Храм Святителя Луки
Храмы / Соборы / Церкви
Anna Miheeva
душевное место, побывала тут на Рождество и мне очень понравилось, ощущается благодать Божия. Отец Николай добрый и веселый очень понравился ассортимент церковной лавки, работают доброжелательные лавочницы
Дмитрий Бондаренко
Прекрасный храм ))
Светлана Р
Здесь красиво и душевно! 🕊️☺️
Nastasia S
Крестили в этом храме обоих детей. Уютная, добрая и тёплая атмосфера. Очень понравилось как объясняет и интересно рассказывает батюшка Николай. Рекомендую всем посетить данный храм.
АЗ
Артём Зонов
Съезжались всей школой было весело, нас обливал святой водой батюшка, да и в целом мы украшали храм и вешали гирлянды
Н-
Наталия -
Тихий и спокойный храм, уютная атмосфера, служители и настоятель храма очень добрые и приветливые люди, все подскажут и расскажут
Елена Бир
Небольшая часовня. Но очень уютная. Рядом церковная лавка, все приветливые - подскажут, расскажут. Пришла утром, после службы. Тихо спокойно. Мне было комфортно
Василий Смусяк
Крестили дочурку годовалую, спасибо батюшке за терпение и понимание.
Андрей Кудлай
На территории равмотологии храм, это очень удобно, есть кому помолиться за болящих, так же оным посещать...
Ali Aliary
Красивая церковь, прекрасное место силы 🙏
Igor Volkov
Душевное место
Ольга Борисовна
Очень светлое место!!! Женщины в церковной лавке просто душечки, отзывчивые, добрые, все подскажут, расскажут с улыбкой. Храни Вас Господь!
••• •••
😌😌😌👍🏼👍🏼👍🏼 хорошее место
В&
Виктория &Алекс
Самый лучший и любимый храм! Замечательные батюшки,добрые и понимающие, а на клиросе поют ангелы- настолько чудесное пение! Помогай всем Господь!!!!
Helga M
Такая добрая атмосфера в храме.
Маруся Климова
Очень люблю сюда приходить.Работницы лавки всегда всё подскажут,всегда вежливые,не лезут с наставлениями.Батюшки два,один из них в свое время мне очень помог в трудный период жизни,выслушал,посоветовал.Жаль что не запомнила имя.На исповедь хочется ходить только к нему.
ВЛ
Виталий Лысенко