Эхо Оби
Студия звукозаписи
ТЧ
Татьяна Черемных
Всё супер, спасибо за атмосферу и настроение !
marlboro fullpure
Из всех студий где я был, пока что, эта самая лучшая. Звукорежиссер относится к своей работе очень творчески, подсказывает и направляет. Однозначно советую! Один минус - тяжело найти вход аххахаха
MS
Maga Stha
Записывали песню для детского сада, мы выдержали 😂👍🏻
Дмитрий Самарский
Уютная студия, работают здесь профессионалы. за 25/17 и лёд 9 респект) оборудование хорошее
Галина Зайцева
Хотела бы написать вам отзыв с благодарностью! Огромное спасибо за работу! За скорость, за подход к детям! С нами работал Максим, он такой умничка, поддерживал, подсказывал, помогал детям. И даже когда не получалось, он был терпелив и очень добр, подбадривал и хвалил! Супер, мне очень все понравилось! Благодарю за скорость, за один день все было готово! На юбилеи у бабушки дети выступили и поразили всех своей подготовкой! Уверенна, что мы к вам вернёмся! Успехов вам и процветания!!!!
Мария Ивановна
а где то лучше в Сургуте делают?
Георгий Д.
Ужасное отношения со стороны персонала студии, не уважение к чужому времени, задерживают свидение трэка, берут деньги потом пропадают, на связь почти не выходят. Не рекомендую! Да и к тому же после смены звукаря, качество свидения оставляет желать лучшего.
Ильшат Сайдуллин
Самая лучшая студия в городе. Результат - на высоте. Треки сводят великолепно, обработка голоса - это нечто, инструменты звучат круто и цены адекватные. Если где-то записывать треки, то однозначно - здесь.
ЭО
Эхо Оби, студия звукозаписи