Стиль
Салон-ателье
АФ
Артур Фахрутдинов
Отличное ателье, отдал джинсы на подшив. Сделали все быстро,и отлично )
9 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Артур. Спасибо за ваш отзыв и оценку, рады были вам помочь 🙏🏼
МШ
Марина Шаповалова
Отличное ателье рекомендую
5 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку ❤ Рады видеть вас снова 🤝
Анжела Максименко
Отличное ателье ☺️ быстрота и доброта. Выручили меня сразу, когда очень нуждалась. Очень благодарна. ☺️ Сделали качественно, всем советую 😉
19 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анжела! Благодарим за ваш отзыв и оценку 🙏 Рады видеть вас снова.
ЛГ
Лилия Гросс
Отличное ателье. Сделали всё так, как мы хотели, супруг остался доволен.Спасибо Елене , мастер своего дела! Будем обращаться снова. Рекомендую. 👌
19 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Лилия, за приятный отзыв 🔥 Рады видеть вас снова.
НХ
Наталья Хуснутдинова
Хочу сказать огромное спасибо Елене! Часто пользуюсь её услугами. У неё золотые руки, она профессионал своего дела! Успехов вам Елена и процветания, Вы лучшая!!! Я вас рекомендую всем своим друзьям и знакомым!!! Сынок очень доволен толстовкой!
12 ноября 2025, официальный ответ
Наталья, огромное спасибо, что выбрали нас 🙏👌 Рады работать для вас.
Профессионализм на высоте! Обратился в ателье для пошива погон и ремонт молнии форменной одежды, и результат превзошел все ожидания. Мастера не только учли все мои пожелания, но и дали ценные рекомендации по уходу за формой. Качество работы впечатляет – все швы аккуратные, нитки не торчат. Особенно порадовало, что работу выполнили даже раньше оговоренного срока. Обслуживание клиентов на высшем уровне. Персонал вежливый, внимательный. Создана комфортная атмосфера ожидания – чистые примерочные, уютная обстановка. Индивидуальный подход чувствуется во всем. Мои нестандартные пожелания были выполнены с особым вниманием, каждый этап работы обсуждался детально. Рекомендую это ателье всем, кто ценит качество, профессионализм и внимательное отношение. Обязательно буду обращаться снова и уже порекомендовал друзьям и коллегам. Спасибо за отличную работу! Плюсы: Высокое качество исполнения Соблюдение сроков Вежливый персонал Индивидуальный подход Профессиональные советы Чистота и уют в помещении
16 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Приходите к нам ещё ❤
ОЕ
Ольга Ефименко
Огромная благодарность Ателье, в частности мастеру с золотыми ручками Елене. Подготовила форму сыну и отреставрировала свадебное платье дочери
13 октября 2025, официальный ответ
Ольга, добрый день. Спасибо вам большое за отзыв 🙏 Мы работаем для вас 💛
КШ
Ксения Шмырко
Хочу выразить искреннюю благодарность мастерам! Они быстро и качественно выполнили свою работу. Настоятельно рекомендую их услуги!Любое изделие приведут в порядок🔥
16 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Ксения, за ваш отзыв ❤ Будем ждать вас снова 😉
АЯ
Антон Яковенко
Первоклассные профессиональные специалисты работают хорошо, большое спасибо вам 🙏
5 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас 💛 Будем ждать вас снова 🙏🏼
СН
Степанов Никита
Огромное спасибо данному ателье, подготовили форму одежды МЧС, все замечательно!
30 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим, что выбираете нас 🤗 Были рады знакомству!
ОУ
Олеся Урванцева
Рекомендую данное ателье. Всегда быстро и качественно.
Галкина Полина
В это ателье ходим уже давно, всегда делают все на ура! Девушки очень хорошо выполняют свою работу. Огромное спасибо вам!
30 августа 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за высокую оценку. Будем стараться и дальше!
ДА
Диана А
Быстро и качественно, советую это ателье 👍🏼
11 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Диана. Большое спасибо за добрые слова ❤ Будем ждать вас снова.
