O`stin
4.4
ООО Остин
4.4
Яна )
Отличный , чистый магазин с широким ассортиментом, дружелюбным персоналом!
29 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку и отзыв! Мы рады, что вы довольны нашим обслуживанием. Ждем вас снова!
о
олеся
Внимательный персонал, отличный ассортимент, хорошее качество товаров, удобные примерочные, быстрое обслуживание, чистый магазин.
Оплата Сбер
30 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим вас за обратную связь. Приносим извинения за неудобства, с которыми вы столкнулись в прим…
Наиля Муртазина
25.07.2025 зашла в магазин, мой размер одежды - 46, стала примерять костюм, брюк 46-го размера не оказалось. Примерила 44-й - маловаты. Решила примерить 48-й. Ну казалось бы, что такого - если покупатель примерит размером больше? Тем более я швея, мне легче легкого где-то ушить, вытачку сделать. Ведь я знаю: разница между брюками размеров 46 и 48 - по полсатиметра слева и столько же слева. Почему решила примерить? Потому что родной размер 46-й иногда слишком узок, когда садишься. Китайцы шьют неграмотно. Хоть я и выгляжу на 44-й, но я в пользу возраста не ношу обтягивающие вещи. Ношу 46-й. И что за манера у продавцов, которые отговаривают примерить? Ну что такого? Я объясняю, что хочу просторные штаны, чтобы не рвались, когда садишься на корточки. если что - мне легче легкого сесть прострочить, ушить. Так нет же, продавец стала говорить: для L- ки нужно "тело". Да, соглашусь, тело - кому-то надо, кому-то не помешало бы этого тела приубавить. Но этот разговор - не для продавца с покупателем. Или ты стилист? Но ты же в данном дне продавец. Что такого, если покупатель хочет померить тот или иной размер? Что Сверхъестественного? Почему это выворачивает продавцов?
28 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за обратную связь! Нам очень жаль, что вам пришлось столкнуться с этой ситуацией. Коммент…
Анна Ш
Хорошие коллекции - не вычурные, но при этом держат марку модности и современности. Хорошие ткани, садятся хорошо по фигуре))
28 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Рады, что вы оценили широкий ассортимент изделий нашего бренда и дизайн, материал и посадку представленных моделей. Ждем вас снова!
Н🌚
Никита 🌚
Любимый магазин жены))) Но и мне иногда перепадает))
16 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Мы рады, что ваша семья выбирает наш магазин!
Анна Мащина
Остин супер👍 Вещи качественные!
19 марта 2025, официальный ответ
Nadezhda ShepelNV
Хороший магазин. Довольно большой выбор одежды. Не хватает только женской одежды больших размеров.
12 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо! Мы стараемся для вас!
Алан Бадоев
Любимый магазин
31 января 2025, официальный ответ
Ярослава Б.
Неплохой выбор качественных вещей))
13 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим вас за положительный отзыв! Мы рады, что вам понравился наш ассортимент качественных товаров. Будем ждать вас снова!
Саша .
Продавцы сами не знают что продают и что есть в наличии
18 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, Екатерина! Спасибо за обратную связь. Пожалуйста, обратитесь в онлайн-чат службы поддер…
Саня Ф.
Джинсы и футболки тут хорошие, качественные👍👍
13 ноября 2024, официальный ответ
ПД
Проскурин Денис
качество норм, неплохой выбор мужской одежды для повседневной носки
31 января 2024, официальный ответ
Спасибо за теплый отзыв. Нам приятно, что вы остались довольны нашим качественным товаром. Будем жда…
ЛК
Лида Косенко
Хороши выбор. Приемлемые цены. Доброжелательный персонал!
1 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо за положительный отзыв. Ждём вас за новыми покупками!
Филипп
Уютно, большой ассортимент. Коллекции для детей, мужчин и женщин. Хорошая система скидок и бонусов. Рбязательно оформляйте бонусную карту, позволит сэкономить.
