Екатеринбургский центр МНТК Микрохирургия глаза
АО Екатеринбургский центр МНТК Микрохирургия глаза
3.5
ГХ
Гузель Хабибуллина
Очень благодарна,Побединскайте Алене Владиславовне ! Грамотный, аккуратный специалист! Мое качество жизни в разы улучшилось!
23 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим за приятный отклик 🙏 Приходите к нам почаще.
Екатерина Савкуцан
Невозможно дозвонится по телефону 30-40 минут на линии . Устраните пожалуйста , проблему .
Ксения Щучалова
Очень внимательные медсестры и в целом персонал. И очень грамотные врачи. Главврач, Екатерина Максимовна, помогла моему старшему ребенку улучшить зрение, без операции. Теперь регулируем зрение среднему. Если бы в городе все мед учреждения так бережно относились к здоровью пациентов… Спасибо вам за ваш труд и знания! Если сомневаетесь, куда идти, то сюда. Здесь каждый получит высококвалифицированную помощь.
26 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку! Желаем Вам здоровья и ясного взгляда на мир!
Н.
Наталья .
Записали по телефону на октябрь , за несколько дней до приема я звонила, уточняла будет ли прием бесплатным в день моей записи , мне все подтвердили.Когда приехала по записи ,сказали что я записана на ноябрь а не на октябрь!! Прослушивали запись чтобы убедиться что я не вру , даже не извинились !!! Пять звёзд ставлю врачу ,которая несмотря на оплошность регистратуры приняла меня и осмотрела.
26 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв! Будет проведена служебная проверка.
Александр Митин
Отличное учреждение , грамотный и компетентный подход. Дозвонится не реально , нужно ехать и записываться , правильно всё хмао звонит ))) спасибо огромное за восстановление зрения моему сыну
6 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за приятный отзыв 💛 Будем рады вам всегда!
Оксана Мазалова
23 марта в попытке записаться на обследование провела в ожидании ответа на телефонный звонок 116 минут. Специалист регистратуры Котлярова М.Н. порекомендовала перезвонить в конце недели, пояснив что долгое ожидание ответа обусловлено загрузкой расписания. Так и не поняла когда появляется расписание и почему в регистратуре так плохо организована работа.
РР
Руслан Руслан
Так и не дозвонился! Минут 40 слушал речь автоинформатора о том, что "Ваш звонок первый в очереди", потом бросил попытки до них дозвониться)
Юрий Гаскаров
Хороший филиал Екатеринбургского центра глаза. Грамотный осмотр на современном оборудовании.
KА
Kris__ Аl.
Не возможно дозвониться ! 5 минут ожидание превращается вот так ! Разве так можно !!!
Виктория Г
Дозвониться невозможно. Соединяет с оператором через 10-15 минут, потом звонок обрывается. И так несколько раз. Решите вопрос со связью
26 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за обратную связь! Длительное ожидание ответа оператора вызвано повышенной…
ВВ
Виктория Викторовна
Не дозвонится! Записались через сайт всей семьей до сих пор не перезвонили.
Дмитрий Николаевич
Пожилому человеку невозможно записаться на прием по полису по телефону, говорят, что бесплатных мест нет, хотя запись была только что открыта. Никаких возражений не принимают, аргументируя в хамской манере, что они коммерческая организация. Будем жаловаться руководству Депздраву ХМАО и в другие органы.
Лана Коробова
Два раза пыталась дозвониться! После ожидания по 35 - 40 минут, звонок срывается. Ну вы же читаете, наверное, отзывы? Почему ничего не предпринимаете? Жители Сургута могут приехать по адресу, а иногородним что делать?
Катя Ккк
Замечательная клиника с очень хорошими врачами, администраторы отзывчивые, отдельная благодарность Галине, записала на прием, медсестра провела диагностику, врач назначил лечение. Спасибо вам!
НИ
Наталья И
Невозможно дозвониться , перезвоните, пожалуйста, 89227771134
Аня Кондакова
Моего папу записали в екатеринбурге на второй этап операции в этом филиале еще МЕСЯЦ назад (!!!) операция должна проводиться через месяц после первого этапа! Сегодня, прошу обратить внимание, в нерабочее время, а именно в 7:43 позвонили из регистратуры и перенесли нашу запись из-за того, что нет врача! это как вообще? Папа живет в поселке, который находится в 200 км от Сургута, и об отмене записи нам решили сообщить только утром в день операции!! Я приехала из другого города за тысячу километров специально, чтобы сопроводить папу на операцию, так как он слабовидящий, а нашу запись отменили. Прошу связаться со мной, чтобы решить данный вопрос
Lose Lose
Бабушка последний раз была на приеме 21.01.2025. Закрытоугольная глаукома, 2 операции, необходимо попасть на повторую консультацию в апреле. Перезвоните пожалуйста!!! +79821497028
ОМ
Оксана М.
Дозвонилась через 50 минут и звонок оборвался через 2 секунды
Алёна Алёна
Добрый день. А как записаться ? Невозможно дозвониться +79227778022 прошу перезвонить
Елена Сорока
Чтобы дозвониться необходимо иметь стальные нервы и выдержку!
Арина Склярова
Мне говорят, что я первая на очереди уже 17 минут
ЕЛ
Елена Лена
Перезвоните пожалуйста для записи по телефону 8 982 417 17 71. Не могу дозвониться.
