Матур
Парикмахерская
Татьяна Курина
Недавно открыла для себя эту парикмахерскую. Делала окрашивание все супер! Цены приятные. Отличный мастер Светлана.
17 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Татьяна, за доверие 😌 Рады видеть вас снова!
ВШ
Виталий Шапкин
Рекомендую мастера Светлану 🔥🔥золотые руки ,стрижка мне очень понравилась, буду рекомендовать всем ,местоположение очень удобное ,идеальный порядок ,персонал весь уважительный я очень доволен что обратился к этому мастеру
Виталий, добрый день, спасибо за ваш отзыв 😉 Мы стараемся ❤
Анна
Рекомендую стрижки у мастера Светланы. Ходила уже несколько раз, мастер всегда уточняет как и что нужно сделать, и делает всегда четко то, что я хочу!) рекомендую!
11 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв. Приходите в гости ещё!
ЮК
Юлия Коровина
Мастер Светлана,сделала мне стрижку и окрашивание, я ушла в восторге. Всем советую Светлану!
Юлия, здравствуйте! Спасибо большое за ваш отзыв ❤ Рады были вам помочь 🙏🏼
Владимир Коровин
Записался к мастеру Светлана, работа была выполнена быстро и на отлично. Мне понравился результат, буду рекомендовать родственникам и друзьям.
18 ноября 2025, официальный ответ
Владимир. Спасибо за добрые слова о нашей работе 😉 Мы старались!
Алена Данилова
Мастер Камила, специалист своего дела, очень добрая и вежливая. Рекомендую ее=)
18 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за приятный отзыв, будем вас ждать!
Светлана Светлана
Мастер Светлана,спасибо за ваш талант
Михаил Усачёв
Решил изменить что то изменить в себе и начал с прически. Записался к Светлане и она так четкой поняла мою мысль и как специалист подсказала как будет лучше и в итоге я в восторге от результата!!! Светлана отличный специалист 11 из 10.
19 сентября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв и оценку!
Марина Марина
Была у Светланы делала окрашивание волос очень понравился мастер . Цвет подобрала идеально.
18 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за такой приятный отзыв 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🌸
дс
диана сажина
не надо браться за ножницы если не дано уметь ими пользоваться
11 августа 2025, официальный ответ
Благодарим, что уделили время и написали отзыв
Riana 🤎
МАСТЕР ФАТИМА НЕ УМЕЕТ ЭЛЕМЕНТАРНО СТРИЧЬ ЧЁЛКУ!!!!!!!
11 августа 2025, официальный ответ
Благодарим, что уделили время и написали отзыв
Александр И
Цена качество на высоте
8 октября 2024, официальный ответ
Александр, Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь, мы старались 🤝
ИФ
Имя Фамилия
Хорошо работают
9 июля 2024, официальный ответ
Благодарим, что уделили время и написали отзыв 🔥
Айнур Велиева
Парикмахер Фатима ♡самая лучшая , подстригла мои ужасные ломкие волосы 💇♀️ сейчас на данный момент отрасли супер мягкие , длинные а самое главное густые волосы . Спасибо большое ❤️ Атмосфера салона 👌
20 апреля 2024, официальный ответ
Айнур. Спасибо большое за такой приятный отзыв!!! Мы стараемся!
ИФ
Ирэн Фортуна
Записалась на помывку волос с укладкой под брашинг, озвучили цену в 700 рублей. Уложили на троечку, никакого объёма, просто высушены и подкручены концы, я себе и то пышнее укладываю, еще и взяли 1000, на слова, что вчера озвучили 700 , ответили "не знаю". Сама больше не приду и никому не посоветую. Про личное впечатление, как указано в некоторых отзывах, писать не буду, тут вопрос субъективный, но было некомфортно, как будто ты бесплатно пришел и отвлекаешь человека от его дел. А вот объективно работа слабая, обман с ценой, не рекомендую
31 января 2024, официальный ответ
Приносим свои извинения
Байрас Байчурин
Мастера знают свое дело!
28 августа 2023, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое 😉
Инга Босс
Муж ходит только к вам на стрижку, мастера отличные!