АЛИНА ЧЕР
Неплохой магазин ,бывают вещи достойные ,можно зайти и что то для себя выбрать ,людям которые покупают на западе или в Европе не для них
Глеб
Хороший магазин одежды есть выбор и не скудный, соотношение цена качество нормальное, персонал молодцы стараются надо будет помогут и расскажут где и что лежит в торговом зале всегда чисто, обслуживание быстрое, расположение магазина замечательно вот парковки правда маловато.)
Руслан
Очень испортилось качество Маленький выбор одежды Размеры не понятно на кого, взял свой размер джинс и они с меня спадали взял на размер меньше они уже не налазят
Анна Р
Добрый день! На днях выбрала в магазине джинсы, длина бирючин разная - это брак!!!, на кассе я предложила продать мне бракованный товар со скидкой ( решила самостоятельно исправить длину дома), на что продавец ответила, что максимальная скидка за брак 5%, но с учетом начисленных мне баллов на день рождения, стоимость брюк была ниже и в этом случае скидку за брак мне не сделают( выбирайте что-то одно: либо баллы, либо скидка за брак!). джинсы выкупила, а осадок остался! Прошу разъяснить, почему скидку на бракованный товар магазин не делает.
30 мая 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Нам очень жаль, что так вышло. Для разбора ситуации, пожалуйста, направьте подробн…
Анастасия Кузьмина
Мне тут нравится, качественные вещи и интересные. Удобно , что в центре города можно сказать магазин
13 мая 2021, официальный ответ
Благодарим за выбор нашего магазина! Нам очень приятно, что вы остались довольны приобретённым товаром.
Альбина Сибагатова
Хожу только в это Остин, почему то ассортимент отличается от Остинов в Ситимоле и Ауре
26 марта 2021, официальный ответ
Благодарим за оставленный отзыв. Ассортимент магазинов постоянно пополняется новыми товарами. Уверен…
Оля Мысак
Всегда покупаю одежду, чисто, уютно, вежливые продавцы. Всем советую.
29 декабря 2020, официальный ответ
Спасибо за положительный отзыв. До встречи в O'STIN!
Критик Путешественник
Часто покупаю тут одежду, всегда чисто, всё красиво разложено, персонал чётко знает что ему делать, без дела не сидят! Чеки всегда отдают, в такой магазин приятно приходить)
Борис Кузьменко
Отсутствует туалет, ни для взрослого и ребенка.
23 февраля 2020, официальный ответ
Извините за неудобства. Ваш отзыв поможет стать нам лучше. До встречи в O'STIN!
Борис Кузьменко
При посещении магазина отсутствует полностью возможность сходить в туалет.
23 февраля 2020, официальный ответ
Извините за неудобства. Ваш отзыв поможет стать нам лучше. До встречи в O'STIN!
Pryani4ek
Мне нравится именно этот магазин Остин в Сургуте. Здесь спокойнее, меньше народу и больше выбора размеров остаётся. Всегда можно подобрать что-то. Хорошая система скидок. В последнее время качество одежды стало хуже, цены выше. Детский отдел здесь нравится. Есть выбор фасонов и размеров. Ребёнку всегда можно что-то подобрать. Женских примерочных в "час-пик" катастрофически не хватает. Есть ли возможность увеличить их число?
Евгений Нелюбин
Постоянно здесь одеваемся всей семьей. При бережном уходе к вещам их можно носить несколько лет. Нравится система бонусов, которыми можно оплатить покупки. Часто проходят акции. Рекомендую)
21 февраля 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Нам очень приятно, что ваша семья выбирает O’STIN. Желаем приятных покупок!
Жена Красавчика
Именно с этого магазина у меня появилась любовь к сети O'STIN. Всегда большой выбор и хорошие цены. Но последнее время что-то случилось с джинсами, через пол года приходится выкидывать так как ткань быстро превращается в тряпочку. Надеюсь что мне попадались бракованные партии. В каком бы городе не оказалась всегда захожу в O'STIN