Метелица
Детские сады
МБДОУ Детский сад №9
NN
NO NAME
Хороший детский сад! Ребёнок ходит с удовольствием! Большая благодарность воспитателям группы "Кораблик" Татьяне Васильевне, Юлии Азаматовне и младшему воспитателю Ксении Владимировне за их бесценный труд , любовь и внимание к детям! Также большое спасибо вам и всем участникам организации новогоднего утренника! И дети, и взрослые в восторге! Этот замечательный праздник дети запомнят надолго!
ЕВ
Екатерина В
Искренне благодарю наших замечательных воспитателей группы «Сказка» Зарему Куруптурсуновну и Юлию Анатольевну, а также музыкального руководителя Арминэ Валерьевну за прекрасный новогодний утренник. Праздник получился ярким, добрым и по-настоящему сказочным. Интересный сценарий, музыка, танцы и замечательные выступления детей создали атмосферу настоящего новогоднего волшебства. Спасибо педагогам за внимание к каждому ребёнку, творческий подход и ту радость, которую вы дарите детям и их родителям. Праздник оставил самые тёплые впечатления и надолго сохранится в памяти❤️
NN
No Name
От лица всех родителей группы «Сказка» благодарим весь состав нашего замечательного садика , в особенности наших замечательных воспитателей Зарему Куруптурсуновну , Юлию Анатольевну и нянечку Ханагу Джамаловну . Благодарим вас за замечательный утренник , который вы устроили для наших детей , все проделано настолько сказочно, что довольны были не только дети, но и взрослые , в этом есть в том числе и заслуга муз. руководителя и других воспитателей. От всей души, низкий вам поклон , за ваш каждодневный благотворный труд во благо наших детей . С наступающим, наш дорогой сад «Метелица» !!
СН
Светлана Николаева
Проходила практику в этом детском саду. Остались самые приятные впечатления. Большое спасибо моему наставнику Галине Анатольевне за помощь и поддержку. Она помогала мне на каждом этапе, отвечала на все мои вопросы, а самое главное делилась своим опытом. Дети в группе замечательные, атмосфера очень доброжелательная. Спасибо за ценный опыт!
Елизавета Масленникова
Проходила практику в этом детском саду — осталась в полном восторге! Хочу сказать огромное спасибо саду за теплый приём! Отдельное спасибо заместителю заведующей сада Еськовой Валентине Викторовне, она помогла освоиться, всегда могла что-то подсказать и направить. Руководство сада действительно вкладывает душу в развитие сада и чувствуется, что все процессы грамотно организованы. Мне очень повезло попасть именно в группу «Сказка» к воспитателю Зареме Куруптурсуновне и младшему воспитателю Ханаге Джамаловне. Спасибо вам за то, что я увидела с какой заботой и любовью вы относитесь к детям. Зарема Куруптурсуновна— это воспитатель по призванию! Я смотрела, как она работает с детьми, и училась у нее каждый день. Она очень добрая, терпеливая, но при этом дети ее слушаются и уважают, детям всегда очень интересно! Очень рада, что попала именно в этот сад и в эту группу. Это место с невероятно тёплой атмосферой, и я получила бесценный опыт!
Ксения .
Двое моих детей посещают детский сад, и за это время у нас сложилось положительное впечатление. Во-первых, хочется отметить дружелюбных и внимательных воспитателей и помощников воспитателей, всегда готовы помочь, поддержать и найти индивидуальный подход к каждому ребенку. Во-вторых, программа занятий разнообразная и интересная. Каждый день мои дети занимаются творчеством, физической активностью. Это позволяет развивать их навыки и способности в увлекательной форме. Спасибо учителям музыки и физической культуры! Также стоит отметить уютные и чистые помещения, где детям комфортно играть и учиться новому. В целом, мы очень довольны нашим выбором. Рекомендую этот сад всем родителям, которые ищут место для своих детей!
A M
Отличный садик, воспитатели все хорошие, детки ходят с удовольствием ❤️
Елена
Хороший детский сад! Заведующая Ирина Михайловна, очень отзывчива и всегда идёт на контакт с родителями, оперативно разешаются любые возникающие вопросы и просьбы. В группах большое разнообразие современных игрушек и развивающего материала. Дочка с удовольствием ходит в сад. Хотелось бы отметить, что организация детских праздников всегда на высшем уровне. Большое спасибо персоналу ДУ Метелица!
