Эльф
Салон мебели
Сергей Семенов
В восторге
Заказывали в данной компании элементы прихожей, выполнили все в срок, без задержек, установка - приехали ребята с полным набором инструментов, установили быстро и аккуратно, рекомендую!
Alisa Fr
В восторге
Заказали шкаф, заказ отработали в установленные сроки, быстро и качественно. Искали долго заказчика, здесь понравилось все с первого взгляда: подошла и модель и цвет и размеры шкафа. Учли все наши пожелания: хотели два одинаковых шкафа, с возможностью скрепить их в один. Сборка тоже порадовала: приехали как и договаривались, собрали быстро и качественно. Места в шкафу много, пока даже не все заполнили. Заказываем второй раз уже в данной фирме, могу однозначно рекомендовать.
8 октября 2025, официальный ответ
Alisa, огромное спасибо, что оценили 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова ❤
ОА
Ольга Анисимовна
В восторге
Очень понравилась мебель, качественная, идеальная! Сотрудники очень вежливые подсказали мне в выборе!Очень благодарю! Жанна и Вера благодарю вас за помощь! Заказывала вот такой вот шкаф по индивидуальному проекту! Еще не раз думаю куплю мебель в этом замечательном магазине!
7 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое, что выбираете нас 🔥 Рады работать для вас!
Евгения Баева
В восторге
Доброго дня! Хочу выразить огромную благодарность магазину Эльф и в частности менеджеру Жанне! Вы настоящие профессионалы👍 Заказали в данном магазине три шкафа, по индивидуальным размерам и дизайну и остались очень довольны! Шкафы качественные, фабричное производство, очень красивые! Все изготовили и установили в срок. Огромное спасибо!! Будем заказывать еще))
1 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Евгения! Спасибо большое за добрые слова 🔥 Очень приятно, рады сотрудничать! Ждем вас…
IV
Ich VVill
В восторге
Все очень круто и качественно!
Илья, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы! Ваш Эльф 💕
Диана Анисимова
В восторге
Новую квартиру полностью оборудовали мебелью с помощью Эльф😍. Просто обожаем их и обратимся еще ни один раз! Лучшие! Всё быстро, качественно, красиво♥️ На фото кухня и прихожая от Эльф🤍✨
1 сентября 2025, официальный ответ
Диана, здравствуйте! Спасибо, что нашли время и поделились впечатлениями от покупки. Благодарим за в…
Андрей Гринько
В восторге
Доброго дня! Хотел выразить благодарность вам за проделанную работу! Всё получилось супер, отдельно спасибо большое Алексею он просто волшебник и руки золотые, исправил все кривизны и тяп-ляпы того же Евгения который был несколько раз и продолжал криво все делать. Алексей супер молодец огромное ему 🤝 спасибо и вам ещё раз!
1 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей. Благодарим вас за отзыв 😌 Очень приятно, рады сотрудничать! 💛 Ваш Эльф 💕
Анастасия Иванова
В восторге
Добрый день! Совершенно случайно 😊нам посчастливилось встретить салон Эльф, чему мы очень рады и благодарны всем 🔥от создания 👌🏻до установки нашей новой замечательной кухни. Рекомендуем 💯цена качество - это про Эльф. Особую благодарность выражаем Жанне, специалист своего дела♥️сопровождение под ключ 🤗 все сложности и вопросы любого характера, решает оперативно.
5 июня 2025, официальный ответ
Благодарим за оценку нашего труда! Ждем Вас в салонах нашей компании! Очень рады плодотворному сотру…
ЮА
Юлия А.
В восторге
Обращаюсь к данной фирме второй раз. Первый - сделали гардеробную, качественно. В этот раз запроектировали гостиную. Учли все пожелания, установили быстро, без нареканий. Советую.
1 июня 2025, официальный ответ
Спасибо, что выбрали нас снова, за доверие и высокую оценку нашей работы. С Вами очень приятно работ…
СП
Саида П.
В восторге
Хотим поблагодарить коллектив компании Эльф за кухню нашей мечты. Пользуемся 2 месяца, всё очень нравится. 😍 Хочу дополнить свой отзыв. спустя год кухня работает отлично! Всем рекомендую ❤️❤️❤️
7 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Саида! Спасибо за отзыв и высокую оценку!
ЖК
Жанна Князева
В восторге
Обратилась просто за консультацией по мебели, но в итоге заказала кухонный гарнитур! И не пожалела, все отлично и в срок. Профессиональный подход ко всем деталям. Спасибо всей команде!
