Росавто
Вакансии
ИЗ
Ирена Заргарян
В восторге
Сергей Александрович огромное спасибо за знания, которые вложили в меня каждое занятие, за большое терпение, огромную поддержку всегда! Вы Профессионал с большой буквы . Все, что я умею, я умею благодаря Сергею . Обучалась с нуля, не было абсолютно никаких навыков в этом не простом деле . На каждом занятие давали , внушали мне огромную надежду , что все получится . И получилось . Безумно Рада, что именно Сергей Александрович стал моим инструктор , моим наставником , другом! Такой серьезный, и в тоже время не строгий и сдержанный . Огромное человеческое спасибо много-много раз . Всем рекомендую Целовальникова Сергея Александровича 👍🏻👍🏻👍🏻
Максон Патиссон
В восторге
Хочу сказать огромное спасибо нашей замечательной команде! Отдельная благодарность инструктору Марату Талгатовичу — профессионал с большой буквы. Всё объясняет четко, спокойно и понятно. Научил уверенно чувствовать себя на дороге. Результат: экзамен сдан с первой попытки! И ещё одно огромное спасибо Марии Николаевне! Вы не просто обучали, вы действительно переживали за нас, поддерживали, помогали разобраться во всех тонкостях. С вами было спокойно и надежно. Спасибо за ваше терпение и заботу! Вы лучшие!
Пайлет Адилова
В восторге
Училась в данной автошколе, все понравилось, теорию и практику сдала с 1-ого раза. За все время обучения у меня было 2 инструктора Магомедов И.С. и Исмаилов Р.А., оба инструктора очень хорошие, понятно все объясняют, спасибо за обучение)
5 посещений
В восторге
Выражаю благодарность Сергею Александровичу Целовальникову! Не просто инструктор, а настоящий профессионал и терпеливый наставник. Спасибо за поддержку и помощь на пути к получению ВУ. Теперь я счастливый водитель 🥳
ЮП
Юлия Прохорова
В восторге
Ура! Сегодня я сдала! Вместо радости - шок, шок от того, что всё закончилось: больше не надо лететь на обучение, штудировать теорию, с волнением ждать уроки вождения, шлифовать полигон, бесконечно переживать. Большое спасибо за этот чудесный период автошколе «Росавто», а также за чётко выстроенную работу на каждом этапе обучения, хороший автопарк и, особенно, за специалистов, работающих у вас. Высокий уровень их мастерства впечатляет! Теории нас учила Капустина Елена Валерьевна. Спасибо ей за каждый лайфхак, поддержку и веру в наш успех. Особую благодарность хочу выразить моему любимому инструктору, Гордееву Павлу Юрьевичу. Он не просто лучший инструктор, он ЭТАЛОН, тот, на кого надо равняться в своём деле. Почему? Павел Юрьевич не просто учит водить, он требователен, настойчив, уравновешен, ведёт тебя к результату, но при этом обладает таким чувством такта, таким пониманием, интересным чувством юмора, хорошо поставленной речью. А как он переживает, поддерживает своих курсантов, развеивает все наши страхи - это не оставляет равнодушным. С ним всегда спокойно, надёжно, он вселяет уверенность в том, что всё будет хорошо. С ним просто приятно иметь дело. Павел Юрьевич, Вы легенда этой автошколы, суперинструктор и МЕГАчеловек! Спасибо огромное за такую яркую страницу моей жизни! Крепкого здоровья и благополучия Вам и Вашей семье!
Александр Л
В восторге
учил теорию не пропускал вождение, всё сдал инструктора отличные спасибо!
ЗK
Злой Korffij
В восторге
5 звезд только для инструктора Ростислава Семеновича.
Вячеслав Кухарев
В восторге
Очень грамотные инструкторы. Рекомендую для обучения вождению на автомобиле
Артём Хадиев
В восторге
Чибисов Александр Викторович и Савченко Виктор Викторович спасибо вам за подготовку к практическому экзамену ,хорошо подготовили ,сдал без ошибок!
Е.
Егор .
В восторге
Это был долгий и непростой путь от начала обучения, до сдачи практического экзамена в гаи. Хочу сказать спасибо преподавателю теории Асату Алмасовичу, своему инструктору Анатолию Ивановичу, а также Владимиру Владимировичу, у которого брал уроки дополнительного вождения. Каждый инструктор внес в меня свою лепту как в водителя, без них ничего бы не получилось. Большая им благодарность за все. Также хочу отметить профессионализм и отзывчивость менеджеров автошколы, готовых помочь в любой ситуации. Автошколе желаю только успехов и процветания.