Наталья Кадрова
Замечательный сад! Есть с чем сравнить, так как до этого водила ребенка в другой. Мои оба ребенка ходят в Метелицу и я ни разу не пожалела, что именно в этот сад пошли! Влюбилась в него как только зашла! Очень чисто и уютно внутри, всегда украшен и много выставок детских подделок, есть на что посмотреть и полюбоваться! Приветливые вахтеры, замечательная медработник( которая любит деток и всегда мило общается с ними, мои дети как и многие боялись прививок, а в саду всегда все без проблем) Про воспитателей наших могу сказать, только самые добрые и тёплые слова! Хочу выразить им огромную благодарность, за чуткое и трепетное отношение к детям и отдельно за количество стихотворений, которые они учили (их было очень много, всегда удивлялась и Радовалась когда ребенок каждую неделю по несколько стихов выдавал). Привили детям понятия о том, что такое хорошо и плохо, про дружбу, заботу, помощь. Огромное спасибо всему персоналу!
КН
Кристина Нестерчук
Отличный садик,хорошие воспитатели очень хочется выделить Галину Анатольевну наша замечательная воспитатель,спасибо вам огромное за такой не лёгкий труд.
Мария Бурлакова
Детский сад замечательный, нам всё нравится. Отличное питание для детей, блюда в меню неделями не повторяются. Организован родительский контроль на пищеблоке! В группах много игрушек, кукол, машинок, всяких развивашек, детских книжек, раскрасок, на улице тоже есть чем играть детям. Педагоги, младшие воспитатели ответственные, доброжелательные. Ходили в группу «Матрешка» с 2 лет, сейчас посещаем «Югорку». Постоянно дети заняты делом, развлечения для них на каждый праздник. В саду есть кружки для малышей и детей постарше, есть детское телевидение Метелица-ТВ, репортеры, ведущие - дети. Хотелось бы отметить отношение заведующей к родителям, всегда идет на контакт, рассматривает просьбы и решает вопросы. Ирина Михайловна принимает родителей в любой день, не только по вторникам к ней можно обратиться. Мы возим ребенка в сад из 25 мкр. и не жалеем! Впереди у нас еще три года счастливого дошкольного детства.
Людмила Исаева
Хороший детский сад. Просторная территория, имеется даже огород и теплица, где воспитатели с детьми выращивают овощи. В группах чисто, всегда красиво оформлены холлы, доброжелательный персонал к детям и взрослым.
Юлия Сальникова
Нам очень нравится детский сад. Все оформлено красиво, воспитатели отличные. Ребенок ходит с удовольствием
Regina Mullayanova
Сад находится у нас во дворе, в пешей доступности. Состояние сада хорошее, в группах и на верандах полно игрушек. Из минусов: нехватка персонала (воспитателей и младших воспитателей), покрашенный пол на верандах-скользко из-за этого, один вход через забор неудобен, имеется лужа-возможно не в компетентности сада. Есть парковка для детского транспорта, пандус для колясок.
Мика
Отвратительный сад! Воспитатели будто из последних сил работают на нелюбимой работе. На детей вечно орут (не все конечно, есть редкие исключения) Дети сами себе предоставлены Слава Богу скоро перейдем в другой
НО
Надежда Отставнова
Что хочется сказать,читала много отзывов. Пришли когда группа уже была сформирована, воспитатели замечательные, но есть одно но... Когда стал работает до 19:00, просят забрать детей до 18:00.Понимаю, хочется домой, но многие работают до 18:00, ужас в этом, приходилось даже не водить ребёнка. И второй ужас начался с родителями перед выпускным. Собирали много денег на выпуск, не объясняя цены брали с потолка по 25 тысяч на подарки (не с каждого), не общая сумма. Сама не первый год в род комитете и знаю что да как. А тут даже Объяснить не могли. Когда отказалась сдавать на подарки воспитателям украшение муз зала, пока не посчитают нормальную сумму, то родители просто накинулись сказав Не приводите ребёнка. После выпускного начался прессинг и со стороны воспитателей, вы когда отчислитесь. Ужасное отношение. Прошу заведующую обратить внимание
Сергей Гринь
Хороший садик!
Неля Кошла
Д/сад уютный, красочно оформлен. Персонал доброжелательный.
