Серебряный источник

Алсу, здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв 🔥 Приезжайте ещё 💛
АО
Александр Орда5 отзывов
11 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Александр! Благодарим вас за отзыв и за то, что вы честно поделились своими замечаниями…
ДН
Дима Никитин9 отзывов
Добрый вечер, спасибо, что оценили ❤ Нам очень приятно 🤗
Владимир Климан6 отзывов
24 сентября 2025, официальный ответ
Владимир, здравствуйте. Благодарим вас, что выбираете нас 🙏 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
Алёна Горбачёва19 отзывов
24 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🙏 Ждем вас в гости снова и снова ❤
Алена Бузина177 отзывов
25 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🔥 Всегда вам рады ❤
ЕИ
Елена Иванова3 отзыва
5 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за приятный отклик!!! Ждём снова 😁
Алексей Шушарин8 отзывов
Максим Максимов53 отзыва
9 января 2025, официальный ответ
Добрый день, Максим. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
Владимир Чуднов40 отзывов
Ирина Путняя6 отзывов
ДА
Дарья Алексеевна25 отзывов
От такой «конторы» я в шоке. Делаем заказ в пятницу по тел 324001 на понедельник, обговариваем время, оплату по терминалу и то, что нам нужна помпа. С утра в понедельник звонит админ и говорит, что их курьер не вышел на работу, воду никто не привезет, но она может только поздно вечером (на своей машине) привезти-договорились. Вечером приезжает курьер, стоит возле другого подъезда, поднялся-ни помпы, ни терминала, а о чем и с кем я договорилась? В итоге воду забрали.Опять обещание привезти завтра. Звонок админа сегодня, уточняет о помпе и «ожидайте», спрашиваю когда и говорю что нам это время неудобно и не успев договорить чтобы дату перенести в ответ столько недовольств- « да я вчера на своей машине и тд». Она даже на замечание почему так разговаривает с клиентом нахамила, и трубку бросила. Это что за сервис и почему так общаются с людьми ваши сотрудники?? АУ, «Накосячила» не я, а ВАШИ сотрудники, которые когда хотят выходят, хотят не выходят/администратор, которая невнимательно оформляет заказы и отправляет неполный заказ и без терминала , и я не заставляла вашего админа везти мне воду, это ее инициатива. Сказать что я в шоке-ничего не сказать. Как вы таких вообще на работу берете. Смотрю уже не первый отзыв о хамстве.
Арсений Сургут19 отзывов
12 октября 2023, официальный ответ
Арсений, здравствуйте. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку! Всегда вам рады!
Твоя Мечта2 отзыва
Зуля Аюпова11 отзывов
5 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Зуля. Огромное спасибо за теплые слова 💛 Мы стараемся.
Карим Саадулазимов6 отзывов
Антон Трофимов12 отзывов