18 июля 2023, официальный ответ
Спасибо Инга, за приятный отзыв!!! Рады работать для вас 😉
Nataska Diviza
Очень хорошая парикмахерская. Сына только здесь стрижем и даже не у постоянного мастера, а у разных и всегда все как надо. Персонал очень приятный. Спасибо Вам огромное)
11 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за доверие, рады работать для вас 🌸
ПЕ
Петрова Екатерина
Делаю там наращивание ресниц уже не первый раз. Лашмейкер там одна, очень быстро делает и качественно. Реснички как минимум недели 3 в хорошем состоянии. Рекомендую
24 сентября 2022, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте. Спасибо вам большое за приятный отклик. Будем рады видеть вас в числе наших…
Регина Flowers
Не советую, парикмахеры не компетентны, на желание клиента о стрижке реагируют кислой миной. Я хотела подстричь концы(15см) с фильтровкой кончиков( что бы не было ровного среза, об этом я предупредила специалиста), по итогу постригли 30см и ровным срезом!!!!! Если не хотите стричь- скажите нет свободных окошек! Зачем портить настроение и внешность людям?
5 августа 2022, официальный ответ
Приносим Вам свои извинения.
Анита Мирзеабасова
Обычно супруг ходил стричься к мастеру Камиле, но сегодня когда позвонила, что бы записать его, оказалось, что у неё выходной, записала на предложенное время 12: 30 к мастеру который сегодня работает .Подойдя к назначенному времени, парикмахер нас поставила перед фактом ,что она взяла на стрижку другого человека, а вы ждите .Вопрос .... ВЫ ДЛЯ ЧЕГО РАБОТАЕТЕ ПО ЗАПИСИ ? МОЖЕТ ПРОСТО ПО ЖИВОЙ ОЧЕРЕДИ ??!!
3 мая 2022, официальный ответ
Приносим свои извинения.
Павел Шавкунов
Постригаюсь много лет, всё нравится.
12 декабря 2021, официальный ответ
Благодарим за доверие
LS
Lachimolala Star
Огромное спасибо мастеру Камила. Всем советую, так как приходил к другому мастеру и не понравилась её работа.
28 июня 2021, официальный ответ
Благодарим Вас, за добрые слова. Будем рады видеть Вас у нас вновь.
Л🪭
Любовь 🪭
Огромное спасибо мастерам, а именно Ольге. Просто волшебница
6 апреля 2021, официальный ответ
Благодарим Вас, за добрые слова. Будем рады видеть Вас сново.
Сабина Сабина
Отличный салон! Приемлемые цены! Очень довольна мастером маникюра Алёной, качественно выполняет свою работу, всегда стерильно и аккуратно, гель-лак держится очень долго! Спасибо Алёне за красоту моих рук!👍
6 декабря 2020, официальный ответ
Благодарим Вас за доверие.
Светлана
Хороший салон! Приятно удивила мастер по массажу. Опытный специалист, после сеанса которой, хочется летать и проходит боль в спине. Огромное спасибо ей! Всем советую!
5 декабря 2020, официальный ответ
Благодарим Вас, за добрые слова, ждем снова😊
МO
Милена O
Отличный салон! Доступные цены, опытные специалисты. Редко пишу отзывы, но за такое обслуживание - с радостью.
6 ноября 2020, официальный ответ
Благодарим Вас за доверие и прекрасные слова в наш адрес. Всех благ Вам! Ждем Вас снова🙃
Михаил Попов
Отличный салон! Девченки стригут очень хорошо-они профессионалы! 👍👍👍
Надежда Фролова
Посетили сегодня ваш салон , думаю мастерам следует подтянуть женские стрижки ,пришла домой , смотрю как курицу общипали ,просила одно сделали другое , такое чувство что стажёр , хотя при вопросе как давно работаете через минутную паузу с не уверенностью сказали что давно , но плохо вериться !!!!
Ильшат Фахреев
Супер обслуживание, и не дорого
27 декабря 2019, официальный ответ
Благодарим за отзыв. С наступающим Новым годом!, Ждём Вас снова!
Марценя Шустинська
Отличные условия, очень хорошие мастера, парикмахеры и ногтевики, большой выбор услуг, чистота, всегда приятно возвращаться, встречают как старых друзей) рекомендую.
Виктория Федоренко
Отличная парикмахерская, нашла в ВК, посмотрела работы, покрасилась, постриглась еще и шеллак сделать успела, 5+, рекомендую