МВ
Мавлида Валишина
В восторге
Спасибо автошколе! Спасибо инструктору Целовальникову Сергею Александровичу! Прекрасное объяснение, помощь в освоении навыков вождения. За дополнительное занятие, которое мне было очень нужно! Сдала ❤️
Anna Aleksandrova
В восторге
Училась в данной автошколе, все очень понравилось. Преподаватель по теории Ахметов А.А. очень замечательно объяснял правила и подготовил к экзамену. Инструктор Дробышев Александр Геннадьевич помог очень уверенно чувствовать себя за рулем, замечательно подготовил к экзамену. В итоге что теорию, что практику сдала с первого раза. Спасибо огромное за ваш труд!
Ира Доценко
В восторге
Хочу поблагодарить Марию Николаевну за прекрасное преподавание теоретического блока и поддержки на всех этапах обучения. Благодарю инструктора Чибисова Александра за подготовку к практическому экзамену, много удобных окошек для записи на вождение. Благодарю первого инструктора Шамиля за основы вождения! Всем спасибо 😅
НГ
Надир Гасанов
В восторге
Замечательная автошкола, все доступно ясно понятно, хорошие учителя добрые инструктора все вполне понятно и доступно в общем и целом я остался доволен!!!
Совсем не понравилось
ужасная автошкола, начиная с менеджеров, нереально записаться на вождение, промежуток практически месяц, и на экзамене специально валят , инструктор Руслан фамилию не помню, толком нечего не объясняет , переходит личные границы , в общем полный треш, если хотите получить права , не идите на данную автошколу!!
К2
Кононенко 2302
В восторге
Хочу выразить огромную благодарность преподавателю теории Азату Алмасовичу, за то что поднатаскал мою имеющуюся теорию и довел до сдачи с первого раза без единой ошибки. Также хочу сказать спасибо Храбану Александру Владимировичу за то что проделал вместе со мной этот не малый путь который привел к успешной сдаче пусть и со второго раза. Также хочу выделить Сергея Целовальникова, его очень сильные и крепкие слова поддержки дали свое, я взял силы в кулак и успешно все сдал. Росавто, спасибо!!!🔥❤️
Ванек
В восторге
Выражаю огромную благодарность своему инструктору по вождению Малышеву Анатолию Александровичу! Спасибо за знания и опыт! Малышев Анатолий Александрович самый бомбовый инструктор 👍 Терпеливый, спокойный, все объясняет очень понятно и доступно! Учит думать на дороге!
Частый гость
Диана Телицина
В восторге
Хочу поблагодарить автошколу Россавто за отличную подготовку! Всё на высоком уровне: от организации до преподавания. Теорию объясняли понятно, с примерами из реальной жизни — никаких сухих правил. Отдельное спасибо моему инструктору Иноземцеву Александру, за отличную подготовку к экзамену. Объясняет все по теме, ничего лишнего. Менеджеры всегда помогут решить любой вопрос, доступно объяснят. Всегда вежливые
Supra Surgut
В восторге
Всё очень организованно было в день сдачи экзамена в Ростехнадзоре! Спасибо преподавателю и инструктору!
Алина Кротова
В восторге
Огромное спасибо моему инструктору по вождению! Исмаилов Руслан Айдынович самый лучший, благодарю за терпение, сдержанность, умение доходчиво объяснять все ситуации на дороге и просто за хорошее настроение и приятное времяпровождение! А это не мало важно!!!!! С большими удовольствием отучилась и сдала экзамены! Отличная школа !
Айсел Тахирова
В восторге
Руслан Айдынович самый лучший инструктор на свете, спокойно объясняет, поддерживает когданужно, помогает, даёт советы, а самое главное умеет подстраиваться под каждого своего курсанта. Не инструктора золото 🥇❤️🔥🫶
Любовь Владимировна
В восторге
Выражаю огромную благодарность Виталию Александровичу. Благодаря его терпению, профессионализму и чётким объяснениям я смогла уверенно освоить навыки вождения. Процесс обучения был не просто лёгким, а по-настоящему интересным и запоминающимся) Также хочу отдельно сказать спасибо Сергею Яковлевичу. Чуткий, внимательный, доступно объясняет ситуацию, подсказывает какие будут задания. Каждый совет на вес золота. Вы сделали мой путь к водительскому удостоверению максимально продуктивным. Теперь с большим удовольствием езжу самостоятельно. Буду вас всем рекомендовать)
Анна Семенова
В восторге
Очень рада, что остановила свой выбор на данной автошколе. Огромное спасибо инструктору Виталию Александровичу и преподавателю Азату Алмасовичу за ваши ясные и доступные объяснения, которые помогли сдать все экзамены с первого раза. Также хочу выразить признательность отзывчивым менеджерам, которые всегда были готовы помочь с любыми вопросами🫶🏻
Абдул Алиев
В восторге
Обучение в автошколе оставило положительное впечатление. Учебный процесс организован понятно и спокойно, есть возможность выбрать удобный график занятий и подстроить обучение под свое расписание. Отдельно хочу поблагодарить инструкторов Иноземцева Александра Андреевича и Дробышева Александра Геннадьевича за внимательное отношение, профессионализм и умение доступно объяснять. Обучением остался доволен, сдал, автошколу рекомендую.
