Канцлер
ООО Эрлан
3.6
РН
Руслан Нурутдинов
Широкий выбор канцтоваров, можно найти практически все
Денис Малков
Не работает
Яна Махмутова
Пришла в магазин и не могла попасть на протяжении 25 минут. По номерам телефона нет ответа. Кнопка вызова на входе не открывает и не реагирует совсем
Анастасия Ч.
Дороговато
ПЛ
Платон Ларин
Отлично и качественно
Алексий Чаев
Не работает магазин.
Лидия Соколова
Неплохой выбор. Оптовые цены. Работа с НДС и корпоративными клиентами.
Александр Панкратов
Отличный магазин с адекватным обслуживанием и ценами. Покупал тут ручки и тетради. Рекомендую!!!
Сергей С
Все устроило. Цены в первую очередь.
UNITY FOX
Отличный магазин, есть все необходимое. Консультанты помогают, цены радуют. Мы за канцелярией только в Канцлер
Александр Hunger
есть безналичный расчет
Екатерина Тренёва
написано что работают с 9, по факту 9.15, стоит персонал на лестнице, ждут руководства и говорят что не знаю во сколько откроют. не рекомендую.