Екатерина Чудо
В восторге
Второй раз обращаюсь в эту фирму. Делали кухню - все прекрасно и в срок. Шли направленно к ним за шкафами- разделить комнату - Вера помогла с дизайном, замеры сняли за 10 минут. Вносили правки. Все учли. Установка как была назначена изначально-приехали в срок и установили за 2 часа!!! Очень слаженно, качественно, большой выбор материалов!
ЕЕ
Елена Елена
В восторге
Отличная команда профессионалов. Быстро и качество без лишних вопросов! И цена самая адекватная в городе за такое качество 🔥 спасибо
Андрей Верещак
В восторге
Обновленный интерьер. Новые модели кухонь и не только. Корпусная мебель и прихожие. Очень впечатлен обновленным отделом. Советую. Девушка. Менеджер. Профессионал своего дела. Все высчитает . Все подскажет. С ориентирует по цене . И подберет по вашему бюджету . Однозначно отлично 👍!!!!!!
Regina Schmidt
В восторге
Не в первый раз обращаюсь в эту компанию и остаюсь очень довольной! Для постоянных покупателей предусмотрены скидки, что не может не радовать нас! В этот раз заказали письменный стол ребенку по индивидуальным размерам (не стандартные габариты и собственный дизайн). Огромную благодарность выражаю менеджеру Вере за индивидуализированный, столь внимательный и чуткий подход🙏 вот это я понимаю сервис 💪🏻 все работы выполнены в срок. Все доставили своевременно, без задержек, без брака. Вообщем столом остались очень довольны! Рекомендую всем данную компанию, так как на рынке они существуют уже давно и успели завоевать наше доверие качеством предоставляемых услуг 👍🏻
16 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Регина! Спасибо большое за доверие и высокую оценку нашей работы. Рады стараться для В…
Дмитрий Олго
В восторге
Заказывали в Эльфе кухню по рекомендации знакомых и не пожалели. Кухня получилась функциональная и красивая! Доставка и сборка в срок. Спасибо! Рекомендую!
9 октября 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо Вам большое за доверие и выбор компании "Эльф".
Мари Дилан
В восторге
Долго не могла выбрать в шкаф в спальню, то размер не подходит, то цвет. В Эльфе сделали под наши размеры, подобрали цвет под нашу кровать, ещё и дизайн предложили необычный. Шкаф доставили в срок, собрали быстро и качественно. Очень рада, что обратилась к вам, хотя были сомнения. Спасибо за вашу работу, желаю вам процветания и благодарных заказчиков!
9 октября 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо Вам за отзыв и высокую оценку!
РВ
Римма Владимировна Касьяненко-Божок
В восторге
Спасибо большой компании за прекрасную организованную работу, кухня была доставлена в срок и установлены, спасибо мастерам за проделанную работу, обратную связь и профессионализм, рекомендую!
7 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Римма! Спасибо Вам большое за доверие и выбор компании "Эльф".
Салават Гибадуллин
Совсем не понравилось
Ужасное отношение к покупателям!! Не хотят идти на встречу покупателю, нет комплектующих, это все узнается после подписания контракта! Замерщик не понимает чего от него хотят, не приходил в назначенное время! В добавок ко всему: очень долго делают заказ
Иван Мохов
Совсем не понравилось
Заказал в данной фирме шкаф для моделей машин и танков. 21 октября должны были привезти и установить, сегодня 3 ноября, приходят установщики уже как с себе домой (3 раз) ничего толком сделать не могут, только обещают. Ещё и кусачки для пластика испортили, видимо ошибке взяли, конечно отпираются всячески, но факт остаётся. Пишу претензию в Роспотребнадзора, если не разберутся подам в суд! Задолбали отыграюсь за свои нервы и время. Жаль фото нельзя тут разместить! Продемонстрировал бы талант и высокое качество! В итоге мне проще было купить готовый шкаф и жить спокойно дальше.
yand_84
Совсем не понравилось
Хотите потрепать себе нервы? Приходите! Здесь компетентность ценится меньше всего. Переделывать свои косяки не будут, вы там сами будете виноваты во всем, ну а денег естественно уже никто не вернет.
Mih
Понравилось
Хотелось бы оставить хороший отзыв об этой фирме. Сегодня нам установили кухню и детскую. Качество мебели отличное! Дети в восторге, жена тоже. Привезли точно в срок, достаточно быстро все собрали. Ребята молодцы. Единственное, немножко, видимо, неопытные замерщики. Кухня встала впритык - холодильник зажали))) И не влезла одна полочка в детской. Надеемся, что пойдут навстречу и заменят, либо заберут на реализацию. Но это мелочи. Все остальное просто на отлично! 4 звезды только из-за замерщика))