Канцтовары
Наталья Ужва
Замечательный магазин. Большой выбор. Приемлемые цены. Вежливый персонал. Всегда помогут, подскажут, посоветуют.
ТБ
Татьяна Бирюкова
Лучший канцелярский уголок всего что может понадобится! Цена и выбор канцелярии лучше чем может быть. Для творчества и для учёбы, для школьников и их мам- есть всё- можно даже взять волшебные ручки которые пишут так приятно, что исполняются мечты если ею написать)))
.. .
вежливый персонал, большой выбор, низкие цены. все супер!!
20 августа 2025, официальный ответ
Спасибо большое, нам очень приятно! Ждем вас снова!)))))
Ярослава Кукушкина
Большой выбор ,вежливый персонал
10 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за хороший отзыв! Ждем вас снова!
Юлия Юлия
Магазин,в котором есть все для офиса и школы!
23 июня 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Нам очень приятно! Всегда вам рады!
Андрей-И-Надежда Новгородцевы
Очень хороший магазин. Всегда выручает. Большой ассортимент, хорошее качество. Вежливый и внимательный персонал.
4 мая 2025, официальный ответ
Благодарим за хороший отзыв! Всегда вас рады видеть в наших магазинах!
ГС
Гульнар Сарсинова
Персонал очень вежливый 🤗
8 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Мы очень стараемся! Ждем вас снова!
Савелий
Очень большой ассортимент, на любой вкус, цвет и кошелёк.
25 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Всегда вам рады!
Л
Лариса
Широкий ассортимент.
Оплата Сбер
25 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Ждем вас снова!
Екатерина 💫
Дата посещения 21.12.24. (Чек между прочим даже не предложили. ) Продавцы в каждом видят вора. В зале 3 или 4 сотрудника, камеры , ходят по пятам и этого мало - засунули нос в мой пакет и интелегентно спрашивают не украла ли я его? Минус 1 покупатель у вас. Теперь деньги буду тратить в других магазинах! Бдите дальше господа !
Александра Сергеевна
Данный магазин отличается высоким качеством товаров и широким ассортиментом. Я регулярно посещаю его и всегда нахожу то, что мне нужно, в кратчайшие сроки. Также хотелось бы отметить работу консультантов магазина, которые всегда вежливы и готовы помочь в поиске нужного товара. Рекомендую всем посетить этот магазин!
25 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Нам очень приятно! Всегда рады вам помочь! Ждем вас снова!
Марк Исаев
Хороший магазин, большой ассортимент, ценники соответствуют, персонал оперативно ответит на все возникающие вопросы. Однозначно вернемся еще и еще. Рекомендую 👍🏻
25 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо большое! Всегда рады вас видеть!
Мария Ярмухаметова
Отличный магазин канцтоваров и игрушек. Большой выбор для школы и офиса. Вежливый персонал. Доступные цены.
10 октября 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Ждем вас снова!
ЮВ
Юлия Викторовна
Обожаю этот магазин и персонал! Всегда вежливы и отзывчивы. Большой выбор товара.
10 октября 2024, официальный ответ
Спасибо огромное! Нам очень приятно! Всегда вам рады!
Марина Керимова
Сегодня впервые посетила Ваш магазин и осталась им очень довольна! Нашла все что искала своей первоклашке. Особую благодарность хочу выразить консультантам магазина. Несмотря на ажиотаж в магазине, они не оставляли ни одного покупателя без внимания. Мне помогли определиться с выбором рюкзака,собрали предметы по заявленному списку со школы. Ассортимент товара,выкладка,аккуратность и порядок на полках очень впечатлил. Вернусь еще не раз) Спасибо большое!!! Однозначно рекомендую!
10 октября 2024, официальный ответ
Извиняемся за поздний ответ, видимо в ажиотаж пропустили его! Нам очень приятно! Спасибо огромное! Ж…
ЕД
Елена Д
Хороший магазин. Большой выбор канцтоваров, вежливый персонал. Рекомендую.
23 июля 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Рады будем видеть вас снова!
Анна Жабина
Да, цены выше, чем в больших супермаркета, НО в магазине очень уютно, товары всегда лежат на своих местах, можно найти ВСЕ что нужно и не нужно… ухожу всегда с горой ручек, которые вообще мне не нужны😂 к персоналу всегда можно подойти и уточнить что нибудь, как ни зайду почти все продавцы с клиентами ходят по залу и помогают с выбором, так что про хамское отношение даже речи идти не может!!!