Александра Минибаева
Посещали Детский сад Метелица с 2 лет. Хотим выразить благодарность нашим воспитателям Елене Зауровне и Зареме Турсуновне (группа «Дельфин») за заботу о наших детях, за любовь, внимание и доброту. Благодарим за вклад в воспитание и образование детей. Ребёнок выпустился образованным, подготовленным к школе. Воспитатели всегда внимательны, доброжелательны. Очень приятно было посещать группу. Также отдельно хочется отметить музыкального педагога. Каждый праздник - это целое представление! Красивые и разнообразные номера. А наш выпускной был выше всяких похвал! До свиданья, Детский сад! Благодарим за все.
Мария Володина
Отвратительный сад. Сами не знают, что у них где. К детям отвратительное отношение. Воспитатели никакие. Жалею своего ребёнка
НП
Наталья Пойменова
Д/с Метелица всегда считался одним из самых сильных садов в городе, в плане подбора педагогического состава. Об этом я слышала не однократно от других воспитателей из других садов. И когда нас распределили в этот сад, была очень рада. Сын посещает сад с 3-х лет. И всегда с большим удовольствием с утра идёт в сад, вечером уходить не хочет. В этом большая заслуга воспитателей. А какие праздники проходят в этом саду. Это просто загляденье. Целые спектакли с современной музыкой и шикарными костюмами. Дети с удовольствием поют и танцуют. И это все благодаря музыкальному работнику Елене Николаевне. За что мы безмерно ей благодарны.
Elena Дегтярева(Шевелева)
Два ребенка посещают детский сад прекрасный коллектив сада ,ни каких жалоб от родителей и детей не поступало.отличный детский сад.
Евгения Меньщикова
Два моих ребенка являются выпускниками детского сада Метелица, я безмерно благодарна всему коллективу за то, что они вложили в моих детей. Оба моих ребенка выпустились из сада уверенными, готовыми к школе, общительными и социально-адаптированными. А уж педагоги по музыкальному образованию одни из самых любимых из всего педагогического коллектива. Детский сад Метелица всегда занимает первые призовые места на всевозможных творческих конкурсах. Оба моих ребенка являются призерами фестиваля «Весенняя капель» в составе коллективов, под руководством Елены Николаевны и Светланы Михайловны. Дочь с двухлетнего возраста ( когда начала посещать группу кратковременного пребывания) просилась на музыкальные занятия этих замечательтных педагогов, повторяла за старшими детками. Тот, кто пишет запоздалые негативные отзывы, видимо не может наладить контакт не только с педагогами, но и с собственным ребенком, раз ребенок не делится своими переживаниями, а рассказывает что-то спустя длительное время.
ЮЖ
Юлия Жаворонкова
Добрый вечер! В Районе Киртбая-Показаньева живем уже много лет, переехав сюда мы наблюдали строительство двух садов Метелица и Росток со временем. Но даже то что Росток находится в шаговой доступности от нас, и был новее на тот момент, не помешало остановить выбор на лучшем детском саду - Метелица! Замечательный дом для наших детей! Самые лучшие и грамотные педагоги, именно в этом саду! Ребёнок с огромным удовольствием ходит на музыкальные занятия! И это абсурд что кто-то пытается унизить и оскорбить прекрасного музыкального руководителя. Столько праздников прошло с ней, столько спето песен и всегда только благодарность от детей, в виде улыбок и громкого смеха)
Светлана Давыдова
Добрый вечер! Хочу сказать , что с сала Метелица выпускался старший сын в 17 году, в этом году выпускается младший! За все года проведённые в саду не разу не слышала и плохого слова в сторону детей! Ирина Николаевна это педагог с большим стажем , заслуженный педагог. Дети ее любят уважают с большим удовольствием идут на занятия! Мы с одного конца города в другой возим ребёнка , и если бы были такие проблемы не думаю что многие бы вернулись в этот сад. Просто у кого-то не приязнь к педагогу. Спустя столько времени писать такую чушь !!!!
Мария Фролова
Педагог-руководитель по музыкальному образованию, постановкам... С жёлтыми волосами, отчество - Николаевна... с 2015-по 2017 год ставила танцы и музыкальные номера с детсадовцами. Имя и фамилия ушли из головы... зато травма у ребёнка осталась. Надеюсь, этого руководителя уволили! Это просто отвратительно, так общаться с детьми, орать на них, говорить, что у них ничего не получится... ребёнок до сих пор со слезами вспоминает эту женщину. Ее нельзя к работе с детьми допускать! Сначала лечить голову нужно, а потом к детям идти. К сожалению, ребёнок только после окончания детского сада стал говорить о том как на него кричали и что говорили - иначе бы раньше пошли к директору и пожаловались!