Step by step
Студия танцев
ОД
Ольга Деркач
Занимаюсь уже больше года танцами. Боялась и стеснялась идти, но была очень приятно удивлена, что меня приняли, как родную. Тренер Марина, всегда поддержит во всём, девочки в группе радуются, когда у тебя что то получается даже больше, чем за себя. Марина и девочки - спасибо всем вам от души❤️
Елена Паньшина
Даже не думала что занятия в студии станут частью моей жизни, все супер! Атмосфера, все девочки там лучшие! Советую на все 💯. Мариша респект за твою студию!!!
СГ
Светлана Габдулхакова
Поздравляю руководителя студии- Марину, девчонок Алену, Леночку с Новым Годом! Желаю крепкого здоровья, счастья, любви, успехов, чтобы мечты и цели непременно достигались. Спасибо Вам за тренировки, за ваш труд. Вы лучшие !!!
Vetalizff Prikold
студия супер, тренер Алена зажигалка. Советую тем кто хочет раскрыться сам и окунуться в атмосферу добра и понимания. Марина ты делаешь девочек красивыми и счастливыми
ЛМ
Лилия Минсафина
Танцую в студии чуть больше года! За это время вижу прогресс. А самое главное - это настроение! Спасибо Марине, что заряжает нас женской энергетикой! И весь коллектив очень позитивный и поддерживающий! Рекомендую!
Анастасия Пампуха
Хожу в эту школу танцев не первый год! Благодарю тренеров за профессионализм! За крутые танцы, растяжку, дружескую атмосферу! Здесь я нашла занятие по душе! Процветания вашему делу❤️🤗
7 июля 2023, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв! Будем дальше стараться для вас !❤️
Bella Vita
Небольшой фитнес клуб с очень уютной атмосферой! Тренера научат красиво двигаться, красиво выглядеть и любить себя. Много лет занимаюсь там и бесконечно люблю!
4 июля 2023, официальный ответ
Спасибо огромное за отзыв❤️ будем дальше стараться для вас !!!!
Тамара Лобода
Отличная атмосфера, чисто женский клуб, тренер поможет научиться красиво двигаться, освоить пилон и стрипы, поставит танец.... Не важно сколько лет, как выглядишь и какая спортивная подготовка! Повышается самооценка! Всё девочки максимально крутые и тренера и те кто занимается! Чувствуешь себя как будто знакома со всеми много лет! Рекомендую!
4 июля 2023, официальный ответ
Спасибо большое! ❤️ будем стараться стать еще лучше !!!
Злата Александровна
Лучшие Преподаватели ! Цепляют своей харизмой и конечно же умением творить красоту 😍 Научат трюкам даже деревянных 😅
30 июня 2023, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы будем стараться работать для вас и ваших достижений💪
Жанна Садовская
Очень крутой зал! Хожу на пилон и на силовые сюда не первый год, ходила также и на растяжку, гамаки, кольца, всё очень нравится! Тренера - высший класс, профессионалы своего дела, так заряжают энергией, что ухожу отсюда летящей походкой))
30 июня 2023, официальный ответ
Спасибо большое за то, что цените наш труд! Всегда рады видеть вас в нашей студии ❤️
ДВ
Дарья Васильевна
Супер крутая дружеская атмосфера, крутые тренера, тренировки на любой вкус - и танцы, и трюки, растяжка, силовые. Занимаюсь уже 2 года, со всеми тренерами занималась, у всех свой подход. Советую каждой девушке, если хотите почувствовать себя уверенной/сексуальной/притягательной!!!
28 июня 2023, официальный ответ
Спасибо огромное за высокую оценку нашего труда! ❤️
IA
Irina A
Занимаюсь уже больше 14 лет, кайфую от хореографии. Все тренеры разные, танцы тоже. Стречинг, жиросжиг.
28 июня 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв❤️ у нас самые благодарные клиенты 🥰
Pryani4ek
Занималась здесь, когда ремонт ещё старый был. Тогда стены были сиреневые и зашарпанные, липкие пилоны. Но не в этом суть. Тренировки были такие классные. Восторг. После чувствовалась каждая мышца. Тренеры гоняли, следили, чтобы не мухлевали. А ещё не было ощущения, что на новичков смотрят свысока. Девочки в группах очень дружелюбные. Обстановка вообще спокойная и дружелюбная. Мне здесь очень понравилось. Правда так далеко от дома. Вот и забросила.