Анжелика Норик
В восторге
Проходила обучение в данный автошколе, пройдя круг инструкторов я нашла своего) Иноземцев Александр, который грамотно расставил приоритеты, и упорядочил все знания в моей голове. В последующем это привело к успешной сдаче экзамена, и получения водительского удостоверения. Грамотный специалист. Никаких криков, только спокойное объяснение ошибок и отработка сложных манёвров. За такими специалистами держится уровень и авторитет автошколы которую они представляют!
Анна Ускова
В восторге
Хочу выразить огромную благодарность автошколе, а в частности инструктору по вождению Виталию Александровичу и преподавателю по теории Азату Алмасовичу! Спасибо Вам, за ваши знания, за вашу поддержку,веру и терпение! Итог- успешная сдача всех экзаменов с первого раза! Однозначно рекомендую 👍🏼
ФГ
Фарит Галиев
В восторге
Прошёл обучение категории е,всё как в аптеке, рекомендую
Алексей Панков
В восторге
Проходил обучение в данной автошколе на категорию Е, обучение на высоте!!! Отдельное спасибо инструктору Алексею Анатольевичу Тесленко, за доходчивое объяснение и обучение!!! Также огромная благодарность менеджерам автошколы которые всегда на связи и помогут решить какие-либо вопросы!!! Сегодня сдавали экзамен в ГАИ, сдал с первого раза. Спасибо всем сотрудникам автошколы!!!
ГК
Гюльдестан Курбанкадиева
В восторге
Автошкола Росавто!!! Проходила обучение недавно и осталась довольна результатом! **Что понравилось больше всего:** 🔹 Грамотные инструкторы, которые доходчиво объясняли теорию и давали полезные советы на практике. Благодаря такому подходу быстро освоился с управлением автомобилем. 🔹 Удобный график занятий: расписание составлено гибко, можно выбрать удобное время. Это особенно важно, если работаешь или учишься параллельно. 🔹 Современный автопарк автомобилей. Машины чистые, исправные, оснащены всеми необходимыми системами для комфортного обучения вождению. 🔹 Приятная атмосфера среди преподавателей и сотрудников школы. Всегда были готовы прийти на помощь и поддержать морально. 🔹 Практическое закрепление материала проходит организованно и эффективно, благодаря чему чувствуешь себя уверенно перед экзаменом в ГИБДД. Спасибо школе за качественный подход к обучению! Рекомендую всем друзьям и знакомым.
РА
Рузанна Аракелян
В восторге
Училась в автошколе летом 2025 года! Обучение закончила в октябре, практические занятия в декабре. Хочу выразить благодарность профессиональному коллективу РОСАВТО. Сотрудники квалифицированные специалисты как по части теории, так и по практике. Особую благодарность хочу выразить Виктории Геннадьевне, корая вела теоретические занятия( ПДД) и моему основному инструктору Александру Андреевичу Иноземцеву, благодаря которому я научилась водить и сдала экзамен в ГИБДД. Приятно когда делом заняты профессионалы.
КТ
Ксения Томина
В восторге
Проходила обучение в данной автошколе, все понравилось. Отдельное спасибо инструктору, Гордееву Павлу Юрьевичу, научил навыкам вождения, на дорогах все объяснял доступно и понятно. Сегодня сдала практический экзамен в гаи с первого раза!
ЛМ
Лида Микрозайм
В восторге
Обучалась в этой автошколе. Был инструктор Гордеев Павел Юрьевич, с которым откатала все часы, выделенные на занятия. Нечего сказать особо хорошего. Да, чему-то да научил, но отвлекал на занятиях, часто ездили по каким-то его особо важным «делам». После провальной сдачи практического экзамена, взяла дополнительные занятия у Иноземцева Александра Андреевича. Вот он, идеальный инструктор. Он внедрил мне невероятную уверенность в себе и своих силах) Никаких криков и критики, никакого напряжения в воздухе. С ним, как с другом, легко и спокойно. Большое ему спасибо!!!
