Вершина
Кинотеатр
4.3
Не уходите со страницы без бонуса
ООО «Платформа».
Получить бонус до 750 ₽
4.3
L.
Lozatatec .
Кинотеатр хороший, экран/звук отлично, на сеансе не душно и не жарко, но как же в нем грязно. Не хватает химчистки проведенной, что не кресло, то следы от напитков и различных продуктов. Купил билет с местом, на котором то ли остатки жизнедеятельности, то ли шоколад- неизвестно, надеюсь однажды проведут генеральную уборку.
София Сайранова
Очень классная,интересная викторина.Развивает кулинарные навыки:)
ЯМ
Яна Маркова
Когда на улице -30, ты не можешь заехать в паркинг, не важно на тренировку ты приехал, в магазин или кино. Администрация в такие дни делает бабки и сдает паркинг посуточно видимо людям из ближайших домов. А ты будь готов поставить машину далеко от тц, потому что парковки нет от слова совсем, и идти в -30 пешком. Позорище))
Частый гость
РД
Рустам Дервиш
Нужно создать больше мест, где просто можно посидеть
РН
Ренат Несвельдинов
Кинотеатр хороший, но вот снек бар! Купили попкорн сладкий и соленый, так он (попкорн) просто труха какая-то, карамель сожгли и сладкий попкорн к тому что был очень мелкий, так еще и горький. Только поэтому такая оценка.
Роман Чурбанов
Кинотеатр нормальный, но кто такой умный придумал гардероб с одним окошком? Когда 200 человек в конце сеанса идут забирать верхнюю одежду - это тихий ужас!
Darya Danilova
Ужасно грязный зал, отвратительно! Сиденья засаленные, мусор с прошлых сеансов, бутылки, еда Злая бабушка на контроле
а ..
кинотеатр отличный!!!часто хожу сюда на фильм про тайланд и землю с кладбища. правда нигде не ловит интернет и постоянно натыкаюсь на одних и тех же парней в зале. наймите охрану🙏🙏 при входе в зал на фильмы 18+ пускают 10ти летних детей👍🏻👍🏻👍🏻 в зале люди чавкают со своей едо. мне кажется, на кассе не продают вареные яйца
АЗ
Артём Зонов
Пошёл в попик, не хочу писать отзыв😁
СТ
Сергей Тартачник
Артефакты от проэктора, звук так сильно перекручен что аж ужи и голова болят!!!!! сидения чёрные от грязи...
Анна К
Поставили наконец-то банкомат ВТБ-это радует! Вообще начал преображаться ТЦ. Надеемся, что в ближайшее время будет больше магазинов, хотелось бы зоомагазин очень, петшоп или 4 лапы.
АО
Анонимный Отзывы
Контролеры а вы смотрите на возраст людей? Когда впускаете Проверяете документы? есть им 18 лет?? Ситуация такая пошли в кино на фильм с возрастным цензом 18+ и были одни дети и подростки, как проверяет кассир их и контролёр на их возраст? Интересно очень. Вы же знаете что закон вы нарушаете О защите прав детей от вредной информации причиняющий вред их здоровью и развитию а также информационную безопасность. Роскомнадзор и Роспотребнадзор и Прокуратура, выпишет вам штраф так как это ваша работа кого впускать в зал а кого нет. Мало того что впускаете несовершеннолетних так они ведут себя безобразно фильм мешают смотреть. Я не имею ничего против даже если и смотрят несовершеннолетние просто люди уставшие с работы или хотят время провести отдохнуть кино посмотреть а эти несовершеннолетние приходят туда и постоянно мешают фильм смотреть озоруют, ведут себя плохо и так далее. Вообще по закону вы даже с родителями законными представителями не имеете даже впускать, на эти фильмы до 16 лет можно да но с 18 нельзя все равно. Большие Штрафы за нарушения закона они исчисляются в миллионах и лишение лицензии кинотеатра и административный арест временное приостановка деятельности на срок 3 месяца. Задумайтесь
мне очень понравилось,мой любимый тц! очень часто здесь появляюсь,очень удобно что в одном тц есть сразу все❤️🔥❤️🔥❤️🔥💋💋❤️🔥❤️🔥💋❤️🔥✅ все классно 😀
Мне очень понравилось, все было хорошо устроено , хочу поблагодарить вас за устроенный праздник , за поднятое настроение , вы правда очень добрые люди , благодарю всех , кто устраивает такие праздники! Теперь это воспоминание останется на всегда! А ещё благодаря вам нашла новых друзей , спасибо , самый лучший ТЦ🫶🏻🥹🌷🌞
ВЧ
Вячеслав Честный
Ходили на АВАТАР 2D фильм отличный,но качество фильма не соответствует 2 D, не советую , попкорн 🍿 🤢 .
Максим Лебедев
Отличный кинотеатр, давно тут не был, решили сходить с женой. Понравилось качество звука и самого кино, в зале чисто было, гардероб работал!
ЛМ
Лёха Мишин
Самый лучший кинотеатр в нашем городе, хожу только сюда из-за качества картинки и звука + удобных кресел!
Георгий А
Кинотеатр просто убитый. Во 2 зале, кресла настолько грязные и засаленные что страшно садиться и все это трогать. Срочно химчистку или перетяжку
ОС
Оксана Силина
Благодарим торговый центр Вершину за гостиприимство. Хотим сказать большое спасибо за катание на оленях, за вкусный чай с баранками. Желаем Вершине быть всегда на вершине успеха. А мы с огромным удовольствием будем посещать ваши мероприятия. С уважением семья Силиных.
