Серебряный источник
Магазин питьевой воды
3.4
3.4
Виктор Калинин
Очень хорошая вода ме нравится и привозят быстро. Пьем ее постоянно
5 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виктор, благодарим, что выбрали нас 🙏👌 Будьте здоровы ❤
Егор Молодин
Не первый раз заказываем здесь воду с доставкой. Нравится высокое качество питьевой воды, при доступной цене
5 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 💛 Успехов вам 😁
Александра Ш
К воде претензий нет, НО на звонки отвечает хамка какая то, как будто за спасибо заказали воду! Вижу, что не раз об этом уже писали, может пора принять какие то меры?!
22 января 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Рады, что вода Вас устраивает. Жаль, что Вас обидела наша "хамка". Мы обязательно…
Полина 8licorne8
В начале все было хорошо, со временем заявки не выполнялись, администратор девушка очень грубая, хамит
Анастасия М
Грубый персонал , звонишь заказать воду как будто к ним домой
VK
Vadim Kabanov
Заказываем в офис. Вода вкусная, курьеры приходят с терминалами. Доставка до кулера!
Ульяна Панова
Договоры не заключают. Курьеры грубые. Сотрудники как на базаре.
Ирина Кононова
Добрый день! Работаем с вашей организацией по доставке питьевой воды более 10 лет. Претензии к женщине, которая принимает заявки нет, только положительное. Но вот несколько лет у вас работает сотрудник( либо азиат либо с Дагестана, затрудняюсь написать ‘точно), неадекват, с заявками по доставке воды, всегда сложности, мотивация с его стороны, то нет сотрудников, то проблема с машиной, то звоните когда он может записать нас на доставку, на компромис никогда не идет, выдвигает свои требования и желания как ему удобно . Баллоны с водой практически всегда в низу грязные. В итоге мы прекращаем работать с вашей фирмой, с которой непрерывно работали более 10 лет. Меняйте сотрудника, либо заказчики будут менять вас на другие фирмы. Это лицо фирмы, это двигатель вашей работы.
Нико К
Вода вкусная, без всяких запахов, но отношение просто нулевое!!!
ИИ
Иван Ивахненко
Периодически приезжал в этот магазин за водой, в приниципе проблемм не было. Но вот сегодня заехал в очередной раз и к сожалению забыл банковскую карту дома. Предложил продавцу перекинуть оплату ему на карту, чтобы он уже ей оплатил через терминал, на это он сказал, что у него карты нет. Говорю у Вас же есть сотрудники на розливе, давайте я им перекину. Но он ответил, что это другая фирма. Я конечно понимаю, что это моя проблемма с забытой картой, но я думаю, что все же сотрудники этих компаний, как-то пересекаются и решить вопрос можно было. Печально, что сотрудники так безучастно относятся к проблеммам своих клиентов. Очень жаль, но придется брать воду в другом месте.
Наташа В.
Вчера (в пятницу) заказала воду на субботу , меня сразу стали отговаривать, что у них короткий день и тому подобное, предлагая на пн сделать доставку. Я сказала, что мне нужно в субботу. Работник ответил, что воду привезут до часу дня завтра в субботу . Звоню в субботу в 13:15, уточнить, не забыли ли про меня. На что работник мне говорит «сегодня не привезём, машина сломалась» Потом начинаются помехи в связи у него , я спрашиваю, почему не предупредили хотя бы? На что человек просто сбрасывает трубку и не перезванивает! Спасибо, сервис огонь !!
Виктория Машенцева
Самая вкусная вода тут 🧡
Антон Антонов
Уровень обслуживания - НИКАКОЙ. Не тратьте время.
Alexey Polyakov
Вода отличная - сервис никакой, домой заказать воду нереально, хоть и работают до 17-00 водитель может позвонить и сказать что вам мы сегодня воду не доставим, т.к. у меня много\мало заказов и так может происходить несколько дней подряд. Придётся искать новую доставку воды.
Андрей Викторович
Постоянно покупаем воду, на протяжении года ее пьем, все хорошо, не разу не возникало дискомфорта
Ольга Мачихина
Давно заказываем воду в офис, но в последнее время заметили от воды в сыром виде, не кипяченная. Болят животы у всего коллектива(