Магнит
Супермаркет
3.3
Заказывайте на сайте и забирайте в удобной аптеке
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Скачать приложение
3.3
Мария
Прошу руководство проверить по камерам когда выкладывается и как часто убирается невыкупленная выпечка Магнит. Это первый магазин, в котором я купила засохший полностью миндальный круассан. Так как берём щипцами, я только дома, когда через час села пить чай, обнаружила, что он соаершенно не съедобный. Ему как минимум больше суток, а данная выпечка столько не храниться при комнатной температуре. Крем скис, сам круассан "дубовый"!!! Выкинула, так как есть это нереально
17 ноября 2025, официальный ответ
Мария, здравствуйте. Простите за испорченный круассан. Передали информацию руководителю. Всё провери…
Миша Балин
Почему нет пандуса для колясок и кресел?
27 сентября 2025, официальный ответ
Миша, здравствуйте. Извините, за неудобства при входе в магазин. Направили замечания коллегам и попр…
ОМ
Оксана М.
Акция зверятиши до 07.10.2025 года. Сегодня мне сотрудник в магните сказал акция закончилась! Хотя реклама этой акции идет везде!!! Обман и заблуждения покупателей!
23 сентября 2025, официальный ответ
Оксана, здравствуйте. Простите, что сотрудник ввёл в заблуждение. Мы уже передали информацию в магаз…
Евгения Шарова
23 мая 2025, официальный ответ
Спасибо, что поделились впечатлениями🙂 Ждём вас снова!
ВЗ
Валерия Зольникова
Очень часто ценники не совпадают. Берешь с полки по одной цене, в чеке потом видишь другие цифры. Также сегодня в отделе готовых продуктов увидела блины с мясом и с плесенью. Это что-то новое? Я знаю только сыр с плесенью.
3 апреля 2025, официальный ответ
Валерия, здравствуйте. Простите, что ваш опыт оказался негативным, и приносим извинения за доставлен…
T M
Часто не свежие продукты с нормальным сроком годности, на овощи фрукты страшно иногда смотреть много гнилого лежит, мошки летают, ценников бывает просто не найти, жаль что с метом моего жительство такой магнит((( дополню отзыв. Это вообще нормально что продукты в открытых холодильниках, уже больше месяца такая ситуация?
2 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Простите, что ваш опыт оказался негативным, и приносим извинения за доставленные неудо…
Нурзида Камалетдинова
Отличный магазин
18 февраля 2025, официальный ответ
Алексей Прохоров
Хороший выбор товаров.
26 декабря 2024, официальный ответ
ЛБ
Лилия Белая
Добрый день, сегодня произошел вопиющий случай: был сделан заказ через приложение, заказ номер CM-ct65553894. По итогу заказ не доехал до места назначения, деньги списаны, а в приложении статус поменялся на "доставлен"... Это что, новый вид мошенничества??? Заказываем не впервые, практически через день, указан верный адрес, но такое впервые - я в шоке. Позвонив на гор линию сказали, что доставка именно с данного магазина и попытаются вернуть деньги (заказ на 1600 руб)....
25 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Примите наши извинения за неудобства. По заказу СМ-ct65553894 оформили возврат 19.11.2…
Марат Амангулов
Очень нравится ходить в этот магазин, так как живу недалеко от этого магазина
7 ноября 2024, официальный ответ
АНАСТАСИЯ ИГНАТЕНКО
Ценников нет на многих товарах, продавцы на замечания об их их отсутствии не реагируют, администратор обещает исправить ситуацию, но на следующий день ситуация та же, ценников нет! На вопрос продавцу в зале о цене товара, говорит на кассе скажут, сами продавцы в зале ходят общаются между собой, или по телефону, вместо того чтобы заняться вопросом ценника на товаре.
И
Иван
Свежие фрукты и овощи, быстрое обслуживание, хороший выбор товаров, располагается рядом с домом, чистый и приятный магазин.
16 октября 2023, официальный ответ
JK
Juli Kosh
В чек добавили 3 лишних позиции на 362 р! Обсчитали и не сделали ничего
МГ
Марьям Гаджилова
Быстрое обслуживание, хороший выбор товаров, располагается рядом с домом.
