Банки
АО Банк ГПБ
Вакансии
2.9
Екатерина Полозова
Хороший и приятный офис; всегда вежливые сотрудники; особую благодарность хочу выразить Владлене Владимировне, грамотный специалист, помогла решить мне мой вопрос, рассказала много полезных вещей, всем советую обращаться именно к ней!!!спасибо Вам Большое!!!!
сегодня, официальный ответ
Спасибо, что уделили время и написали отзыв. С уважением, Команда экспертов Газпромбанка
наталья д
Благодарю сотрудника банка Никиту за отличное обслуживание. Время ожидания было не критично. Сотрудники приветливые, компитентные.
20 марта 2026, официальный ответ
Спасибо! Нам приятно получить ваш отзыв! С уважением, Команда экспертов Газпромбанка
Андрей Созонов
Всё понравилось. Быстрое обслуживание, классный менеджер, решил мой вопрос быстро.
20 марта 2026, официальный ответ
ВГ
Владимир Грошев
Хороший банк, приветливый персонал, был впервые, остались только положительные эмоции, спасибо сотрудникам 👍
19 марта 2026, официальный ответ
Спасибо, что нашли время поделиться опытом взаимодействия с нашим банком. С уважением, Команда экспертов Газпромбанка
СУ
Ситора Устинова
Я являюсь постоянным клиентом этого банка уже несколько лет ,и могу с уверенностью сказать ,что уровень обслуживания здесь просто великолепен!
19 марта 2026, официальный ответ
Спасибо! Нам приятно видеть ваш отзыв. С уважением, Команда экспертов Газпромбанка
Альмир Музафаров
Быстрое обслуживание. Сотрудники все приветливые. Очень быстро и качественно решили проблему. Рекомендую
19 марта 2026, официальный ответ
Нам приятно получить положительный отзыв. Спасибо! С уважением, Команда экспертов Газпромбанка
Анастасия Гедеон
Приятное обслуживание, помогли решить все вопросы. Быстрое обслуживание
АЕ
Алексей Еньков
Если вам нечем заняться, хотите потратить 2 часа времени, тогда вы выбрали нужное место.
16 марта 2026, официальный ответ
Приносим извинения за доставленные неудобства. Мы на постоянной основе проводим мероприятия, направл…
Александра Гаврилова
Некомпетентные сотрудники. Обратились за справкой, чтобы воспользоваться югорским маткапиталом для погашения ипотеки. Обязательным условием было наличие в справке ссудного счета. О существовании такой справки специалист не знает. Хорошо, нашелся «более опытный» сотрудник, справку с горем пополам выдали. Но! Ссудный счет указали неверно (неполное количество знаков), и справку у нас в соц.органах не приняли. То же самое и в офисе на Мелик-Карамова. Нормальную справку выдать не могут, все вопросы по электронной почте, на которую не отвечают.
5 марта 2026, официальный ответ
Извините за доставленные неудобства. Мы внимательно относимся к каждому отзыву и обязательно примем…
РР
Рина Романова
Все делают долго. Заставляют оставлять спасибо сотруднику в приложении…Навязывают ненужные услуги.
3 марта 2026, официальный ответ
Извините за доставленные неудобства. Для нас важно, чтобы обслуживание клиентов было максимально ком…
НБ
Нина Богович
Менеджер Дарья, спасибо вам огромное за вашу работу!!!
20 февраля 2026, официальный ответ
Вячеслав Степанов
ПОСТОЯННЫЙ КЛИЕНТ ЭТОГО БАНКА 👍СОТРУДНИКИ ВЕЖЛИВЫЕ И ГРАМОТНЫЕ 👍👍👍ВСЕГДА ПОЛУЧАЮ НУЖНУЮ ИНФОРМАЦИЮ👍👍👍СПАСИБО 🙏🙏🙏ПРОЦВЕТАНИЯ ВАШЕМУ БАНКУ🙏🙏🙏С. У. ВЯЧЕСЛАВ...