11 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Мы очень благодарны вам за отзыв! Нашим сотрудникам очень приятно ))) Всегда вам рады…
Дарья Мазакова
Отличный магазин,вежливый персонал ,купила ежедневник с хороший скидкой ,большой выбор товара ,рекомендую.
11 июля 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Всегда рады вас видеть!
TaurnoyabrskYan .
Иесный магазин, но к школе все есть
23 июля 2024, официальный ответ
Спасибо огромное за отзыв! Всегда вам рады!
Анна Гречихина
Отличный магазин с широким ассортиментом и адекватными ценами.
19 сентября 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Всегда вам рады!
Светлана Белая
Отличный магазин. Большой выбор канцелярии по всем направлениям. Но в этот магазин приезжаем исключительно из за консультантов. Грамотные, вежливые и опытные. Всегда реально помогут и подберут все что нужно. Руководство магазина, берегите своих сотрудников. Они у вас замечательные.
5 сентября 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Нам и нашим сотрудникам очень приятно! Мы очень стараемся и ценим всех наших со…
Марина Мингалеева
Большой выбор, вежливые продавцы.
Благодарим за отзыв! Рады всегда вас видеть! ☺️
Евгений П
Очень нравится ваш магазин, консультанты всегда помогут с выбором! Ассортимент огромный. Вернемся к вам не раз!
Спасибо большое за отзыв! Нам очень приятно! Ждём вас снова 😊
AY
Anastasiya Yr
Самый любимый магазин! Приветливые консультанты, прекрасная выкладка товара! Цены хорошие! Спасибо вам!
29 августа 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв! И вам огромное спасибо!
НИ
Наталья Ивченко
Ужасный магазин, цены космос, директор грубая,не советую никому
22 августа 2023, официальный ответ
Добрый день! От вас нет обратной связи, очень жаль! Хотелось бы разрешить этот вопрос.
NS
Nastya Schepetkina
Пришли за 10 минут до закрытия ,чтоб прийти купить сразу и уйти . Персонал уже стоял одетый возле выхода ,так и с недовольными лицами чуть не выгоняли с магазина ..
Аня Б
Отличный магазин, вежливый и отзывчивый персонал!
20 мая 2022, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! Всегда рады вас видеть ☺️
Маргарита Панарина
Очень нравится магазин. Большой ассортимент товара, все на своих местах. Персонал, всегда поможет с поиском товара, подскажет где лежит, рекомендую
19 февраля 2022, официальный ответ
Благодарим за хороший отзыв! Всегда рады вас видеть!😊
Екатерина Б.
Очень порадовал порядок расстановки товаров. Всё сгруппировано и подписано, легко нашла то, что мне нужно. Консультанты приветливые, цены нормальные. Хороший магазин канцтоваров.
21 октября 2021, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв! Всегда рады вас видеть!
Марина Яранцева
Хочу поблагодарить персонал, особенно Оксану! В конце рабочего дня у меня приняли заказ на наборы первоклассника. Учли все пожелания, подобрали всё яркое, по цветам для мальчиков и девочек. В рамках ограниченного бюджета. Сделали скидку. К обеду следующего дня все наборы собрали!!!
19 мая 2021, официальный ответ
Спасибо, очень приятно! Всегда рады вас видеть!
Татев Демирчян
Хамство высшего уровня, ужассссс
zhuzhilka
Доброжелательный персонал, хороший ассортимент школьных принадлежностей
Сабина Громова
Очень приветливые продавцы. Хороший ассортимент товаров как для творчества так и для школы
Ольга Иванова
Ассортимент и цены радуют, плюс скидки на акционные товары и льготным категориям покупателей, компетентный и гостеприимный персонал
ИМ
Ирина Мур
Хамское отношение к клиентам
Елена Скрипка
Очень люблю этот магазин за то, что здесь можно найти практически все для школы и творчества. Консультанты приветливые, всегда помогают с выбором.
Маша Смирнова
Отличный магазин! Большой ассортимент, приемлемые цены, приветливый и грамотный персонал.
AG
Aby Guld
Хороший магазин. Приветливые продавцы. Всегда помогут
Галина Савка
Грамотные продавцы-консультанты, огромный ассортимент, удобное расположение магазина. Рекомендую.