Виктория мебель
Студия мебели
НО
Наталья Олина
Огромное спасибо всей команде «Виктория мебель» за отличную работу и за радость которую вы приносите своим клиентам. Заказывала кухню и гардеробную , осталась очень довольна результатом!!!
31 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Рады видеть вас снова 🙏🏼
II
Irina Irina
Я благодарю салон мебели "Виктория" и всех его сотрудников за отличносделанную, качественную и хорошо установленную мебель в нашу детскую комнату! Вот уже полгода как новая обстановка в комнате нас радует! Огромное вам всем спасибо! Очень рада, что обратились мы именно к вам и точно знаю, что ещё вернёмся ☺️
31 октября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за доверие 🔥 Всегда вам рады 💛
ОБ
Олеся Боровская
Моя новая кухня-это не просто океан положительных эмоций, но и огромная благодарность Вячеславу (он учел все мои пожелания, особенности планировки), Василию и Роману (они очень ответственно и профессионально подошли к сборке моей любимой кухни! Кухня, на которой все удобно, все продумано, все красиво! И все это благодаря большим профессионалам из Виктории мебель! Однозначно следующая мебель на заказ будет только у них!
26 августа 2025, официальный ответ
Олеся, большое спасибо за положительный отзыв - это наша высшая награда! Основанная цель нашей работ…
Дарья Слинкина
Заказывали кухню в Виктория мебель. Стелла прекрасный дизайнер, рассказала и показала множество тонкостей и деталей, мелочей и нюансов , которые помогли создать кухню моей мечты. Благодарны безмерно))))
21 мая 2025, официальный ответ
Дарья, добрый день, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку. Будем стараться и дальше ❤
Милана Островская
Заказывали шкаф на балкон. Я осталась очень довольна. Получилось именно так, как я хотела. Цена шкафа, качество материалов и профессионализм сотрудников компании очень порадовали😊
4 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Милана, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Будем стараться и д…
Ю
Юлия
Хочу выразить огромную благодарность компании «Виктория мебель», а в частности консультанта ( если правильно назвала должность) Стеллу , с дизайном и комплектацией кухни, помогла осуществить все наши запросы. Начиная от замера до сборки, всё прошло без единого нарекания! Вовремя, профессионально и качественно!!!
4 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 Ждём вас снова 💛
Алёна Никифор
Здравствуйте! Нам кухню установили год назад, а времени поблагодарить Вас забыли. Выражаем Вам искреннюю благодарность за кухню. Все просто замечательно. Кухня удобная и эстетичная. Хочется отдельно отметить дизайнера Стеллу . Первый раз встретили такого ответсвенного специалиста,доброго,отзывчивого и грамотного. Сделала макет кухни очень легко,сразу видно,что у нее огромный опыт в работе с клиентами. А так же работа сборщиков. Замечательные ребята. Все сделали очень быстро,качественно и главное чисто. Огромное всем Вам спасибо. Желаем Вам дальнейшего процветания фирмы и огромное количество клиентов. Если Вам нужна кухня можете смело идти в "Виктория-мебель".Там лучшие качество и специалисты.
3 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алёна! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку. Ждем вас в гости снова и снова 🤗
Анна Кузнецова
Когда заказывали кухню, мы даже представить себе не могли, что получится так круто! Стелла учла все наши пожелания, порекомендовала хорошую бытовую технику и сантехнику. Заказ выполнили в срок, быстро и качественно всё установили. Огромное спасибо всей вашей команде за такую превосходную работу!
22 марта 2025, официальный ответ
Анна, здравствуйте. Благодарим за высокую оценку 🔥 Мы всегда вам рады ❤
Елена Ильичёва
Все просто 👌 замечательно, многофункциональность получилось и компактно 👍👍👍, спасибо большое мастерам и специалисту Татьяне !!!!!
25 февраля 2025, официальный ответ
Елена, большое спасибо за ваш отзыв и оценку. Уюта и тепла вашему дому! Будем рады видеть вас снова.🤗
Татьяна Быкова
Очень понравилась кухня. Сделали всё качественно. Установили технику. Большое спасибо. Рекомендую всем.
24 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за добрые слова 🙏👌 Будем стараться и дальше ❤
Евгения Кудряшова
Здравствуйте! Я Очень довольна, что заказала мебель именно в "Виктории"!!! 👍 Мы сделали несколько заказов и не в одном нет никаких изьянов 💯👍🔥 Спасибо вам большое за ваш труд!!! 💯💯💯 Искренне хочется выразить свою благодарность Стелле за её профессионализм в своем деле 💯🔥 Она очень тактична, вежлива и умеет выслушать, что мы хотим и тут же подсказать : как оно будет лучше 👍 Так же не могу не сказать Огромное спасибо ребятам, которые замеряли и устанавливали мебель. Это Вячеслав, Рома и Василий 👍 Сделали свое дело на все 200 % 🔥 Если мне будет нужна мебель, то естественно я буду обращаться только к вам!!! И конечно же буду советовать вас всем своим друзьям. СПАСИБО Вам за ВСЁ!!!
11 июля 2024, официальный ответ
Уважаемая Евгения, выражаем Вам искреннюю благодарность за оказанное нам доверие и за тёплый отзыв…
СИ
Светлана Иванова
Заказали кухню в салоне "Виктория-мебель", получилось даже лучше, чем я себе представляла) Все установлено точно в срок! Ребята-сборщики профессионалы - Роман и Василий, огромная им благодарность за высокое качество сборки до мельчайших деталей! Отдельная им благодарность за установку подсветки - она классная! Наша кухня выглядит дорого и очень достойно! Очень признательна менеджеру Стелле за содействие и профессиональную работу при разработке проекта и подбор материалов (особая благодарность за супер-фартук и цвет фасадов)! Буду рекомендовать ваш салон всем своим знакомым и друзьям) Удачи вам и процветания в дальнейшем!
