Особа
Салон красоты
Анастасия Гребенникова
Посетила кабинет массажа в этом салоне, мастер Екатерина просто творит чудеса, очень тонкий подход, результат ощущается уже после первых сеансов! Попробовала разные виды массажа, лимфодренажный и расслабляющий. Очень импонирует то, что есть возможность совместить /комбинировать разные виды! + получила очень ценные для меня рекомендации! Сердечно благодарю Екатерину, обязательно приду к вам снова🙏🏻
Аня Канцлер
Мне не понравилась парикмахерская, попросила постричь челку она так карява мне постригла, я потом долго ходила мучилась пришлось самой подравнивать.
30 июня 2025, официальный ответ
Анна, благодарим Вас за обратную связь. Пожалуйста, уточните имя мастера, чтобы у нас была возможность принять меры.
Wert Viler
Боже, в прошлом году познакомилась с этим местом, и с мастером своего дела ЛЮДМИЛОЙ!!! Это восхитительно, все, стрижки, окрашивание, взаимопонимание🥹❤️
Ника Федотова
Хожу на массаж к Катюше уже не первый раз и очень рада, что нашла своего мастера ПО ТЕЛУ! Такого бережного и аккуратного отношения я еще не встречала. Катюша однозначно мастер своего дела. И самое главное результат, который виден сразу после первого сеанса, если соблюдать все рекомендации, которые дает Екатерина. Очень хочется чтобы больше людей узнали и ощутили как можно кайфовать на массаже и после него, так как кожа долго остается благодарной
Алексей К
Екатерина - мастер своего дела!Благодарю за комфорт и раслабление. Все продумано до мелочей, уютно и комфортно.
Анастасия Биркина
Посещаю массажную студию великолепного мастера Екатерины. Каждый раз очень довольна как результатом после массажа так и самим процессом! Индивидуальный подход к каждому клиенту, что мне очень нравится. А не стандартная программа для каждого. Екатерина всегда выслушает ваши пожелания насчет массажа и какой результат вы хотите получить после прохождения всего курса. В студии очень уютно, тепло и прям так по домашнему,что можно просто лечь и расслабиться. С каждым посещением появляется что-то интересное. В этот раз была лавандовая маска для глаз. Хотя бы раз желаю всем побывать в волшебных руках Екатерины!
17 января 2025, официальный ответ
Анастасия, спасибо за отзыв и высокую оценку работы Екатерины. Ждем Вас снова!
Резеда Шарапова
Впервые посетила данный салон красоты,и осталась очень приочень довольна! Амина очень приятная девочка,прекрасно справилась с моими волосами,вывела в блонд (практический из черных волос) Сына параллельно стригла мастер Лариса,стрижкой тоже остались очень довольны-приятная,дружелюбная,еще угостила сына вкусняшками) Обязательно вернемся и буду рекомендовать 👍 девочки-умнички!
Аделия Сайфутдинова
Отличное, приятное место. Делала экспресс локоны у Ларисы, очень довольна результатом 😊 Обязательно приду еще на стрижку!
A-
Antonina -_-
Салон приятный, по-домашнему уютно. Благодарю мастера Ларису за шикарную стрижку!
3 июня 2024, официальный ответ
Благодарим за обратную связь!
СВ
Станислав Вадимович
Рекомендую мастера Ларису, стрижет на отлично.
GR
Gudeev Roman
Давно посещаю это место Красоты , девчонки все профессионалы , в коллективе дружная и по домашнему уютная обстановка , одно удовольствия и позитивные эмоции остаются на душе .
YM
YASMINA M
Нравится атмосфера в салоне!
31 января 2023, официальный ответ
Ясмина, спасибо большое за высокую оценку. Будем рады видеть Вас. Обязательно сообщим Эльмире о вашем отзыве!
Алёна Путина
Все пять звёзд отдаю Амине☺, замечательная девушка и мастер своего дела. По сложным техникам окрашивания, только к ней. Спасибо большое, вы большая молодец❤💚💙
ВГ
Вера Гораджий
Очень нравится салон, девочки-мастера своего дела, дружелюбная обстановка. Всем рекомендую!!!
31 января 2023, официальный ответ
Вера, спасибо большое за такую высокую оценку!
Анжели Аминова
Парикахер-стилист Эльмира очень внимательна ,и сколько хожу к ней очень довольна стрижкой ,и у нее легкая рука . Клиентированность определено ваш конек 👍.всем советую данный салон
31 января 2023, официальный ответ
Анжелика, спасибо за доверие и высокую оценку. Обязательно сообщим мастеру Эльмире об этом.
Елена Гнатюк
Все отлично
31 января 2023, официальный ответ
Спасибо, Елена, за ваш отзыв и высокую оценку!
Можно было бы поставить меньше звезд - поставила. Парикмахерская типа 2000ых годов, зашла , парикмахер сидит на кресле нога на ногу и говорит - вы ко мне ? Ни поздороваться , ни предложить повесить куртку. Пришла , села, сказала что хочу , она давай мне говорить , что мне это не подойдет , она парикмахер и она лучше знает, я начала возражать , а она мне говорит- ТИХО, Я ТУТ ГОВОРЮ! Вот это с ума сойти сервис конечно, пока сидела с краской выжидала время слушала разговор двух парикмахеров , как лучше надуть мужика на деньги и как правильно себя вести при знакомстве с родителями. Уши завяли конечно. Это полный треш, отдала 5500. Не вернусь никогда. Клиентоориентированности ноль ! Стрижка кстати вообще не то, что я хотела.
29 января 2023, официальный ответ
Добрый день! Дело в том, что все мастера в салоне работают со своей клиентской базой и каждый мастер…
ЕР
Елена Рублева
Была впервые Звездочка за ТОЛЬКО за то, что парикмахер понял, как я хочу подстричь концы и мне понравилось Начну со входа 1) зашла поздоровалась, в ответ тишина 2) сама разобралась, куда вешать одежду , присела ждала мастера 10 минут 3) меня заметил другой парикмахер, спросили к кому я , потом парикмахер ушла звонить моему парикмахеру в итоге ждала, ничего не предложили - стояли коробки по среди зала ожидания (клиентской зоны) 4) прибежал парикмахер , помыла голову без бальзама , полотенца вонючие 5) советовали витамины принимать и хвасталась тем, что она их пьёт без рекомендаций врача. 6) парикмахер ( у которой была девушка на окрашивании волос ) попросила моего парикмахера нанести маску для волос пока у ее клиента окрашиваются волосы за такое Сервис и обслуживание заплатила 1500₽
a
antipyshka