20 февраля 2026, официальный ответ
Алексей Баринов
Постоянные очереди
19 февраля 2026, официальный ответ
Простите, что так получилось. Мы стремимся к тому, чтобы обслуживание в банке приносило только полож…
НЛ
Никита Леончук
Клокова Клавдия, специалист своего дела не в первый раз помогает и очень хорошо знает свою работу если в к ней попадёте не пожалейте
16 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв! С уважением, Команда экспертов Газпромбанка
ИШ
Илья Шилов
Хорошее отделение , сотрудники отзывчивые , особенно хочу поблагодарить Анастасию Столярову
15 февраля 2026, официальный ответ
Александр Ниясулин
Двойка вам за обслуживание! Специалисты некомпетентные. Клиентоориентированности - ноль. Ничего не меняется в вашем банке. Обслуживание ОЧЕНЬ долгое. Даже информацию о корректном режиме работы банка не можете правильно предоставить. На банке одна информация, в 2Гисе другая, на фото - третья. Специалисты даже не знают, как называется приложение Газпромбанка на платформе Андройд. Положительные отзывы - ненастоящие! Уже сколько лет ничего в этом отделении не меняется.
16 февраля 2026, официальный ответ
ВЧ
Владимир Черный
Хорошее обслуживание
14 февраля 2026, официальный ответ
Мы рады, что вы цените нашу работу. С уважением, Команда экспертов Газпромбанка
ВУ
Виктор Упатов
Добрый день, хочу поделиться мнением о данном отделении банка, все очень приятно, быстро и качественно, персонал высококвалифицированный, знает все нюансы и умеют подбирать подход к каждому клиенту индивидуально. Атмосфера в помещении приятная, полы чистые. Очень доволен посещением данного отделения
12 февраля 2026, официальный ответ
Все супер, все быстро и качественно
11 февраля 2026, официальный ответ
ВВ
Виктор Васильев
Выражаю благодарность сотруднику Гюльназ.За хорошую и внимательную работу , помогла с проблемой.
11 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо, что выбираете Газпромбанк. С уважением, Команда экспертов Газпромбанка
Айдар Марданшин
Отличный банк! Рекомендую э!
10 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Спасибо, что остаетесь с нами! С уважением, Команда экспертов Газпромбанка
Сk
Сергей klepa
Очень хороший банк В очереди не сидел Приятный персонал знают своё дело Менеджер Виктория отличный сотрудник нужно повышать !!!
Благодарим за приятный отзыв! С уважением, Команда экспертов Газпромбанка
Альберт Кашапов
Хороший персонал, быстро и четко все делают. Во👍
ДБ
Дарья Бянюшис
Отзывчивой персонал,менеджер Виктория помогла разобраться в моем вопросе,буду обращаться ещё 😇
Спасибо за хороший отзыв! С уважением, Команда экспертов Газпромбанка
ВВ
Виталий В
В помещении с банкоматами работник банка торчит с телефоном.. ведя разговоры по видео направив камеру в сторону банкоматов.. ей видимо заняться не чем или для каких целей она там торчит? Разберитесь!
14 февраля 2026, официальный ответ
Нам жаль, что вам пришлось столкнуться с трудностями при обслуживании в нашем банке. Мы на ежедневно…
ЛС
Луиза Султанова
все быстро,все отзывчивые
9 февраля 2026, официальный ответ
Дамир Маликов
Все очень качественно!!!
7 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим вас за положительный отзыв. С уважением, Команда экспертов Газпромбанка
Амалия Абдуллина
Все быстро и качественно!!!100/10
Спасибо вам за отзыв и доверие! С уважением, Команда экспертов Газпромбанка
АХ
Александр Хитрень
Красивая,вежливая.Спасибо большое.Доволен.
7 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку. Будем рады видеть вас снова. С уважением, Команда экспертов Газпромбанка
ДЯ
Дмитрий Янковский
Хочу поделиться впечатлениями от посещения данного подразделения. Доволен работой сотрудника банка по имени Любовь. Быстрое и качественное обслуживание.
Мы рады, что вы остались довольны. С уважением, Команда экспертов Газпромбанка
Дмитрий Соболев
Специалисты вежливые, обслужили быстро, остался доволен, даю пять! Спасибо.
ЕД
Евгения Дунаева
Хочу поделиться своим положительным опытом обращения в отделение Газпромбанка. Все сотрудники проявили внимательность и вежливость, быстро и профессионально помогли разобраться со всеми вопросами. Оперативность обслуживания приятно удивила — не было очередей и долгого ожидания. Интерьер отделения создает уютную атмосферу, что позволяет чувствовать себя комфортно даже в деловой обстановке. Особую благодарность выражаю специалисту на первом окне — Любови, которая подробно объяснила все нюансы и помогла подобрать наиболее подходящий вариант под мои потребности. Если для вас важны качественное обслуживание и надежность банка, настоятельно рекомендую это отделение Газпромбанка!
