Афродита
Парикмахерская
3.9
3.9
Алексей Рассказчиков
Подстригаем теперь тут сына, живем рядом, мастер Галина профессионал своего дела
ДБ
Дени Басханов
Сергей
Подстригли отлично, всё как хотел, рекомендую.
10 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за отзыв!
НЧ
Наталья Чемерис
Как не прийдешь, сидят и стричь не хотят
Ирина Колодяжная
Ужасно. Никогда больше туда не пойду
Яков Яковлев
Хорошая добротная парикмахерская. Есть, конечно, моменты по ремонту и обстановке, но все оперативно и хорошо сделано. Позвонил, записался. Остановка уютная. Мастер опытная, свое дело знает!
Д
Димас
Была раньше крутая парикмахерша, но вот сейчас уже не те профессионалы, а ещё мне как то одна тетя когда стригла меня, то чуть-чуть задела ухо(было немного больновато, но всë равно неприятно)
Савелий
Стригут не очень мягко говоря. Попросил модельную стрижку по итогу так коротко подстригли что был похож на лысого. Надеюсь парикмахерская изменится в лучшую сторону.
Вероника Давыдова
Отличная парикмахерская, мастеру Дарье отдельный респект, стрижет очень хорошо, придем к ней еще.
НВ
Николай Волков
Знают свою работу.
Алексей Акх
Стригусь уже не первый год. И делают так, как пожелаю. Можно сказать, что понимают буквально с двух слов. Описываю как должна выглядеть стрижка, и вуаля, через несколько минут на голове результат, которым я доволен. Девушки всегда приветливы и доброжелательны. Спасибо вам за ваш нелёгкий труд. Удачи и благополучия.
Алена Богданова
Всегда хорошая работа
ДЦ
Дмитрий Ци
Качество радует и цена приемлимая! Отзывчивый персонал
Ирина Сидоренко
Сына подстригла у мастера Дарьи. Очень не довольна. Всегда стриглись у Ирины, всегда нравилось. А здесь пришлось постричься у ученицы Дарьи. Очень осталась не довольна. Не рекомендую стричь ваших мужчин у Дарьи.
19 января 2024, официальный ответ
Добрый день. Мастер Дарья не является ученицей, хороший специалист со стажем. Если вам что-то не пон…
Ирина Алаярова
Хорошо стригут, мелирование тут бомба и волосики целые
Александр Павлов
Парекмахерская хорошая, мне нравится, с 8 лет стрегусь у них, плохие комментарии видимо конкуренты пишут
Анна Дмитриева
Была во многих парикмахерских с детьми и мужем, и в дешёвых и в дорогих, только тут я всегда довольна результатом👍
Семён Малюгин
Парикмахер Линара - грубит, оскорбляет клиентов. На сделанное мною замечание "не ВЫДИРАТЬ мне волосы", в ответ разоралась, стала угрожать, выгонять из парикмахерской, даже не закончив стрижку...
Сергей Анисимов
Парикмахеровы там только и работают подстригать на своих собаках учились; неходите люди туда, но только если вам налысо 😆🤣😂
Antony Во👍
Стригут ужасно, испортили всю стрижку, возможно, мне попался плохой специалист, факт остаётся фактом 👎
25 апреля 2022, официальный ответ
Добрый день. Вас стриг новый мастер. С данным мастером мы распрощались , и исправляем ее работы. Буд…
Анна Сотникова
Сегодня хотела там подстричься, девушки даже не спросили, что я хочу, стричь челку или всю голову. Зато сразу решила дать мне совет, что нужно покрасить волосы в шоколад. У меня мой цвет волос, примерно шоколад. Ей видимо мой природный цвет не поноавился. Идеал - четко черный, как у нее. Я сказала как подстричь челку, чтобы в мокром виде на брови, в сухом чуть выше. Она мне сразу отрезала гораздо выше бровей! У меня вьющиеся волосы, челка закрутилась. Парикмахер, не смогла мне ее выправить утюжками, жгла волосы несколько минут, потом сказала: ну она не выпрямляется. На мое предложение намочить снова и вытянуть феном, не реагировала. Челка подскочила, особенно посередине, она спрашивает: нормально? Я говорю, что не могу понять, челка вьется. Слева очень коротко, как под линейку, справа хвостик торчит. Она взяла ножнтцы и там где коротко обрезпла еще волосы на виске! У меня нет слов! Ели здержалась, чтобы не проораться, потому что попросила их перенести мое время на 15-20 мин. Приехала позже,на 40мин. Но она согласилась меня принять, так никого не было. Это и не дало мне с ней поругаться, ее уступчивость. Сейчас вот думаю, надо было сказать как есть, не умеет она стричь. Совсем! Девушка "парикмахер" с черными волосами и прямой челкой.