ГК
Гульфира Картакаева
Очень не удобно дозвониться. 30 минут гудки идут в очереди 4я до ответа осталось 3минуты так и отвечают операторы.
Анна Швецова
Невозможно дозвонится и записать ребёнка со сложной ситуацией. Прошу связаться со мной 89227766082 Анна.
Даниил Ромахов
Оказывается я не один такой. Тоже сижу уже 20 минут "первый в очереди"
DJ
Dmitry Jigulin
Невозможно дозвониться. Обзвон бы делали хоть.
Светлана Подянова
Невозможно дозвониться..... (((((
ТЛ
Татьяна Лаврова
Позвонила утром, сказали перезвонить в 11 для уточнения информации и теперь я полчаса первая в очереди и невозможно дозвониться!
Валерия Тихоненко
Дозвониться невозможно! 30 минут звоню и всё 30 минут первая в очереди! Интересно работаете…
1 октября 2024, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте! Напишите пожалуйста Ваш номер телефона на почту службы контроля качества Екат…
Анатолий Кузьмич
У нас Когалыме нет такого медицинского оборудования. Но им бы переехать куда, где по- просторней
Анна Балута
Очень сложно дозвониться. Час ждала в очереди и скинули! Но обследования и врачи хорошие.
ГЛ
Григорий Л
Отличный центр!очень понравилось обслуживание, в регистратуре очень приятная девушка, всё оформила и объяснила очень быстро. Врачи тоже знают своё дело. Благодарю вас за оказание услуг)
Вадим Сыстеров
Когда организация единственная в городе оказывает услуги (в любой сфере) , можно получать прибыль не заботясь о комфорте и качестве услуги, потому что клиент всё-равно придёт и заплатит деньги , по тому что это ему необходимо, и тем более если это касается его здоровья! Организация работы регистратуры отвратительная,по телефону дозвониться не реально.
HN
He N
Не хватает сотрудников, очень медленное обслуживание в регистратуре:девушки перегружены, из-за чего создаются очереди и попасть на прием в назначенное время невозможно. За возможность пройти бесплатно (по полису) полное обследование глаз спасибо!
Марианна Кульченко
Замечательная клиника, девочки в регистратуре внимательные, оформляют все быстро, ребенок наблюдается несколько лет, 2 раза в год проходим лечение, большое спасибо всем и особенно Екатерине Максимовне, Профессионал и Человек с большой буквы. Полное доверие. Записываемся сильно заранее, тк знаем, что большой поток и есть очереди. Но где их сейчас нет? Другие клиники даже не рассматриваем, только сюда.
Станислав Савин
Пытался дозвониться в регистратуру, 11:30 позвонил был 10 в очереди 12:10 был уже 1 но в течение 20 минут не кто не ответил, звонок сбросился по истечения часа.Сразу же перезвонил и бы 6 в очереди. Дозвониться не возможно.
Татьяна Чекунова
Перезвоните , пожалуйста. Никак не дозвониться для записи 89821524777
ЕЛ
Екатерина Лисовая-Колпакова
Не могу дозвониться, уже часа 1.30 жду вашего ответа.. перезвоните, пожалуйста. Номер телефона - 89224291858
ЮЗ
Юлия Зиганшина
Дозвониться не реально. Прошу вас позвонить 89224319411
Добрый день. Не возможно дозвониться. Ждал 58 минут в итоге второй в очереди и сброс звонка. Прошу перезвонить по номеру +79129072571.
Rafiz Alekperov
Не возможно дозвониться. Сидел на линии 45 мин. Каждые мин автомат говорит очередь 6. Осталось 5 мин.
Madison Strouler
Хотел записаться по экстренной боли не принимают говорят только через месяц худшее место
НЗ
Наталья Зиновьева
Доброе утро. В марте сказали звонить 15.04. 15.04.2024 пыталась весь день дозвониться. При сбросе звонка вашим автоответчиком сразу повторно набирала след.звонок. У автоответчика срабатывает в автоматическом режиме сброс звонка на 59 минуте. Зачем обнадеживаете, заранее зная, что не берете трубку. Сегодня в 07.00 попробовала позвонить - все то же ответ К сожалению сейчас все операторы заняты.... 89226542711
О. М.
После операции врач сказал обратиться через два месяца , должна была В марте попасть нас прием, удалось дозвониться в марте , врач на больничном , сказали звонить в апреле и запись на май ! Получается операцию сделали а на осмотр не попасть !
15 апреля 2024, официальный ответ
День добрый. В связи с большим количеством обращений граждан по телефону и в регистратуре в день зап…
<{ Ниkолай }>
Записаться было непросто, но должное офтальмологическое внимание к моей персоне компенсировало грусть-тоску всех перепитий.
Светлана Козлова
Профессиональные врачи и медсестры!
Елена Браиловская
Перезвоните пожалуйста 89825190659
Алёна Алёна
Здравствуйте. Нереально дозвонится. 89222475919 перезвоните пожалуйста
НН
Надежда Николаева
Не возможно дозвониться 48 минут жду на линии, а была всего-то 5-я в очереди, уже 15 минут первая в очереди, но трубку никто не берёт. Перезвоните пожалуйста 89824131355
Мавзуна Комилова
Добрый день! 3 дня не могу до вас дозвониться. Очень жду связь с вами по телефону 89224266723 спасибо