Константин Н
Очень грязно, необходим ремон и замена кресел. Отвратительное отношение к клиентам.Купили билет на фильм и перед показом забегает девушка с монологом мол киномеханик перепутал Фильм, вы или сдавайте билеты или смотрите этот.
Александр
Просто был под впечатлением фильма.
Ну такое себе
Свят
Специально гоняли в Сургут в кино, все понравилось!
ГБ
Глеб Б
Лучший кинотеатр в городе ever ! Кино отличное, звук тоже, плюс вайб
Макс З
Отлично провели время, посмотрели классный фильм, поели попкорн)
Юрий .
Хорошее место, чтобы провести вечер за любимым фильмом! Много раз тут был, всегда все устраивало!
Michael Shilnikov
Отличный кинотеатр, хорошо провели вечер с женой. Кресла удобные, звук норм. Цена тоже ок
Исхакджон Бойматов
Кино залы их 5, и др
ульяна сафронова
обожаю вершину,а кинотеатр просто бомба
Александр Кравченко
Очень странное место , взяли билеты на 6 человек , на сайте ошиблись с датой. Позвонили по номеру телефона в кинотеатр , девушка не знает номера тех поддержки , говорит все места у нас были заняты, как они могут быть все заняты если 6 человек не пришло, наверное левых людей провели без оплаты , а почему бы нет правильно , другие же купили. Хотели просто перенести да другой день , деньги даже не надо было возвращать , СПС за понимание 😉👌
sswwwqxx ‘
обожаю этот кинотеатр каждые три дня хожу на один и тот же фильм обожаю актера натиже сабах правда это письменная работа но ничего, люблю вершину я несовершеннолетняя и мне всегда здесь продают пиво👍👍👍👍приходите тут скотч под сиденьем в 4 зале
МД
Милана Дибирова
Показывают фильмы плохого качества, иногда появляются белые пятна. 550 руб. билет точно не стоит. 3 звезды только за то,что рекламы нет по 20 минут.
Кристина Шевырева
Мало того, что хамят. Так не стесняются говорить в сторону человека оскорбления личного характера. Им вообще не должно быть дело кто перед ними стоит, если мы просто пришли фильм посмотреть
Ди Чус
Отвратительное грязное место Не дай бог попасть сюда снова
Альбина Смусь
Невкусный попкорн, в карамельном мало карамели, сухой. Ходить сюда не хочется
Summer Lion
Был тут не раз, зал шикарный. Смотреть фильмы одно удовольствие
ВВ
Вася Васильев
Носятся со своими диваном, на котором можно сидеть только с билетом. Вокруг ни кого нет, кому мы мешаем? Бабка вахтерша то ещё хам-ло
Валентин Сеноженко
Классный удобный зал. Неоднократно тут смотрел, очень приятные вечера получаются. Также тут вкусный попкорн)
Амина Келбиханова
Самый лучший тц в мире
Сергей
Мне очень нравится ходить сюда тут очень классно
Алина Иванова
Очень понравилось,спасибо🥰
Виктория
Ужасный кинотеатр и его администрация.
Евгений Тишунин
Шикарный кинотеатр, все фильмы тут смотрю
OP
Oly P.
Отличный кинотеатр! Люблю тут бывать)
Алёна Имакулова
Хороший ТРЦ. Много интересного 👍
ТЕ
Татьяна Еременко
Научите Оксану(отчество не прочитали) сотрудника при входе, уважительно себя вести по отношению к посетителям, соблюдать дистанцию при разговоре, выбирать выражения. Или у вас приветствуется хамство персонала к людям?!
Евгений Г.
А мне очень понравился ваш кинотеатр, хотя в Сургуте говорят чтот Вивальди Плаза уже не та, лично мне нравится и тц и кинотеатр. Не смотря на малое количество посетителей, не превратился в рынок.
L. S.
Убогий кинотеатр! Грязнейшие и разваливающиеся кресла! Реклама местных на неадекватно большой громкости! Качество звука в зале - дно! Закройте кинотеатр и не позорьтесь!
Елена Горобец
Здание огромное, светлое, но практически пустое. Очень жаль, что много неиспользованной площади. Кинотеатр посещаем редко. С грубостью персонала не сталкивались.
Анастасия К
Просто дно. Разочарование. Были во 2 зале. Присутствует запах чего-то старого и грязного... Сиденья все засалины. Просто фу!!! (Если бы не ребёнок, который ждал этот мультфильм, мы бы ушли!) Не то, чтобы руководство сделало ремонт здесь за десяток лет со дня открытия, так даже элементарно не контролируют уборку помещения! Экран, звук - всё, как было в самом начале, хотя время идёт и всё кругом обновляется. До начала фильма за 20 минут сидели с выключенным экраном, хотя можно было бы и какую-то местную рекламу, трейлеры включить. Сеанс назначен на 13.10, но уже 13.12, а на экране ничего! В 13,13 началась реклама заведений города. Это вообще что? Цена билета 300р, что взрослый, что детский. Попкорн большой 700р. Цены, не эконом класса, а продукт (услуги) как будто "потому что бесплатно". Очень жаль, что такое безразличие. В общем, не были здесь лет 7 и больше не придём.