Фотоателье
Фотоцентры
Оксана П
Делала фото на загранпаспорт, все отретушировали, мне понравилось, спасибо большое, процветания 😊
в
вероника
милая, дружелюбная женщина. фотографии сделали быстро
🍄🌙
🍄 🌙
Прекрасная милая женщина. Сделала пару снимков и из них выбрали лучший. Все подредактировала и сделала качественно.
КГ
Кристина Гумаренко
Очень приятная и вежливая женщина работает) Нужно было быстро-быстро сделать фото на загранпаспорт, все качественно и хорошо сделала. Спасибо большое!
Асель
Делала здесь снимок на паспорт и распечатала ксерокопию, очень приятная , вежливая женщина фотограф)) сделала быстро и качественно. Рекомендую!) спасибо
Кубат Анарбаев
Быстро и недорого!
Виталий Соколов
Пришел, сказал какое фото нужно, быстро сделали, приятная общительная женщина которая знает своё дело
ПК
Петр Куницын
Время работы неверное, в субботу в 16:00 уже закрыты
Лучик Солнечный
Качество, не дорого и быстро
Вайс Вайс
Отвратительное заведение !!!! Пришли сделать фото на паспорт человек от слова совсем не умеет фотографировать содрала 350рублей и даже не соизволила переделать снимок!!первый и последний раз были там и некому не советуем пустая трата денег и времени ...
Юнелия Цетнарская
Хуже чем тут меня ещё не фоткали! Работник фотоателье совершенно не заинтересован в том, чтобы клиент ушёл довольным!
Светлана Лунëва
Отличные фото на паспорт!