31 марта 2023, официальный ответ
ЗА
Зарина Артамонова
Кто-то вообще следит за свежестью продуктов в этом магазине??? Фрукты и овощи в ужасном состоянии.Порядка никогда не бывает.Ценников или нет,или они не верные. Хочу дополнить свой отзыв ещё неделю спустя.Жаль,не все фотографии можно тут разместить.
17 марта 2023, официальный ответ
Добрый день. Приносим искренние извинения за доставленные неудобства. Осуществлена проверка фруктов…
Александр Рокотов
Многие маркеты из сети магазинов "Магнит" страдают от несоответствия цен на ценниках и фактическим в чеке – это раз, от обмана на кассах – это да, убогого ассортимента и частых просроченных продуктов. Этот магазин не стал исключением, поэтому смотрите сроки годности, требуйте чеки и смотрите, что вам пробили и по какой цене.
Рузима Сафарова
Проверяйте чеки не отходя от кассы. Цокольный этаж, светло, ассортимент почти одинаковый, редко обновляется, чаще меняются лишь ценники. Катится в худшую сторону.
Ирина 😻
С коляской невозможно посетить данный магазин! Нет пандуса!
МЗ
Маргарита Зайнакова
Ужасный магазин продавец Магазова обманула на кассе т к чек был большой сразу не заметила вместо двух десятков яиц пробила 30 шт позор так обманывать людей больше нет желания приходить в этот магазин
Lion Golden
Магазин довольно плох, персонал вечно куда-то исчезает, кассы работают по одной, ну тема с ценниками довольно заезжена но актуально, частенько берешь по одной цене, а в чеке другая совершенно.
Галина Блаженко
Постоянно несоотношения цен. Проверяйте чек не отходя от кассы!!!!
Анас тасия
Открываются позже, закрываются раньше на полчаса. В чем смысл указывать режим работы, если сотрудники закрываются когда хотят?
АФ
Анастасия Филиппова
Добрый день! Филиал на ул. Югорская, 13 никогда не открывается вовремя, всегда с опозданием 5-10 мин., а люди стоят и мёрзнут на улице. Покупателей то в это время немного, откройте, обслужите и занимайтесь дальше своими делами. Утром люди торопятся на работу, каждая минута на счету. Прошу руководство навести порядок.
Костина Наталья
В магните чаще остальных закупаемся. Шампуни и бытовую химию тоже не забываем. Вопрос: когда же дисконтные карты появятся для больших скидок?
Роза Темиржанова
Здравствуйте, ооочень недовольна этим магазином, дочь подросток пошла за продуктами, на кассе перед ней стоял какой-то мужик, со слов дочери он пьяный был, попросил у дочери 15 рублей, т.к. ему не хватало на водку , она растерялась, подала 1000 рублей кассиру, покупка была у неё на сумму 452 рубля, в итоге кассир вместо того чтоб рассчитать первой дочь у которой хватало денег на покупку и выдать сдачу в сумме 548 рублей, сдала ей сдачу в сумме 415 рублей!!! то есть мы заплатили ещё и за водку мужика !!!! Я просто в шоке!!!! Больше в этот магазин не ногой !!!!
Le No
Удобный магазин продуктов прямо в доме, низкие цены, постоянно какие-то акции и скидки, вежливый персонал
23 мая 2025, официальный ответ
Приятно получать высокие оценки за свою работу🙂 Приходите снова!
Лёка 😗😗😗
Сегодня последний день по сторублевой этой акции! Так она не работает! Случайности не случайны! Дурят нашего брата, а мы глотаем. Так ещё и фишки не дали :((( и я с психу забыла про них!!!! Девочка на кассе что-то знала по реально не работает скидка 100 рублей при покупке от 800, но так испугано вела себя!!! Что и она и я забыли про фишки !!! Интересно если пойти с чеком, дадут их?