Анна
Отличное ателье , много лет хожу именно сюда ! Всем советую ❤️
11 августа 2025, официальный ответ
Анна, здравствуйте! Благодарим вас за ваш отзыв!!! Мы работаем для вас ❤
Все всегда качественно и в срок . Большое спасибо 👍👍👍
5 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас, что выбираете нас, рады работать для вас 😁
ll
lola lola
Очень приятная женщина, нужно было подрезать джинсы, все оперативно сделала, теперь обращаться буду только к Вам🫶🏻
25 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, lola. Благодарим за отзыв и оценку! Рады работать для вас 🙏🏼
Гузель Валеева
Супер всё, и быстро, спасибо большое вам!
Огромное спасибо, что оценили 💛 Рады видеть вас снова 🤝
Руслан Хасанов
Быстро, четко, аккуратно. Советую данное ателье! Нужен был ремонт срочно, очень выручили! Спасибо большое 😘
1 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим, что уделили время и написали отзыв, мы старались 😉
ИЧ
Ирина Чиркова
Очень качественный пошив одежды,в кратчайшее сроки. Ремонт,апгрейд одежды. Девушки приятные,улыбчивые.Всем советую данное ателье!
1 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за ваш отзыв 🙏👌 Приходите к нам почаще.
pc
park chaen
Быстро и качественно зашили карман в пальто, большое спасибо, буду только к вам ходить 👍🏻
25 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, park, большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Всегда рады вам!
РФ
Рустам Фаткуллин
Быстро и оперативно ушила мне джинсы. Утром отдал, вечером забрал. Мастер пошла мне навстречу, спасла за день до поездки! Цены при этом очень приятные)))
18 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за отзыв и оценку 😌 Приезжайте ещё!
Спасибо за вашу работу. Теперь буду обращаться только к Вам. Все качественно и в срок.
АХ
Альберт Хакомиов
Елена прекрасный модельер, отличный мастер)))
ИГ
Игорь Горшков
Отличное место, замечательные и отзывчивые люди. Очень рекомендую
5 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за высокую оценку 😌 Рады стараться
PD
Paul Dit
Носил сюда дорогую футболку на ушив, сделали очень качественно, быстро и по доступной цене! Обратился сюда благодаря отзывам, в благодарность оставляю и свой Рекомендую к посещению!
22 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Paul! Благодарим за отзыв и высокую оценку. Ждём вас снова 🤗
Мария П.
Елена, благодарю Вас за труд! Всегда быстро, качественно и по доступной цене 😍 Всех благ и процветания! Ваш постоянный клиент, Мария 🥰
13 января 2025, официальный ответ
Мария, здравствуйте. Спасибо большое за отзыв и оценку 🤗 Рады были вам помочь.
ЕЗ
Елена Зварун
Всё нормально.
20 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку! Нам очень приятно 🌸
Яна Юрьевна
Нужно было пришить кнопку на пальто . Сделали в течение 10 мин. Огромное спасибо. Буду обращаться именно в это ателье и знакомым рекомендую.
13 ноября 2024, официальный ответ
Яна, здравствуйте. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
ВФ
Владимир Фельбуш
Замечательное место вошли в положение И сделали аперативную работу уже после закрытия ателье. Рекомендую
13 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Владимир, большое спасибо за приятный отзыв 🤗 Рады сотрудничеству!
Дмитрий сергеев
Сотрудники- мастера своего дела!
Анна Анюта
Была впервые в ателье - Стиль. Очень осталась довольна работой и качеством. Всё на высшем уровне, Елена лучший специалист по пошиву и ремонту одежды. Всё было сделано в указанные сроки.Вежливая, терпеливая, теперь только к ней!
25 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Анна, за приятный отзыв ❤ Были рады знакомству 🤗
РХ
Рустам Ханджанов
Отличное место, быстро работают, очень вежливые сотрудники
21 августа 2024, официальный ответ
Рустам, здравствуйте! Спасибо!!! Ждём снова 😉
СА
Самсунг Аура
Отличное ателье, по мне лучшее в Сургуте куда оброщался. Мастер Елена замечательный специалист, рекомендую
13 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас, что оценили 😉 И, конечно же, ждем вас снова !