7 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана, благодарим вас, что уделили время и написали такой подробный, теплый отзыв с…
Олеся Шеина
Рекомендую! В салон Виктория мебель обращаемся не в первый раз, всегда учтут все пожелания, подскажут. Советы со стороны консультанта Стеллы всегда дельные. Мастера, которые устанавливают мебель отличные ребята, все аккуратно, во время монтажа на связи, все ньюансы уточняют. Цены вполне приемлемые. Итог всегда очень радует!!!
26 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Олеся. Спасибо большое за lдоверие и тёплый отзыв 💛 Рады видеть вас снова.
КА
Кристина Антонова
Рекомендую. Очень понравилось обслуживание. Помогли воплотить то что мы хотели. Спасибо огромное менеджеру Стелле.
22 июля 2023, официальный ответ
Кристина, благодарим вас за ваш тёплый отзыв о нашей компании! Мы искренне рады, что вы остались дов…
Светлана Л
Огромная благодарность салону "Виктория-мебель" за качественную и добросовестную работу! Спасибо менеджеру Стелле за консультацию и помощь в выборе материалов и фурнитуры! Работа выполнена точно в срок, раздвижные перегородки выглядят очень достойно, именно так я их себе и представляла! Теперь у сына есть свой личный уголок! Желаю салону больших успехов! Вы - большие молодцы!!!)
31 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана! Благодарим вас за высокую оценку нашей работы и пожелания! Всегда вам рады…
Юлия Солоида
Совершенно случайно увидела мебель "Виктория мебель". Решила сделать пробный дизайн кухни, эскиз мне понравился и я сделала заказ. Итоговый результат превзошёл мои ожидания, оперативная сборка порадовала. Цена и качество на уровне. Спасибо за вопложение кухни мечты.
27 января 2023, официальный ответ
Добрый день,Юлия. Спасибо большое, что выбрали нас 🔥 Нам очень приятно! Пусть новая кухня радует ва…
Анастасия Нерубай
Это наше третье обращение в "Викторию-Мебель". Мы из Нефтеюганска и сначала искали варианты заказать кухню в нашем городе, но нам или не могли подобрать подходящие варианты, или же все выходило за рамки бюджета. Решили в итоге узнать стоимость в "Виктории-Мебель". Написали Стелле, примерно обрисовали, что нам нужно, она ооочень быстро нам посчитала и показала макет, и это было то, что надо! В процессе работы мы рассмотрели различные варианты столешниц, компановки кухни, не было отказов: "мы с этим не работаем", "это будет дорого" и тп. На все вопросы мы получали четкие ответы. Спасибо Стелле за профессионализм и терпение) За функциональный дизайн и оперативные ответы на самые разные вопросы по поводу кухни. Замерщику Вячеславу за вежливость и внимательность к деталям) Отдельное спасибо ребятам- установщикам Роману и Василию - два дня трудились, чтобы установить все чисто и очень аккуратно! Вся команда стремилась сделать не просто очередной заказ, а сделать его лучше: Стелла продумала дизайн, Вячеслав после контрольного замера предложил немного увеличить размер кухни, чтобы было удобней, ребята установщики поставили панель, закрыв вытяжку, чтобы смотрелось красиво) Все это можно было и не делать, но вы это сделали) Спасибо вам за неравнодушие!! Я очень переживала по поводу нескольких моментов из-за особенностей планировки самой комнаты, но все получилось идеально) Моя кухня - моя сбывшаяся мечта) Спасибо за это всему коллективу "Виктория Мебель"!)
18 октября 2022, официальный ответ
Анастасия, благодарим за вновь оказанное доверие и тёплый отзыв в адрес нашей компании! Будем и внов…
Женя Галимова
Спасибо команде Виктория мебель за кухонный гарнитур. Быстро и качественно изготовили и установили. Цена по городу дешевле, качество отличное. За шкафами только к вам!!!
9 сентября 2022, официальный ответ
Женя, благодарим за тёплый отзыв! Пусть новая кухня, радует долгие годы! Всегда вам рады!
Елена Скрипка
Купили сегодня диван. Консультант очень помогла при выборе, показала все варианты, была очень приятной в общении. Выбор огромный, на любой вкус и кошелёк. Доставка за один день. В 16.00 купили, в 18.30 ребята доставили, занесли и установили.
Irina Gasheva
Хочу сказать вам огромное спасибо. Всё идеально - от замера до монтажа, прекрасная команда, где каждый - профессионал. Стелла прекрасно проконсультировала, помогла выбрать и материалы, и наполнение, очень внимательно отнеслась ко всем пожеланиям, помогла с оформлением рассрочки. Мастера, которые шкаф устанавливали - просто огонь. Процветания вам!
9 сентября 2022, официальный ответ
Ирина, благодарим за оценку нашей работы и тёплый отзыв! Пусть новая мебель, радует вас долгие годы…
ОВ
О В
Были небольшие проблемы, но всё быстро исправили. Большое спасибо Стелле.
9 сентября 2022, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку! Будем и впредь стараться оправдывать ваше доверие!
Артур Махьянов
Одна из лучших фирм города Сургута по изготовлению мебели. Все сотрудники очень высокого уровня, максимально квалифицированы. Заказывал мебель уже 4 раза, никаких нареканий. Цена лояльная и адекватная, никаких переплат за бренд. Никаких просрочек, все исполняется в срок.
17 марта 2020, официальный ответ
Артур, здравствуйте! Спасибо🙏 за ваше доверие, тёплый отзыв и оценку нашей работы! Будем и дальше с…