Дарья Л
Решила приготовить романтический ужин, покупала продукты и вино. У меня другое гражданство. Была комичная история, потому что мне не продали вино по 4 документам: вид на жительство, паспорт иностранного гражданина (на обратной стороне написано по-русски), загранпаспорт и водительское удостоверение РФ. Персоналу необходимо изучать законы. Самое забавное, что на кассе позвали кого-то из вышестоящей должности и девушка была так же глупа, раз сказала, что подходит только паспорт гражданина РФ. Такое чувство, что кредит оформляла, а не вино покупала 😂
Алекс
Начнем с того, что я как и любой другой человек хожу закупаться каждые выходные в гипермаркеты. Всегда стоит выбор куда поехать: OKEЙ, Лента или Магнит. В Сургуте Ашана нет, так бы всегда в него ходил только. Но, зачастую в Сургуте выбираю Магнит - по цене он чуть выгоднее всех остальных, но и качество порой в Магните на уровне цены бывает. Товары, которые изготовлены специально для ЗАО "Тендер" стараюсь обходить стороной - качество ниже, чем у обычных продуктов изготовленных на общую розницу. Цена, конечно, у таких товаров ниже, т.к. не используется их реклама в тех объемах, как ее используют обычные производители, но, ладно бы от рекламы цена была ниже, цена ниже из-за качества. Овощи/фрукты... Магниту за этот отдел можно дать 1 место "За самые гнилые овощи/фрукты". Зачастую, что бы взять любые овощи/фрукты придется повозиться в гнилье, мужайтесь. Менеджеры не успевают переставлять ценники, все лето ценники были напутаны настолько сильно, что невозможно было узнать цену на товар даже после длительных поисков ценника. В августе исправились, теперь почти у всех товаров рядом ценник, но теперь эта цена отличается на той, что пробивают на кассе. В основном это молочка, колбасы, бытовая химия. Каждый поход в магнит от 5 000 рублей - это минимум 50 рублей обмана со стороны магазина. Зачастую если есть время - заставляю менять ценник и отдавать мне разницу - но по факту не дисциплинирует сотрудников. Нет скидочных/дисконтных/накопительных карт. Не все заявленный скидки в журнале могут быть сделаны кассиром на кассе, при чем таких товаров много, объясняют это тем, что на какие акции на Быстринке, а какие то у них. Очень неправильный подход. Продавцы не поленятся оскорбить и повысить голос на клиента. Была оставлена жалоба 2 августа, пока-что ответа не последовало. Обслуживание на кассе достаточно быстрое, когда накапливаются очереди - менеджеры оперативно открывают другие кассы. В туалетах убираются раз в день, вонь невыносимая.
Laesperanso
Сеть нормального качества. Конечно есть постоянно проблемы с ценниками (чужие у товара или их вообще нет), постоянно овощи и фрукты пропадая на прилавках так и остаются лежать не тронутыми, а над ними уже стаи мошек и мух делают свои победные пляски. Удивила, один раз, акция их. По всему городу висели щиты с акцией мясо по скидки до такого-то числа. Приехав в магазин мне на удивление говорят, что никакой акции нет и не было))))) Шутка или прикол, но что есть то есть... И конечно же хотелось бы чтобы у них уже появились скидочные карты, как у всех уважающих хоть немного сетей.
Алексей Степанов
Мне нравиться, очень сильно. Качество продукции высокое а цены ниже чем в Ленте. Давно ждал пояления гипермаркетов Магнит. Цены Краснодарские. Рекомендую
Dimary85
Ребята пожалуйста научитесь ставить ценники, я не собираюсь лазить по всему ряду и искать их. И запомните, Изменение цен это не повод не ставить ценники на свои места, делайте переоценку ночью! И еще у вас воняет! В магнит на Нефтеюганском шоссе вообще больше никогда не пойду... даже если это будет последний магазин в городе!
Arina
магнит, как магнит ни чем не отличается от всех остальных магнитов России, такой же хаос, странный запах, подозрительно дешёвые овощи, суета...вообщем нормальный магазин эконом класса, в некоторых случаях и моментах жизни бывает очень даже приемлим. Но если эти самые моменты не наступили,лучше отложить походы в магнит))