Спортивный прокат
4.2
4.2
Виталий Никитенко12 отзывов
7 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим Вас, очень приятно получать обратную связь!!! Приходите к нам почаще 🙏🏼
Йё Хай24 отзыва
25 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку, всегда рады видеть!!! ❤
Полина Н12 отзывов
24 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Да, действительно в будни прокат работает с 15:00, но в выходные с 10:00
АХ
Александр Х11 отзывов
10 ноября 2025, официальный ответ
Александр, добрый день, большое спасибо, что выбираете нас 🙏👌 Ждём снова ❤ Благодарим!
ДВ
НД
Наталия Дубровина4 отзыва
Ляйсан Миннурова23 отзыва
12 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ляйсан, благодарим вас за такой приятный отзыв. Мы стараемся для Вас ❤
Татьяна Амаспюрова2 отзыва
9 декабря 2024, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте, спасибо вам, что выбрали нас 🤗 Нам очень приятно ❤ Благодарим !!!
Виктория4 отзыва
Пишу так как наболело! Как же достала эта организация - в начале лета звонила туда, мужчина ответил -трасса открыта теперь всегда. Обрадовалась. оказывается зря. В течение лета приезжаем покататься на великах по трассе - закрыто. то соревнования, то просто закрыто (мол работают с 18.00). Отвечают грубо, охранница ничего не знает, местные тренеры готовы покусать через забор! Что это такое? Единственное место где можно погонять на велосипеде, но оно не для обычных людей!!! Я родилась и живу в Сургуте и меня возмущает когда на мои (в том числе) налоги строят социальные объекты недоступные простым смертным. Во всех парках города куча народу с детьми и собаками, страшно ездить на велике. Да и яжематери смотрят на тебя как на источник опасности. А тут специально приспособленные место стоит пустое (единицы спортсменов не в счет)
Максим Абрамович2 отзыва
Рая Добрая3 отзыва
Янна Яночкина5 отзывов
Тайцзицуань, спортивная секция Тимофеев46 отзывов
Сергей Гавриленко6 отзывов
Юлия С95 отзывов
Никита F12 отзывов
9 марта 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв ! Лыжная база "Снежинка" всегда готова предоставлять населению Сургута и гостям гор…
ИП
Игорь Петров33 отзыва