Комбинат школьного питания
Вакансии
2.5
АХ
Анна Хорошаева
Устроилась на работу 3 месяца назад. Всё нравится. Заработная плата вовремя. По началу казалось, что всё сложно, но девочки в бухгалтерии и в отделе кадров всё объяснили и рассказали.
Алёна Типо
Ужасно
G T
В школе, в котором еда от КШП, невозможно уже питаться. Кто составляет меню? Почему много блюд со свининой (я не религиозная, просто свинина это невкусно) ? Потому что свинина дешевле говядины? Кто придумал котлеты рыба+свинина+говядина? Это полный ужас. Пишу и тошнит. Фарш из говядины тоже жесткий и его готовят будто недостаточно, но это вопрос к поварам конкретно нашей школы.
Надежда Перова
Такое не уважение…. Я оплатила детское питания ребенку в школе 15.11.2024.,но деньги до сих пор не поступили!!!! Ребенку получается ходить голодным? Мы находимся в школе полный день, и питание у нас три раза, одно бесплатно и два платных. Когда поступят деньги???? Почему учитель постоянно раз в день мне об этом говорит!
Регина
Оплата Сбер
Ольга Топорищева
Неделю денежные средства не поступают на лицевой счет ребенка. В школе рекомендуют оплачивать через электронный дневник, чтобы деньги быстрее поступали, но оплата не работает. В бухгалтерии сказали, что это не их проблемы, звоните в поддержку. Почему ребенок не может питаться, если вы разносите платежи руками? Почему я должна звонить в поддержку? Я оплатила питание 3.10., это у вас проблемы, что денег до сих пор на лицевом счете ребенка нет, тк вы их там не отразили. До руководства не дозвониться.
Ирина Д
Ужаснейшее питание, за что платим деньги не понятно, ребенок отказывается кушать, говорит на дотации намного вкуснее кормят, переходим на дотацию.
FM
Fandy Mix
Ужасное питание , невозможно кушать. Ребёнок постоянно отказывается от него .
Анастасия Фатьянова
Ребёнок постоянно жалуется что еда не просто не вкусная, но и отвратительная на вид. А оплату требуют каждый месяц. Мне даже одной звезды жалко для этой организации.
Анастасия Сочнева
Как Вы можете так работать ?! Как можете заниматься делом, которое кроме денег не приносит никому пользу ?! Вы же кормите детей. Отвратительное питание. Холодное и абсолютно не вкусное. Приторно сладкий химозный несквик в качестве напитка детям на завтрак ?! Масляные холодные пельмени, жаренный рис. Вы специально готовите так чтобы было больше отходов ?! Никто из детей не ест, учителя к этой еде не прикасаются, полные тарелки выкидываются в мусор. Ну как так можно ? Вы вообще думаете о своей карме ? НИКТО не вспоминает ваше дело благим словом, только негатив в вашу сторону. Деньги деньгами, но вы занимаетесь тем что кормите помоями и отходами детей ! Стыдно и отвратительно. Боже, как вы только спите спокойно. Подумайте о своём будущем , всё возвращается по заслугам
Марина Федотова
Еда холодная, дети отказываются. В классе все хором заявляют, что есть невозможно. Наведите порядок с приготовлением пищи.
ЭХ
Эдуард Хакимов
Вкусно сытно и полезная еда повара хорошие.
Екатерина Иванова
Наведите порядок со своими поварами. Пусть перестанут воровать, а то и так скоро треснут с их габаритами! Воспитателей в лагерях не кормят, ибо "не рассчитано", а сами они в конце смены уносят всю еду в огромных сумках в двух руках! А воспитателям даже за деньги не продают! За воровство идёт наказание так-то. А это и есть ворьё.
НБ
Нина Баранова
Отвратительное питание детей! Сколько твори продолжаться это бесстыдство?! Все знают, но делают вид, что не в курсе отвратительного питания в школе! Сплошное отмывание денег! С момента отмены платного питания, ребёнок ест в школе одни каши! А масляные пельмени/вареники-Вы сами это пробовали?! Бывают дни, когда ребёнок ест в школе только хлеб, тк давали эти пельмени! Но!!! При этом многодетным дали макароны и котлету! Это как и это что за разделение детей?! Если у меня 2, а не 3 ребёнка, значит можно кормить чем попало?! Чем мой ребёнок хуже тех многодетных?!