SPA i Taliya

Студия массажа и СПА-эстетики тела и лица
ИД
Ирина Демыкина1 отзыв
ВГ
Виктория Геба1 отзыв
15 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Будем вас ждать!
Олег Вирачев14 отзывов
Здравствуйте! Большое спасибо за приятный отклик. Приходите ещё 💛
ЛТ
Лиля Термер3 отзыва
17 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Лиля, благодарим вас за отзыв и оценку 🙏👌 Будем ждать вас снова!
Марина1 отзыв
15 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое, что выбрали нас ❤ Были рады помочь!
КЛ
Кира Лемина8 отзывов
17 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Кира. Спасибо вам за такой приятный отзыв 🙏👌 Будем стараться и дальше ❤
МП
Марина П11 отзывов
Добрый день! Благодарим вас, что оценили 😌 Были рады вас видеть ❤
KK
Karina Karina4 отзыва
2 ноября 2025, официальный ответ
Karina, добрый день. Огромное спасибо за приятный отзыв 😌 Будем ждать вас снова ❤
ЭЛ
Элла Леонтьева2 отзыва
26 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Элла. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 😉 Будем ждать вас снова!
Марина Шуневич3 отзыва
26 октября 2025, официальный ответ
Марина. Спасибо за ваш отзыв и оценку 😉 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Елена Степаненко (фролова)2 отзыва
23 октября 2025, официальный ответ
Елена, благодарим вас за отзыв и оценку 🙏 Приезжайте ещё 💛
Анна Демкович3 отзыва
Была на stretching- массаже у Алины, очень понравился этот вид массажа. Он включает в себя растяжку мышц, связок, сухожилий. Этот массаж подарил мне «новое тело», более гибкое и легкое! Эмоции вышли через слезы, словно с меня 20 литров воды вышло, зажимы исчезли, появились крылья, энергия. Напряжение с мышц ушло, суставы стали более подвижными, улучшилось общее самочувствие. Алина, я целую твои руки, здоровья твоим рукам! Я благодарю тебя, что ты мне дала возможность снова чувствовать себя живой, здоровой. Перезагрузка прошла успешно. Советую каждой женщине, девушке придти на такой массаж. Каждая из вас, после такого массажа почувствует себя счастливой и легкой. Проходила процедуру парная+ солевой пилинг и водорослевое обертывание. Очень много лишней жидкости вышло из тканей. Отдохнула и телом и душой. Кожа стала эластичной, упругой и подтянутой. Спасибо за прекрасную процедуру и отличное настроение.
10 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Ждем вас в гости снова и снова 💛
Apple User11 отзывов
КМ
Ксения Митович3 отзыва
12 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения! Спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ Рады были вам помочь 😁
Олеся Карамян3 отзыва
10 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв и высокую оценку, очень приятно, рады вас видеть снова🤗
K. Smirnova13 отзывов
K., здравствуйте. Большое спасибо за добрые слова 🙏👌 Ждём вас ещё ❤
ВФ
Влада Федоряева1 отзыв
Добрый день! Благодарим вас за ваш отзыв ❤ Ждем вас в гости🙏🏼
T…
Tatyana …8 отзывов
4 октября 2025, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 💛 Ждём вас снова❤️
КГ
Кристина Гукасян1 отзыв
19 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за ваш отзыв 🤗 Очень приятно, рады вас видеть снова💛
ИЗ
Ирина Задиран2 отзыва
19 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за отзыв и оценку ❤ Приходите ещё!
Марина Кудинова1 отзыв
Добрый вечер, Марина. Спасибо вам большое! Мы старались 😉
IP
Inna Po11 отзывов
13 сентября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 Мы всегда вам рады!
Светлана Семченко7 отзывов
13 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за отзыв и высокую оценку 🙏 Очень приятно!
