Запсибавтосервис

Здравствуйте, спасибо вам большое, что выбираете нас 💛 Очень приятно 🙏🏼
НЕ
Николай Ерёмин17 отзывов
26 марта 2026, официальный ответ
Николай, добрый день, большое спасибо за отзыв и высокую оценку! Будем вас ждать 🤗
МЗ
Марина Зайкова16 отзывов
26 марта 2026, официальный ответ
Марина, здравствуйте. Спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 Ждем вас в гости снова и снова!
Максим Клоков17 отзывов
26 марта 2026, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Всегда рады помочь.
NW
Nike W10 отзывов
Загоняли авто чуть больше месяца назад, простояла почти 2 недели на ремонте, около 200 т.р. было потрачено, причём когда загнали авто с просьбой провести дефектовку полную они взяли 70 т.р. и сказали что всё «ок», заменили только некоторые части ходовой, машину забрали но ничего не изменилось им обратно пригнали со словами «проведите нормальную дефектовку», в итоге они просто ещё нашли что можно в ней сделать и сделали ещё на 150 т.р. (а при первой дефектовке они этого не видели получается). В общем, это самый ужасный и не профессиональный сервис в ХМАО, даже наверно не в округе, а в во Вселенной. Мало того что авто с 3го раза только более-менее сделали, через месяц всё повторилось, только с бОльшими последствиями от действий этих «автослесарей». Гарантия на приобретённые з/части и выполненные работы везде от полугода, тут два месяца. В общем однозначно НЕ рекомендую данный «гараж», потому что сервисом даже нельзя назвать, цены завышены в разы, выполняют не согласованный ремонт, потом подводят к тому, что это было необходимо!
СП
Сергей Парилов2 отзыва
Расскажу свою историю с этим сервисом,приехал к ним на кап.ремонт расход масла был литр на 1000км. Сразу сказал что нужно меняйте по итогу с июля по март они делали я забирал авто через день,два неделю им возвращал(было так около 10 раз), и каждый раз что то добавлялось в ценнике по итогу сумма ремонта вышла 470000 с кучей недоделок+ещё там ударили машину,новый мотор стоит 360000, дошли до того как могли некоторые вещи даже по 2 раза счёт выставить (типо некачественный запчасти) , в последний раз забрал авто через 5 дней оборвало цепь грм(устанавливали новую) до них не дозвонился перестали брать трубки+35000,это просто жесть 8 месяцев ремонта и 470000 денег,никогда не обращайтесь к ним, запросил документы у них гарантия на работы 1000км или 10 дней (на словах20000), Ярик если ты читешь надеюсь икать будешь пока не помрёшь, так же Ренат , Жаслан и ещё пару горе мастеров с этого *сто*
Ринат Токтаров1 отзыв