Полина Маламуж
В восторге
Хочу выразить огромную благодарность инструктору по вождению Целовальникову Сергею Александровичу! Очень терпеливый, спокойный и профессиональный педагог. Все объясняет четко и доступно. Я всегда чувствовала себя за рулем уверенно и безопасно. С таким инструктором даже сложные маршруты становились понятными. С ним я сдала экзамен в ГИБДД с первого раза! Я получила не просто «корочку», а крепкие, настоящие навыки безопасного вождения. От всей души рекомендую эту автошколу и, в частности, Сергея Александровича, как лучшего инструктора для тех, кто хочет научиться водить уверенно и ответственно. Спасибо за ваш труд!
ДЯ
Диана Яковлева
В восторге
Хочу выразить благодарность этой школе, особенно своему инструктору - Павлу Юрьевичу!!! Он всегда четко объяснял ошибки, говорил, как их исправить, давал полезные советы, которые пригодились на экзамене. Спасибо вам большое, благодаря вашему профессионализму, я сдала экзамен с первого раза. Рекомендую Павла Юрьевича всем, кто хочет уверенно водить машину.
НВ
Наталья Валерьевна
В восторге
Гордеев Павел Юрьевич самый лучший инструктор. мастер своего дела. всегда все дословно объяснял. сдала с 1 раза только благодаря ему. надо ордер вручить - лучший инструктор года!! СПАСИБО БОЛЬШОЕ
Владислава Кобзарь
В восторге
Заметила тенденцию писать отзывы после сдачи, но я предпочитаю написать комментарий по поводу работы со своим наставником сейчас, еще не закончив обучение. Вообщем, хочу выразить огромную благодарность своему инструктору Иноземцеву Александру Андреевичу. Он не просто учит водить автомобиль, он создаёт атмосферу доверия и поддержки, в которой ошибки воспринимаются как часть обучения, а не как повод для страха или стресса. За время занятий он помог мне не только улучшить навыки вождения, но и поверить в себя, увидеть свои сильные стороны и научиться спокойно анализировать ошибки. Особенно ценю его внимание и заботу в трудные моменты. После экзамена, когда я была на эмоциях, он уделил мне время, подробно разобрал мои ошибки, дал ценные советы и помог восстановить уверенность для дальнейшего результата. Его подход в работе показывает, что он не просто инструктор, а человек, который искренне хочет, чтобы его ученики добивались успеха и росли не только как водители, но и как люди, он объективен к каждому курсанту и выстраивает доверительные деловые отношения. Он умеет доступно объяснять сложные моменты, делится своим опытом и знаниями, помогает увидеть нюансы, на которые я сама не обращала внимание, и делает обучение живым и запоминающимся, без унижения и с полным комфортом. Каждое занятие с ним это шаг к уверенности на дороге и шаг к пониманию себя на дорогах. Я искренне рекомендую этого инструктора всем, кто ищет внимательного, понимающего и по-настоящему вовлечённого наставника, он лучший!!! Поверьте, мне есть с чем сравнивать, за время обучения я столкнулась с 4 разными инструкторами и такое отношение в работе есть только у Александра Андреевича!
А Г
В восторге
Вчера сдала экзамен по вождению и завершила обучение! Хочу сказать огромное спасибо инструктору Гордееву Павлу Юрьевичу. С первого занятия объяснял абсолютно всё, что и как должно быть. Если непонятно, то рисовал и объяснял на пальцах. Благодаря занятиям с Павлом Юрьевичем нет страха ездить! Спасибо!
Екатерина Кулакова
В восторге
Сегодня сдавала свой первый экзамен по вождению, и сдала! Выражаю огромную благодарность Павлу Юрьевичу Гордееву за весь его труд и хороший вклад в мои знания. С каждым занятием мой багаж знаний пополнялся, и каждый раз я училась на своих ошибках, пока не пришла к почти полному пониманию вождения на дорогах. Всё остальное, естественно, наберется с опытом, но основные навыки помог мне развить Гордеев. Учил от души, постоянно поддерживал и помогал, придавал уверенности. Всё получилось благодаря отличному, понимающему человеку, сидящему постоянно справа от меня) Также благодарю школу РОСавто за предоставленную возможность обучиться на права и за лучших преподавателей и наставников: по теории - Капустину Елену Валерьевну и по практике - Павла Юрьевича Гордеева! Всем спасибо, всем удачных сдач 🙏
КЧ
Кирилл Чупахин
В восторге
Хочу выразить огромную благодарность Гордееву Павлу Юрьевичу - лучшему инструктору этой автошколы. Отличный, располагающий к себе человек с большой буквы, доступно и понятно объясняет, рассказывает, наглядно показывает. Можно задать все интересующие вопросы, всегда относиться с пониманием в дорожных ситуациях. Всегда можно договориться по расписанию в занятиях. И что самое главное - формирует реальное понимание происходящего на дорогах и уверенность в вождении. Если будет возможность попасть к нему - рекомендую!
