Мейтан
Магазин продукции для красоты и здоровья
ООО Мейтан
вБ
валерий Бушков
Покупал в Мейтан по просьбе коллег косметику, очень понравилось обслуживание, вежливый персонал, подсказали, показали продукцию, прикупил и себе еще зубные щетки и гель зубной, очень понравились, теперь всегда приезжаю только к ним, рекомендую!
11 февраля 2023, официальный ответ
Валерий, спасибо за отзыв! Всегда рады видеть Вас и поможем в выборе продукции.
Ангелина Амосова
Спасибо большое консультантам за помощь при выборе косметики Мейтан, консультации и широкий выбор ассортимента. Качество косметики великолепное, все подошло идеально. И, конечно, отличные средства по таким низким ценам, очень суперские щетки, по качеству которых нет ни у одной фирмы, это огромная радость для каждой женщины! Вежливые, обученные консультанты, приходишь как домой, все расскажут, покажут, посоветуют, рекомендую всем!!!
11 февраля 2023, официальный ответ
Ангелина, большое спасибо за отзыв! Всегда рады Вас видеть и конечно же будем держать в курсе всех а…
Аделя Галеутдинова
Часто прихожу в этот офис и покупаю там косметику, приветливый, отзывчивый персонал, мастера своего дела, помогают с выбором товара, довольна обслуживанием, качеством продукции МейТан и ценовой политикой. Рекомендую!
11 февраля 2023, официальный ответ
Аделия, спасибо. Всегда рады видеть Вас в нашем офисе.
Алсу Булыгина
Супер продукция! Оздоровительная! Никогда в аптеки не ходите, никогда! Мейтан самая натуральная аптека! Все здесь есть! Шици от псориаза помог тете, пантовые орешки помогли папе при простатите. Советую настоятельно продукцию Мейтан!
14 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Алсу! Благодарим вас за добрые слова 🙏👌 Вам за отзыв в подарок тканевая маска для ли…
ИА
Ирина Ахматгалиева
хочу написать отзыв о продукции,, мейтан,,. очень нравятся зубные щётки, если вы попробуете ими пользоваться, то окажетесь от щёток из магазина, то же самое можно сказать и о зубных пастах, они очень эффективны и не вызывают рвотный рефлекс.
17 августа 2022, официальный ответ
Ирина, благодарим за ваш отзыв и оценку 🔥 Всегда рады вас видеть 💛
ирина сударикова
знакома мс продукцией очень давно, особенно нравится уходовая косметика для лица и рук. Хочу особенно отметить сериюke ai de с пептидами:сыворотка, филлер и крем для лица. Нежнейшая консистенции, кожа благодарна за такую косметику
28 июля 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Ирина, благодарим за добрые слова 🤗. Действительно после этой серии кожа становится б…
Светлана Коровкина
С компанией знакома больше 10 лет. Есть неизменные хиты- это биостикеры( пластыри). Можно решить много проблем со здоровьем, не прибегая к лекарствам. Из новинок очень люблю гранулы с традиционными индийскими травами и, конечно, нутрицевтики. Очень широкий спектр применения, поразительные результаты.
Анастасия Сергеева
Очень люблю эту продукцию ! Рекомендую своим друзьям и родственникам . Консультанты всегда помогают сделать выбор и есть тестовая продукция ☺️
26 сентября 2019, официальный ответ
Настя, большое спасибо за отзыв. Мы всегда рады тебя видеть. Твой подарок ждет тебя.
Tina Loncova
С удовольствием и пользой для здоровья пользуюсь продукцией этой фирмы несколько лет, большая благодарность всегда отзывчивым сотрудникам, которые всегда расскажут про новинки и проконсультируют о продукции.
Aleksey kuzmin
Покупал мужскую линию косметики (дезодорант для ног, бальзам после бритья). Все было супер. Рекомендую всем кто целый день в обуви. И тем у кого сильное раздражение после бритья, очень помогает!
Женя Винокуров
Замечательная компания!!! Доброжелательные и внимательные консультанты. Рекомендую Всем попробовать действительно хорошую продукцию этой компании!!! Желаю Всем быть Здоровыми и Красивыми!!! С уважением Наталья!!!