектакля. Это просто супер!!! Выступления детей и других участников-невероятно красивые, продуманные, это целое шоу.
Maksim Varzhavin
Внутри не был,Но снаружи выглядит по-римски очень статусно и привлекательно!!! Большая пар ковка , рядом парк, можно прогуляться вдоль деревьев. Здесь же находится большая широкая дорога.Всё очень удобно.