6 марта 2022, официальный ответ
Добрый день. Мы пересмотрели записи, было совсем по другому.
ЭГ
Эльмира Грибцова
Давно посещаю эту парикмахерскую, так как живу в этом районе. «Мастера» постоянно меняются, когда заходишь никогда не здороваются. Давно хотела это написать. Ходила только из-за Аллы, очень нравилось как она стригла и всегда приветливая была. Почему нормальные мастера незадерживаются((
Игорь Терапевт
Все хорошо ребятам большое спасибо
Э.
ЭльКа .
Покраской и стрижкой очень довольна осталась. Мастера приветливые, не навязчивые (для меня это важно)
15 сентября 2021, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за отзыв. Будем рады видеть вас снова в нашей парикмахерской.
Лёшка Смагин
Ужасно стригут, пожелания игнорируются ввиду непрофессиональности, от волос ничего не осталось, абсолютно недоволен, теперь ни ногой в это заведение!
Сергей и Света Морозовы
Здравствуйте. Сегодня посетил парикмахерскую вашу. Очень остался доволен стрижкой. Но одна проблема, забыл спросить как зовут мастера с красивыми глазами. Что бы в следующий раз попасть опять к ней. Как быть?
8 мая 2021, официальный ответ
Добрый день, спасибо за столь приятный отзыв. В нашем коллективе у всех красивые глаза, чьи именно в…
Анжелика Ковалева
А мне всегда нравится как обслуживают девочки, больше 6 лет хожу к ним. Свою работу выполняют на отлично👍И муж только там подстригается. Цена и качество на высшем уровне!!!
GG
GGG GGG
УЖАСНО! Просьба подстричь НЕКОРОТКО была полностью проигнорирована, вместо шестерки которую просил, подстригли тройкой, от волос которые долго отращивал ничего не осталось, еще немного, и можно сказать лысый, вообщем одни негативные эмоции, больше никогда не приду
19 апреля 2021, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за отзыв. Если вас что-то не устроила , подо
макс Максим
Маленькая задрипанная парикмахерская. Мужская стрижка 400 р. Повелся на цену-типа 200. Со всех по 400 берут. Просил "канадку" у меня переспросили что это такое. Кое как постригли. Знакомая парикмахерша увидела- сказала лучше бы дальше лохматый ходил. Вообщем обходите мимо.
ВЧ
Василий Чудинов
Остался очень доволен
3 ноября 2020, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв. Очень приятно. Рады снова Вас видеть у нас .
Prea cher
Всё просто замечательно!
3 ноября 2020, официальный ответ
Очень благодарны за отзыв. Будем рады вашему визиту.
ТВ
Татьяна Вистунова
А мне нравится маникюр, который тут делают :)
Katerina _
Все понравилось, постригли очень хорошо. Персонал приветливый. Чисто и уютно
ПМ
Павел Масалыгин
хорошие приветливые мастера,профессионалы своего дела.мне нравится!!! спасибо
Алексей Викторович
хорошая, чистая, адекватные парикмахеры, сколько не заходил всегда попадал сразу, либо ждал несколько минут. Не дорогая!!