Айсылу Сабитова10 отзывов
Здравствуйте. Спасибо большое за добрые слова!!! Ждём вас в гости снова 😁
Аня Арнольдова9 отзывов
10 сентября 2025, официальный ответ
Аня, добрый день. Спасибо вам, что оценили!!! Приходите, будем рады вас видеть ❤
Евгения Мамаева42 отзыва
Елена Грязнова8 отзывов
13 июля 2024, официальный ответ
Благодарим вас за теплые слова и ждем вас снова за новыми впечатлениями!
Наталья Пристинская1 отзыв
12 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам, что выбрали нас 🔥 Были рады знакомству.
Алия Садыкова11 отзывов
Алия, здравствуйте! Спасибо вам большое за высокую оценку 💛 Будьте здоровы 🙏🏼
Татьяна леонидовна Вселенная»Свириденко»19 отзывов
Вчера посещала 18.02.24 салон талия, была в первые, это было знакомство салоном и мастерами. Процедуру делала массаж спины массажист Айслу. Учла все мои пожелания и противопоказания. Очень чуткий мастер, руки волшебные, она просто фея массажа, сегодня проснулась без шейной и головной боли. Так же хочу выразить свои благодарность Алие топ мастеру за профессионализм, и внимательность - Девочки вы все просто Чудо. Добрые феи своего дела. В салоне царит атмосфера уюта, тепла, гармонии и любви. Ароматеропия с чаем на травах и вкусняшки, пока пела чай по гадала на картах спа и таро - книге получила ответы для себя здесь и сейчас на прекрасное будущее. От посещения салона остались очень теплые и яркие впечатления, хочется ещё раз туда вернуться. Рекомендую данный салон, и мастера Айлсу и Алию. Желаю салону развития и процветания. Девочкам профессионального и духовного роста, здоровья каждой клеточке организма. Благодарю за теплое, доброе знакомство и встречу. Благодарю и благо вам дарю. Welcome 2024, чудесного, удачного, изобильного продуктивного и плодотворного, и счастливого года. Пусть дракон окутает и согреет своим теплым огнём. Помните Чудеса вокруг нас здесь и сейчас.P.s. Не ждите чудес- будьте сами Чудом, чудите. ) Будьте собой и любовью.
Добрый вечер, Татьяна, спасибо вам большое за доверие 🙏👌 Рады стараться 💛
ТБ
Татьяна Богомолова3 отзыва
13 июля 2024, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо, что выбрали нас 😉 Приходите к нам ещё.
Анна Дзнеладзе30 отзывов
15 декабря 2023, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв. Всегда вам рады.Анна.🙏🏼❤️
Ирина Кораваева4 отзыва
4 октября 2023, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв, и ждем снова.
Елена Сапрыкина7 отзывов
9 июня 2023, официальный ответ
Благодарим за теплые слова!
Анастасия Ивашкина5 отзывов
Самые лучшие мастера! Профессиональные массажисты с глубоким пониманием анатомии тела, индивидуальным подходом и райской атмосферой. Курс был направлен на помощь при похудении, а именно лимфодренажный массаж, ручная липосакция, медовый массаж, старвак, массаж шейно-воротниковой области. Мои фавориты это Зумрат и Александр, спасибо вам за профессиональную и душевную работу, я наслаждалась каждой минутой массажа и приятной беседой с вами, проработана каждая линия тела, каждая мышца, все суперпрофессионально, даны рекомендации по домашней гимнастике, помогли мне в моих проблемах, за курс сеансов мы общими усилиями добились нужных результатов ❤️ Огромную благодарность хочу выразить Екатерине и Алине, настоящие мастера своего дела, после сеанса чувствуешь себя легкой и отдохнувшей. И конечно же администратор Никита 😇, даже в самых хмурый день встретит вас с отличным настроением, улыбкой и приятной беседой, сделает вкуснейший ароматный чай, и на душе тут же становится тепло и все печали проходят стороной! Вернусь ли я еще ? Конечно, конечно, конечно!!! Спасибо огромное Спа и Талия за дружескую приятную атмосферу.