Спортивный прокат
4.2
4.2
Виталий Никитенко
Приятно удивили цены на прокат! Единственное хотелось бы, чтобы каток сделали больше размером.
7 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим Вас, очень приятно получать обратную связь!!! Приходите к нам почаще 🙏🏼
Йё Хай
Занимаюсь, всё хорошо
25 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку, всегда рады видеть!!! ❤
Полина Н
Прокат коньков работает с 15 или с 16 не помню. Это очень плохо
24 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Да, действительно в будни прокат работает с 15:00, но в выходные с 10:00
АХ
Александр Х
Отличное место. Комфортно мне сдесь
10 ноября 2025, официальный ответ
Александр, добрый день, большое спасибо, что выбираете нас 🙏👌 Ждём снова ❤ Благодарим!
Милана лолкек .
Снежинка сама хорошая, занимаюсь уже лыжами там 4 года. все нравится. Не понимаю обиженых тут людей. «На трассу не пустили из-за соревнований» ну конечно. Вас и не пустят, ало, вы че, совсем? Люди стараются и мучаются, а вы на велике покататься хотите? Серьезно? Еще «кафе давно закрыто» вы сюда ради кафе пришли? Чтобы пожрать? Идите в другое место. Трасса часто открыта, не пнимаю в чем претензии людей. Охранники нормальные, нормально объясняют все эти 4 года. Тренера тоже хорошие. Значит это вы сделали что-то не так и на вас косо смотрят. Вы сами виноваты. Снежинка-отличное место
6 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам, что оценили 🤗 Приходите, будем рады вас видеть 💛
НБ
Наталия Бочкова
Где там кафе? Уже больше 5 ти лет оно не работает, так что имейте ввиду, бутерброды и пирожки берите свои, хорошо хоть аппарат с кофе недавно с поставили!
ДВ
Денис Вахрамеев
Спорт это жизнь
Art_Mekhanoshin Mekhanoshin
👌🏻
Лилия
отлично! почувствовала себя настоящей спортсменкой
Евгений Молчанов
Отличное место для отдыха!
Наталья Губайдуллина
Очень крутое место!! Демократичные цены на велики и ролики! Трасса для катания на велике очень классная!!! Безумно рада, что нашла это место в нашем районе!!!
LT
Leo Tolstoy
В общем и целом Прекрасно многое.
НД
Наталия Дубровина
Классное место для катания
Ляйсан Миннурова
С удовольствием катаемся тут на лыжах! Хорошая трасса, невероятно красивый сказочный лес. Прекрасный персонал!
12 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ляйсан, благодарим вас за такой приятный отзыв. Мы стараемся для Вас ❤
Мария Арбина
Катались семьёй на лыжах. Все понравилось. Недорого, трасса хорошая, рекомендуем всем=))
Татьяна Амаспюрова
Очень крутое место👍
9 декабря 2024, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте, спасибо вам, что выбрали нас 🤗 Нам очень приятно ❤ Благодарим !!!
Маргарита Максимова
Дорога очень скользкая сейчас, словно зеркало, пожалуйста исправьте дорогу на снежинку. А так классная снежинка ☺
Виктория
Пишу так как наболело! Как же достала эта организация - в начале лета звонила туда, мужчина ответил -трасса открыта теперь всегда. Обрадовалась. оказывается зря. В течение лета приезжаем покататься на великах по трассе - закрыто. то соревнования, то просто закрыто (мол работают с 18.00). Отвечают грубо, охранница ничего не знает, местные тренеры готовы покусать через забор! Что это такое? Единственное место где можно погонять на велосипеде, но оно не для обычных людей!!! Я родилась и живу в Сургуте и меня возмущает когда на мои (в том числе) налоги строят социальные объекты недоступные простым смертным. Во всех парках города куча народу с детьми и собаками, страшно ездить на велике. Да и яжематери смотрят на тебя как на источник опасности. А тут специально приспособленные место стоит пустое (единицы спортсменов не в счет)
ГП
Голос Правды
За пейнтбольное поле отлично но цены за 1/1,5 часа игры 3000руб. Как убить спорт учитесь. Это рекорд🫣. Правильно сказали в пейнтбольной федерации по хмао , что в Сургут ни ногой из-за безумных цен. Загнобим спорт! Такими темпами.
Максим Абрамович
Зал убитый
Рая Добрая
Отличное место для отдыха с детьми
Янна Яночкина
Люблю эту базу, берём на прокат велосипеды))
1 2
Отличная лыжная база с хорошей трассой прямо в черте города. Зимой лыжи - летом велосипед. Есть подъёмы/спуски. 2 круга асфальтированы (на 1 км и на 3 км) и 1 круг щебень (на 5 км). Приятный сервис и вкусный кофе из автомата. Спасибо, что вы есть)
Анна Дмитриева
Хотела выходной день провести активно с детьми. Звонила узнать работаете или нет, что есть на базе. Информации нет здесь, трубку из 8раз взяли 3раза чтоб её на место положить (сбросить звонок). Надеюсь руководство разместит информацию об услугах, возможности их получения и заодно проведёт беседу с работниками, которые делают всё, чтоб база пустела!