Виктор Сергеевич
Очень хороший специалист, пошёл ценят своих клиентов
2 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Виктор! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 😉 Рады видеть вас снова
Артем Захаров
Всех приветствую!!! Порекомендовали мне данное ателье,и не напрасно. Я очень доволен,все понравилось. Сделали качественно,быстро и лучше чем я хотел,спасибо огромное. Теперь моё единственное любимое ателье.Быстро и качественно выполняют работы разной сложности.
25 июня 2024, официальный ответ
Артур, здравствуйте. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 Приходите к нам ещё, всегда…
ㅤ ㅤ
Давно пользуюсь услугами ателье,на втором этаже ТК.Отличный мастер, делает быстро и на совесть
19 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Полина. Спасибо вам большое за теплые слова 😉 Ждём снова.
Елизавета
Большое спасибо ателье Стиль. Особенно мастеру Елене! Обратилась с надеждой расшить сарафан. Результат превзошел все мои ожидания. Время было ограниченно. Елена вошла в положение и сделала всё в кратчайшие сроки. Елена, большое Вам спасибо! Вы чудо! Буду обращаться и рекомендовать Вас!:)
17 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Елизавета, за отзыв и высокую оценку 😉 Мы стараемся!
Елена С.
Прекрасный мастер Елена - доброжелательный, чуткий. Не ошиблась с выбором ателье.
Дарья Кузнецова
Отличное ателье! обращаюсь не первый раз, всегда делают быстро, качественно и приемлемые цены. Само ателье очень уютное, мастера приветливые.
2 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Дарья! Спасибо вам большое, что выбрали нас 🙏 Ждём вас в гости снова!
Дмитрий Карпов
Отличная швейная мастерская! Обращался не первый раз и остаюсь доволен на все 150 процентов делают все качественно и довольно быстро. И цена реально человечная !
26 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за ваш отзыв и оценку . Успехов вам 😉
Наталья Фатькова
Замечательное ателье, цены доступные, шьют девочки хорошо.
25 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! Спасибо вам большое, что оценили 🙏👌 Нам очень приятно ❤
Марина Гордеева
Скорость выполнения и качество просто зашкаливает!!!🥰🥰🥰
24 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Марина, Будем ждать вас снова 💐💐💐
pusslie 🌶️
хорошое место. быстро и качественно. 😍
23 июня 2024, официальный ответ
Полина, спасибо, что выбрали нас 🔥 Всегда вам рады 💛
Кирилл И
Лучшее ателье в городе. Всё четко, быстро и очень качественно. Елена мастер своего дела!
20 июня 2024, официальный ответ
Спасибо вам за доверие!!! Будем рады вам всегда 🤝
Сергей Савельев
Всем рекомендую данное ателье, мастер Елена молодец, приносил заузить джинсы, все сделала быстро и в лучшем виде. Спасибо.
16 июня 2024, официальный ответ
Сергей. Спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 Рады работать для вас.
Ykudza Hinamoto
Привет ! всем читающим желаю хорошего дня, выражаю в очередной раз благодарность ателье, починили мою вещь быстро, качественно, со знанием своего дела, сразу начинаешь понимать что люди там работают с опытом и со знанием своего дела, так сказать дали вторую жизнь моец вещи, однозначно рекомендую данное ателье 👍🐱😉
16 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Aurel. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🔥 Были рады вас видеть .
МП
Михаил Плужник
Очень оперативно и качественно! Обратился за заменой кнопок на куртке, сделали все очень быстро. Цена демократичная. Советую обращаться сэкономите время и деньги!
12 мая 2024, официальный ответ
Михаил. Благодарим вас за добрые слова!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
""
"paks "
сделали быстро и качественно
8 мая 2024, официальный ответ
Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
LR
Larisa Rochina
Очень хорошее обслуживание,вежливый персонал.Качествено выполняют работу.
6 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Larisa, спасибо большое за такой приятный отзыв, успехов вам 😉
Тимур Жакиенов
Хочу выразить слова благодарности за прекрасную работу. Отдавал две куртки для замены молнии. Очень доволен качеством пошива и профессионализмом специалистов ателье Стиль .
24 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо за теплые слова! Обращайтесь, будем рады помочь.