Консалтинг-а
Бухгалтерско-юридическая компания
3.7
ООО Бетельгейза
3.7
Обратился в юридическую компанию и остался очень доволен их услугами. Специалисты проявили высокий профессионализм и внимательно выслушали все мои вопросы. Они помогли разобраться в сложной ситуации и предоставил грамотные рекомендации. Теперь чувствую себя гораздо увереннее. Рекомендую эту компанию всем, кто нуждается в юридической поддержке!
10 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв. Обращайтесь ещё.
Соня Аминова
Уютный офис и очень грамотный специалист! Сначала поговорили по телефону, всё понятно и правильно изложено, после встречи были в офисе для дальнейшей работы. Большое спасибо!
11 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв. Уверен, всё у вас будет хорошо.
SU
Sberid User
Судился со страховой компанией. Выиграли дело. Получили выплаты. Очень доволен как юристы вели себя на заседании и отстаивали мои интересы.
ЕН
Евгения Наргина
Отвратительно. По телефону сидит какой то хам, не в состоянии связать двух слов и называет космические суммы за оформление одного листка документа. 🤦🏼♀️
Николай Соболев
Отвратительно, услугу так и не получил, тот момент когда людей ничего не интересует кроме собственной выгоды
16 июля 2020, официальный ответ
Здравствуйте, когда вы к нам обращались и по какому вопросу?
ЭБ
Эдуард Буторин
Грамотные специалисты, разложили мой вопрос по полочкам, все встало на свои места.