Риф Абдукаримов
Шикарное место для вечерних прогулок на велосипеде с ребенком
Ирина Передерий
База моего детства в обновлённом виде. Было приятно, что выделили место в раздевалке, можно было оставить вещи в ячейке под ключ, отбегать тренировоку (сделав ускорения на стадионе) и обратно переодеться в сухое. Это уже не говоря, как устроена трасса. Все то, что мне не хватает в Тюмени.
Тайцзицуань, спортивная секция Тимофеев
Приятная трасса, можно бесконечно кататься. Люблю это место!
Сергей Гавриленко
Почему на звонки перестали отвечать? Людей нет или что?
НЗ
Нил Зарипов
Весь день не могу дозвониться до вас, оставил кофту на поле для мини футбола, хотел узнать не заносили ли вам?
DT
Dr Trali-Vali
Физкультура - сила, спорт - могила. Физкультурников не пускают до 18, а дебилов-спортиков, которые травмируют себя за медальки и мои, налогоплательщика, деньги - пускают. Позор
ЖС
Житель Сургут
Идеальное место для спорта, кататься на велосипеде класс
Ирина Анисимовец
Администратор супер женщина! Пошла навстречу по всех вопросах. Вот что значит клиентоориентированность 🙌🏼
Юлия С
Отличное место для прогулок
Ирина Ермолаева (Латышева)
Сегодня была на стадионе с детьми, это ужас. Погоду холодную "скрасила" ругань с охранником. Ребёнок (первоклассник) сдавал ГТО, второй (годик). Охранник сказал надо было маленького дома оставить, так как с коляской туда нельзя. Шла по тротуару (который из плитки тротуарной, не по дорожкам беговым) вещи тёплые необходимо было старшему передать. Остановил и сказал уйти с коляской. Что за дискриминация? Люди взрослые в это время по беговым дорожкам ходя и мешают спортсменам, а мамочки спокойно идут с малышами по тротуару к ним претензии. Что колеся коляски тротуар испортят? Почему нельзя?
Катя BOSS
нельзя ездить на электротранспорте. ездийте по тротуарам и дорогам. Запретили даже детям. Пусть ребенок катает по дорогам и обочинам. Сделайте платно тогда. охраникам лишние деньги не помешают.
Никита F
Часто здесь бываем, можно посетить и развеяться)
9 марта 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв ! Лыжная база "Снежинка" всегда готова предоставлять населению Сургута и гостям гор…
ИП
Игорь Петров
Хорошая освещенная трасса.
АЧ
Алина Чернова
Были на корпоративе, все понравилось
Paul Easy
Охранники хамы. Руководство создаёт невыносимые условия для занятий спортом для любителей
Михаил Тепляков
Именно прокат (выдача) работает в будни с 18 до 20, кататься до 21 можно. А в выходные с 10 до 20. Надо внести исправления в режим работы указанный тут. Вечером уже не так хочется кататься как днём….
АЕ
Александр Е
Пускают только после 18:00, после 18:00 часто нет желания уже идти или погода плохая или холодно уже. Спортивная площадка хорошая но с ограничениями времени она сходит на 0.
СД
Сергей Денисенко
Сегодня днем не пустил сысурети (охрана) эти ограничения по времени главное лыжники могут посещать а на велике нельзя это фигня просто
Дарья Родина
Отличный комплекс! Дорожки освещаются, можно вечером побегать с комфортом. На каком хочешь покрытии. Здорово.
Наталья Капитонова
Может мне кто-нибудь объяснить, с чем связаны ограничения по времени работы стадиона? Понятно, что с охранниками ругаться бесполезно, они лишь выполняют то, что им приказали... Уважаемая администрация, все ковидные ограничения сняты! Почему в дневное время вы запрещаете посещение стадиона?? В нашем развивающемся городе много людей, жаждущих заниматься спортом! Но, к сожалению, есть люди, усердно этому препятствующие! Какое поколение вы хотите видеть в будущем?! Вопрос к администрации!
Валерия Барнс
можно взять на прокат велосипеды за 250 рублей и покататься по хорошей трассе🚴🏻 есть разные, и детские и взрослые на выбор🔥 а можно просто бегать по трассе 🏃🏻♀️🏃🏼♂️
Fiona 15
Я не спортсмен, а просто любитель🙂 И я просто обожаю под громкую музыку в ушах катить навстречу ветру по велодорожке, преодолевая подъёмы, превращаясь в птицу на спусках, и так до изнеможения🙂 Спасибо, что есть такое место в городе!
Максим Романов
Посещения только после 18 часов, до этого просто не пускают, охранник всех выгоняет, говорит что занимаются спортивные секции, хотя на стадионе бегают всего 2 человека. Хамское отношение
ИП
Ирина Писарева
Это местечко для спорта, гулять с детьми не подходит ,только в лес! Катиться на лыжах и тренажёрный зал! Плохо что трассу в лес закрыли после 2020 года, она была более комфортнее чем сейчас! Лично для меня!!!! Можно посетить сауну ,турецкую и финскую ,пока скидки!!!! Рекомендую!
Кристина Балыбердина
Как прийти погулять с детьми, если один ребёнок стоит на лыжах, а второй маленький? Носить ребёнка на руках 3 км? Ни с санками, ни с колясками, ни с тюбингами на территорию не пускают! Ещё и охранники возомнили себя хозяевами леса! Позор!
Olga V
Отличное место!Часто проводим на Снежинке время с семьей ! Жалко зима морозная!