ВЗ
Вера Земскова
Сегодня посетила офис Газпромбанка на Бульвар Свободы 12. Осталась довольна обслуживанием, быстро, профессионально, и видно что сотрудник заинтересован помочь. Благодарю Клавдию Сергеевну! Специалист на своем месте!
6 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Становимся лучше для вас! С уважением, Команда экспертов Газпромбанка
Евгения Снопко
Менеджер алена Шестакова отличный специалист 👍
Спасибо, что выбираете Газпромбанк. С уважением, Команда экспертов Газпромбанка
Александр
Спасибо сотрудникам банка за быстрое решение вопросов. Заказывал дебетовую карту, проконсультировали про возможности карты , бонусы, повышенные категории месяца, установил приложение банка на телефон. Встреча с представителем банка прошла довольно быстро и прошла примерно за 15 минут.
Мы рады, что вы цените нашу работу. С уважением, Команда экспертов Газпромбанка
ЮД
Юлия Девяткина
Быстрое обслуживание! Персонал компетентный!
Благодарим за оставленный отзыв! С уважением, Команда экспертов Газпромбанка
ГА
Гюльназ Асланова
Отличный персонал, быстрое обслуживание,знающие толк в своей работе
5 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим вас за оставленный отзыв! С уважением, Команда экспертов Газпромбанка
ВР
Вадим Рзаев
Отличный персонал быстро и четко решают проблемы
РР
Рамиль Рзаев
Отличный банк, менеджеры быстро и чётко решили мою проблему, очереди нет. 👍
Алена Клейменова
Отличный банк. Быстрое обслуживание. Приветливый персонал.
НП
Наталья Плохих
Отличный банк👍 Понравилось обслуживание, быстро и чётко помогли справиться с проблемой! В зале чисто, уютно. Рекомендую!!!
НП
Никита Поломошин
Быстрое и качественное обслуживание, вежливый персонал
Стараемся для вас! С уважением, Команда экспертов Газпромбанка
Владлена К
Супер офис, очень отзывчивый персонал
Частый гость
КБ
Ксения Буркхардт
Классный офис, просторный, много сотрудников всегда работает и на своих местах. Качественные консультации. Спасибо)
ВШ
Валентина Шаповалова
Обслуживалась в отделении Газпромбанка у Клоковой Клавдии. Спасибо за помощь,сотрудник помог во всех вопросах нерешённых и даже обновила все приложения! Большое спасибо!
28 января 2026, официальный ответ
ВБ
Виталий Берновик
Максимально отзывчивый персонал Отнеслись с пониманием к нашей ситуации И в кратчайший срок решили наш вопрос на уровне 5 баллов !!! Благодарю Вас
20 января 2026, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку. С уважением, Команда экспертов Газпромбанка
Татьяна К
Сервис в Газпром Мобайл — это дно. Сначала ждешь час, потому что у них ничего не работает (ни талоны, ни компьютеры), а потом выясняется, что сотрудники даже не знают, какие бланки давать клиентам. Позвонили на следующий день и сказали: "Ой, мы дали не ту бумажку.
17 января 2026, официальный ответ
Нам жаль, что вам пришлось столкнуться с трудностями при обслуживании в нашем банке. Мы серьезно отн…
ДГ
Дени Гин
Самый худший банк, где мне приходилось бывать! Это позор какой-то!
21 декабря 2025, официальный ответ
Сожалеем, что у вас сложилось такое мнение. Мы стремимся к высокому уровню сервиса и постоянно работ…
МН
Максим Ниязов
Просим объявить благодарность, а по возможности и поощрить ваших девчонок Владлену и Клаву. Очень помогли разобраться сразу в двух вопросах в то время, как сотрудники в другом отделении развели руками. Такие кадры компитентные и доброжелательные должны быть на виду и задавать планку остальным. С уважением семья Ниязовых.
10 декабря 2025, официальный ответ
Мы рады, что вы остались довольны. С уважением, Команда экспертов Газпромбанка
Ирина Кудрявцева
Очень сложный банк, нет единой системы, поэтому долго все оформляется. Не хотите проблем и долгой затяжной документации не приходите в этот банк!
3 декабря 2025, официальный ответ
Нам жаль, что у вас сложилось такое впечатление. Будем благодарны, если напишете с какими сложностям…