Профи
Магазин посуды и ножей
Владимир Смирнов
Качественные и шикарные товары для кухни! Продавцы хорошо разбираются и могут подсказать.
РВ
Роман В
Хороший магазинчик. Заходили, посмотрели японские ножи. Ну, ценники, как везде на японские ножи, они никогда не маленькие. Есть набор, как профессиональных ножей с прочностью, 63-68. Так и других ножей помягче более любительских, в том числе в обладках из дамаской стали. В магазинчике есть посуда и точильные принадлежности.
31 октября 2025, официальный ответ
Роман, добрый день! Спасибо большое, что выбрали нас!!!Рады видеть вас снова 😁Приходите ,сделаем хо…
Стелла Купер
Отличный ассортимент 😍 купила очень красивые кружки 😍 очень их полюбила))) понравилась продавец, все подробно рассказала показала коллекции красивой посуды, восторг 😍
27 августа 2024, официальный ответ
Большое спасибо за прекрасный отзыв .Мы ценим таких внимательных покупателей, как Вы!
Марина Кедровских
Прекрасная сковорода. Сделали доставку. Рекомендую магазин 100%.
19 февраля 2024, официальный ответ
Благодарим за заказ и отзыв! Желаем приятных покупок и в дальнейшем!
Руслан Трунин
И покупал ножи, и точил ножи у них, всё отлично👍
21 октября 2024, официальный ответ
Руслан, добрый день, спасибо за отзыв 🔥 Очень приятно, рады сотрудничать.
TS
Timur Sv
Отличный магазин. Большой выбор качественных ножей и посуды. Грамотные и вежливые продавцы. Много лет здесь закупаюсь и ни разу не пожалел. Рекомендую
21 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Timur! Спасибо за приятный отклик!
СН
Светлана Никонова
Отличный магазин. Хорошие продавцы- консультанты.Спасибо большое.
20 сентября 2023, официальный ответ
Светлана, здравствуйте, огромное спасибо за отзыв ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 🙏🏼
Анастасия Губина
Добрый всем день) 👋 Хочу поделиться отзывом о моих любимых ножах, приобретенных в магазине Профи, ул. Ленина, г. Сургут. Если бы не консультант Татьяна, никогда бы не подумала, что небольшой нож с ребристой режущей поверхностью станет настоящим помощником на моей кухне, кухне моих родителей и друзей ( этот нож я подарила уже 6 человечкам!!)). Отличный магазин, ассортимент, ценник и обслуживание👍. Рекомендую😊💯!
Добрый вечер, Анастасия! Благодарим, что выбрали нас, рады сотрудничеству 🤗
Наталья Лобанова
Совсем случайно обнаружила для себя этот магазин. Искала мужу подарок и именно здесь его и приобрела) Консультант Татьяна очень грамотно объяснила про весь ассортимент. Рекомендую!
Наталья! Спасибо вам большое за доверие 😉
ПШ
Павел Шаповалов
Заточка ножей просто отвратительная! За такую цену нож должен быть как с завода.
Артем Андреев
Очень неприятная девушка продавец, грубая и некомпетентная. Сам магазин неплохой, хорошие ножи. Но с таким продавцом там, покупать желания нет.
Рома Давыдов
Несмотря на то , что товар в магазине хороший меня поразило отношение работника. Я зашел и как водится поздоровался , на что не услышал НИЧЕГО, нет желания помочь клиенту , желание покупать что либо сразу пропало . 15.04.2023 . С 17:00-17:15
17 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте!Приносим извинения за сложившуюся ситуацию!Приходите снова сделаем вам отличную скидку…
ЭК
Эдуард Костарев
Добрый день. Были и мы с супругой в этом супер магазине 6 февраля. Цель визита была приобрести точилку для ножей и обновление кухонной посуды suncraft. При просьбе рассказать про камни для заточки, консультант выдавила из себя три слова, как будто я ей чем обязан. На просьбу показать электроточилку, указала рукой на витрину, мол смотрите. Я с таким же успехом могу и на картинке в интернете ею любоваться. Когда рассказал про свой набор ножей, что мы ими пользуемся длительное время, что желаю приобрести качественную точилку или просто их поофессионально заточить. Ее ответ меня просто ошеломил: с предложением их ВЫБРОСИТЬ. Как человек професссионально торгуя таким товаром и не видя этих ножей вообще может нести такую чуш. И все песни вот мы тут торгуем... Франция, германия ляляля... С таким отношением к покупптелям мы развернулись и ушли, конечно остались без покупок и очереди из желающих что то приобрести я тоже не увидел. Так что магазину развития и процветания.
3 октября 2022, официальный ответ
Мы разобрались в ситуации!Девушка консультант спросила какой марки ваши ножи на что вы назвали марку…
Валентин Спицын
👍👍👍👍👍👍👍👍👍крутой магазин !
17 мая 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв!Ждем вас снова!
Сергей Кошкин
Два дня ходил выбирал складной нож. Меня не то что не выгнали, мне все два дня тут помогали)
Дмитрий Пестриков
Всегда отличное качество товаров, приветливая и клиентоориентированная работа менеджеров оставляют исключительно положительные эмоции от каждого посещения данного магазина и, при выборе того или иного предмета, соответствующей категории, непроизвольно заставляют возвращаться сюда.
Константин
Продавец в магазине был настоящий профи), пока смотрел витрины с ножами, слушал как делилась с другими посетителями секретами выбора сковородок. После их Обслуживания «взялась» за меня, подробно рассказав про представленные ножи, показала, рассказала. В итоге приобрёл классный ножик ( США) и точилку к нему. Большой выбор на любой вкус. Грамотный специалист за кассой. Сделала скидку. Молодцы.
Леся Пимохова
Очень обрадовалась,когда узнала, что есть такой магазин рядом с домой. Так как работаю до поздна. Пулей полетела, чтобы успеть до закрытия. Забегаю я в магазин, успела) Начала выбирать нож в подарок, к сожалению не разбираюсь и очень надеялась, что продавец мне подскажет в выборе. Но в ответ лишь услышала, можно побыстрее мне ещё закрываться (( Спасибо, что хоть дали возможность оплатить.
ну да когда
Хороший магазин, действительно качественной продукции!!
Феликс Эмирбеков
Отличный магазин. Продовец очень внимательная, спасибо. Преобрели отличный набор пасуды!
СБ
Саша Бондарев
Отличный магазин. Огромный выбор. Уже 7 лет только там покупаю.
Андрей Надёжкин
Адекватные цены, хороший выбор. Приветливые продавцы!
Геннадий Олегович
Магазин СУПЕР! В Сургуте нет более лучшего по соотношению цена-качество, вещи стоят либо также как в интернет магазинах, либо дешевле! Но там вы платите ещё и за доставку и в полной мере не знаете, что покупаете. Здесь можно всё потрогать своими руками и получить грамотную консультацию, плюс скидки и карта лояльности. Не сочтите за рекламу, но я уже лет десять как покупаю товары в этом магазине и не разу не был разочарован.
ГГ
Галина Г.
Отличное качество! 👍 И себе беру и на подарки🎁!