Анна Михальцова
В восторге
Добрый день! Сдала сегодня экзамен по вождению, и хочу выразить огромную благодарность Иноземцеву Александру Андреевичу. Самый лучший инструктор, если вам что то не понятно будет объяснять пока вы не поймете, даже если не поймете словами нарисует ситуацию, когда курсант за рулем всегда бдителен никогда не сидит в телефоне, если совершаете ошибку объяснит спокойно без криков. Ответит на любой вопрос как вождения так и теории. Если вы ещё не определились с инструктором советую Александра Андреевича!
М.
Мария .
В восторге
Сегодня сдала экзамен по вождению и хочу поблагодарить Александра Иноземцева! Грамотный специалист своего дела. Невероятный комфорт при занятиях, без нагнетания, всегда слова поддержки и похвала! Если будет возможность обязательно идите к Александру!!🤍 Автошкола суперская!👍
Sophie Shu
В восторге
Спасибо большое моему инструктору Павлу Юрьевичу Гордееву!! Очень рада, что работала с ним. Все понятно объясняет, благодаря ему сдала экзамен по вождению. Самый лучший инструктор, относится с терпением и пониманием ко всем ошибкам, помогает их исправить и понять! 😊
Даша Кузьмина
В восторге
Хочу выразить огромную благодарность моему инструктору-Квиткову М.А., за качественное и понятное обучение! Однозначно буду рекомендовать данного инструктора в обучении. Научит уверенно водить, понятно и просто объяснит самые сложные вещи. Спасибо большое школе за обучение! Всегда можно дозвониться, все грамотно объяснят и расскажут!
ТС
Темур Сарымсаков
В восторге
Инструкторы очень вежливые и всё объясняют.Спасибо им большое.Очень рекомендую эту автошколу Росавто.
Дмитрий Сурков
В восторге
Отличная автошкола, сдавал на категорию А,преподаватели и инструктора грамотные профессионалы своего дела,менеджеры профессионально решают вопросы, в частности хочу поблагодарить менеджера Марию Николаевну за ее отзывчивость и умение оперативно решать вопросы!Рекомендую данную автошколу всем кто планирует обучение!
Екатерина Кустова
Совсем не понравилось
+73462267676 звонила в справочную информацию по данному адресу, в 11:50 24.09 - ответила женщина по голосу достаточно взрослого возраста и в момент общения вела себя максимально не вежливо. Общалась в прошедшем времени «а надо было» и прочее, когда вопрос подразумевал обратное - каковы действия сейчас.
ВБ
Валерия Богданова
В восторге
Большое спасибо моим инструкторам Павлу Юрьевичу🫰🏻 и Сергею Сергеевичу🫶🏻 Они большие молодцы! Учат, а не просто просиживают время как в некоторых других школах. Я училась давно в другой автошколе, меня так ничему и не научили, я не сдала и бросила... спустя много лет решила таки я получить права и получила🥳 спасибо вам и всей автошколе за ваш труд 💛
ДР
Далер Рустамов
В восторге
Хотел бы выразить благодарность Павлу Юрьевичу отличный инструктор, который все доходчиво объясняет. 18.09.2025 сдал экзамен
L.
Lezginator .
В восторге
Хочу выразить свою благодарность Павлу Юрьевичу! Инструктор который спустя 2 года перерыва восстановил мои знания и научил многому на дорогах! В любое время суток проводил занятия, за что я ему безмерно благодарна! Однозначно советую проходить обучение у данного инструктора! Спасибо большое за все знания полученные при обучении!!!
Анна Сафронова
В восторге
Огромное спасибо инструкторам Сергей Сергеевичу и Павлу Юрьевичу за качественное и понятное обучение. Всегда шли навстречу, подстраивались под график, отвечали на все вопросы и объясняли каждую мелочь. С их помощью сдала с 1 раза.