Аскания
4.1
Вакансии
НТ
Надежда Таран
Любимая база. Самые вкусные сухофрукты и орехи у Хамида. Ассортимент огромный - и семена мака нашла килограммами, и шоколадный абрикос, и любимый миндаль, фундук, фисташки, и финики королевские, и много всего другого. Летом люблю на базе брать помидоры ящиками - по цене выгоднее. Зелень также хорошая, причем круглый год, огромными пучками можно брать - дома обработать, порезать и в морозилку, очень удобно.
Владимир Кирилин
Цены в будни одни а в выходные другие, в основном всё нормально, хороший ассортимент
Наталья М.
Отвратителтное место. Граждане южане будто бы приезжают устроить комьюнити с согражданами-земляками, поболтать о насущном, а тут ты со своими недостойными расспросами про цены и товары. Отвечают нехотя, если не дай Бог тебе усомниться в корректности цены, тебя еще и всяко-разно откритикуют, некоторые экземпляры не поленятся побежать за тобой, доказывая свою правоту. На этапе, когда ты узнаешь цену и торгуешься, с тобой мило подиаложат, но, когда при расчете ты напомнишь, что тебе пообещали скидку, вот тут у них просыпается «вулкан страстей». При этом, качество товаром 50/50. Клубника была, возможно и дешевле, чем в городе, но половину ящика (та, что скрыта под слоем симпатичной ягоды) пришлось выкинуть-сгнила. В общем, вывод: - цены не ниже магазинных; - часто присутствует правило (самовведеное), приобретать сразу ящиком; - продавцы-невоспитанные хамы, неприятно даже разговаривать. - покупаешь кота в мешке при крупном объеме.
BEAUTYIAN Coworking
Хороший рынок, большой выбор Но разочарование произошло, огорчившее мое пребывание 🥺 Перец в начале рынка по 150р, а внутри по 60! С какой стати, ААА! А я как только туда попала, все как в тумане…очнулась уже в машине с осознанием произошедшего
жг
жанна гайзатуллина
Не советую этот рынок, общитывпют по полной
ЕИ
Екатерина Иванова
Клубника дешевле чем в городе на пол тысячи.
Андрей Пашков
Рекомендую кто ищет овощи и фрукты оптом за хорошие деньги
Данил Синтюрин
Отличный комплекс много что есть, не зря приехали с белого яра)
Вячеслав Трегубов
KN
Kodir Nachibov
Отлично 👍
Дмитрий Пахтин
Все что надо купить можно в магазине☝️😂 прошли времена «БАЗ»
ср
семен репп
Хорошая Аскания по 10 машин разгружать нужно, требуется грузчики,кто знает на завтра например
Лев Алексеев
Базар великолепный! Приди в гриме чувака с Кавказа или Азии стоимость овощей и фруктов снижается в 2 раза! В общем кто кого на@бет. 😀
Владимир Казаков
Нравится мне этот рынок
MM
Mih Mihrick
Про сам торговый комплекс не скажу там не был, а вот открытый рынок это нечто, ни кому ни за что туда даже ни ногой, сдерут три шкуры, впарят гнилье, оно вам надо... Закрыть бы это место по хорошему.
Наталья Вагина
Продажа идёт ящиками, а цены как в магазине, да ещё и выше.
Герай Иба
Цены как в овощном возле дома Смысла некого нет тудя ехать Не продают даже один ящик Нужно больше брать что Бы тебе разрешили купить )
Олег *****
Хорошие отзывчивые продавцы цены оптовые не кусаются всем рекомендую!!! Место 66 от въезда прямо упретесь в их торговый павильон прилагаю фото примерного местоположения
Александра Алексанова
Везде обман, давят на весы, что бы вес был больше. Все, что продают в пакетах сверху лежит спелое, снизу гнилое, с ящиками та же история. Люди (продавцы) очень грубые, наглые, максимально хотят нажиться на других. Никогда в жизни я туда больше не поеду. Все что приобрели и пересмотрели дома, все можно выкинуть или вернуть.
PM
Pi Mi
Хороший выбор овощей, фруктов и ягод. Большая вероятность быть обманутым. Могут обсчитать или продать гнилой товар. Брал пакет картошки, вверху красивая, внизу мелочь. Черешня в ящике сверху хорошая, внизу гнилье и плесень. Проверяйте товар сразу на рынке. Смотрите на весы, проверяйте цену при взвешивании товара продавцом
Nikita Akhtyshev
Приехал в 17:10, а никого уже нет, все уже закрылись и сказали что якобы сам виноват - поздно приехал. Рабочий день указан до 18:00, на что мне ответили, что они могут и за 3 часа до окончания рабочего дня закрыться если захотят
Лиля Набиева
Больше моей ноги там никогда не будет! Брала помидоры, перцы все отлично. А вот с баклажанами здорово обманули! Сверху положили хорошие баклажаны с зелёным хвостиком, а внизу баклажаны с чёрными хвостиками и покрытыми плесенью! В итоге 6 кг в мусорку и только 3кг нормальных баклажан. Мне «показалось» добренький мужик, я ещё спросила, нормальные баклажаны ?смотрел в глаза и врал, позорище!!!
ВФ
Вася Ф
Я понимаю, что это оптовый рынок, но иногда в розницу можно больше продать. А так сидят и ждут пока у них ящиками будут брать.
Фирдавс Джалилов
Огромный комплекс но вход только с одной стороны.
Ника Малых
Купила нектаринов. Красиво уложены в 2 ряда. Весь вниз в плесени!!! Требуйте при вас с их ящиков перекладывать в пакеты.
Павелгрнгд Бельчиков
Обвес, обман, товарный вид тольку сверху, снизу гниль
Александр Андрияшкин
рынок, как в 90-х гг., только а 21-м веке, но атмосфера соответствующая
Самир
Четкий тк, порядок, чистота.
Евгения Данилова
Плюсы- много овощей и фруктов и выглядят они очень даже не плохо. Минусы- невозможно купить то что тебе нужно! Хочешь некрупные огурцы на засолку, бери ящик будет 50/50 крупных и мелких. Нужен красный перец? Бери пакет заранее сложенный продавцом, на дне будут зелёные перцы. Обвешивают в наглую! Ящик помидор 17 кг, по факту 12кг. На 5 кг обмануть это уже слишком! На весы ставят ноги, давят руками и тд. Час потратили ничего не купили. Везде пытаются нагреть. Не понимаю кто вообще там что то покупает.
Vladimir Chepurnoy
По оптовым цена довольно не плохо,часто с женой сюда ездим
Ирина Ирина
Честно сказать ничего не купила, так с мамой за компанию ездила, ей помочь сумки донести, но подача мне понравилась, все фрукты-овощи очень аппетитно выглядят и цены приятные правда на опт, но ящик у них это уже оптом.
Lion Golden
Платный туалет? Вы серьёзно? При чём даже для сотрудников!!!
Наталья Ковалева
Рассадник заразы!!! Обман на каждом шагу, начинаешь перевешивать на своих весах- прям отбирают товар, говорят - не продаём!!Не была пять лет- ещё бы столько не была!!!! Не советую- потеря времени и нервов!!!! Администрация наведите хоть какой-то порядок!!
Алёна Круглова
Мне очень понравилось, цены приемлимые! Ребята молодцы, пакеты помогли в машину отнести) спасибо!
Галина Акурова
Бываем часто, покупаем свежие овощи и фрукты, летом особенно есть выбор. В павильоне хороший ассортимент сухофруктов, риса, специй, орехи на любой вкус.
Леся Тарантула
Класс! И доставка бесплатная!!!!!! !