Альянс Моторс
Артём Бефорт
Отличный салон все отлино
М.
Марсель .
Сервисное обслуживание плохое, нету место где ты можешь смотреть как обслуживают твой автомобиль сервисную зону не пускают, мойщик садится в машину предварительно не одев защитную пленку и пакет на седенья( заметил когда попросил забрать сумку и мы с менеджером по сервису прошли до машины мойщик сидел в моей машине в телефоне ковырялся увидев меня сразу вышел и начал одевать и наматывать пленку на руль) проходил 4 ТО и сразу менял задние колодки, навязывают дополнительные работы обслуживание задних суппортов говорят мол у вас не равномерно стираются тормозные колодки, я согласился ладно делайте, потом когда уже забирал автомобиль слышу такую же историю рассказывают уже другому клиенту совпадение не думаю видимо у них план в этот день стоял на эту работу, так как когда забирал машину попросил менеджера по сервису предоставить мне мои колодки чтоб посмотреть действительно ли так на что мне ответил что слесарь все выкинул, в других местах где я проходил ТО всегда заменённые запчасти ложили в автомобиль и тогда было видно что действительно все поменяли а сейчас есть сомнение, на это мне менеджер по сервису сказал что клиенты ругаются что мы ложим мусор в машину, можно же тогда просто рядом с автомобилем ложить и спрашивать нужны ли вам эти запчасти или можем выкинуть, естественно не кто не будет забирать а просто выкидывать но клиенты должны видеть что запчасти поменяли, это только здесь так не ложат так как 0 ТО тоже проходил тут и так же не положили заменённые запчасти а в других местах их ложат аккуратно в коробках или же в пакетах на пол либо в багажник. Из плюсов обновили прошивку и пока что тоже не понятно плюс ли это начала подвисать мультимедиа и климат контроль как то начал работать не как раньше. Так что не рекомендую.
IM
Ilya Mersky
мне понравилась всем советую
Ilya! Огромное спасибо, что выбрали нас 😉 Ждём вас снова ❤
Анастасия Криворотенко
Сегодня я посетила техобслуживание своего автомобиля и осталась очень довольна.Сервис поразил вниманием к деталям и высоким уровнем обслуживания: запись прошла быстро, сотрудники были приветливыми и профессиональными. Мне объяснили все необходимые услуги и запчасти, что вызвало доверие. Александр (мастер-приемщик) проконсультировал по всем моим вопросам. Обслуживание прошло в срок, и качество работ было на высоте: автомобиль прошел то, а также его и привели в порядок (помыли). Ассортимент услуг был обширным, а цены разумными. В целом, я рекомендую этот сервис всем, кто ищет надежный и профессиональный подход к техобслуживанию. Обязательно вернусь сюда снова!
27 февраля 2025, официальный ответ
Анастасия, благодарим вас за высокую оценку 🤗 Очень приятно ❤
Елена Еленская
Всем привет! Хочу поделиться своими впечатлениями от покупки машины в данном автосалоне. В автосалоне "Альянс-Моторс" была впервые.Нас встретил менеджер Владимир Котов, все показал, рассказал, но понравилась Черри тиго 4.Владимир сделал нам выгодные предложения, от которого мы не смогли отказаться. Покупка была выгодной+получили хорошие подарки от автосалона.Владимир зарекомендовал себя как грамотный, общительный, заслуживающий доверие менеджер. Всем советую обращаться к данному специалисту. От меня отдельное ему спасибо! Очень довольна покупкой)
23 апреля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 😉 Будем ждать вас снова!
Артемий Жаворонков
Днище. Не рекомендую. Вам антифриз менять надо. Меняйте. Мы вам промыли, заменили. И там у вас радиатор бежит, вы с заменой не затягивайте. Надо обслуживание тормозов сделать. Делайте. Мы вам тормоза обслужили, но вам колодки менять надо вкруг. Как обслуживали, неизвестно, но сломанную пружину никто не увидел.
Кирилл Калугин
Сервис обслуживания автомобилей на очень низком уровне, в зону обслуживания не пускают, прикрываясь внутренним регламентом, пугая отменой обслуживания. Мойку производят всем, вне зависимости от чистоты кузова, просто всем. Отношение максимально убогие. Не всех... Последний раз у вас👌
19 февраля 2025, официальный ответ
RB
R B
Написано грузовой шиномонтаж, а по факту его нет
20 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Подскажите какой у Вас автомобиль? Мы заинтересованы в том, чтобы вы были довольны. Пож…
M
Miya
Хочу выразить благодарность персоналу. Искали запчасти на машину нигде не могли найти, нам подсказали знакомые что здесь есть все что нужно и нашли.Спасибо.
24 января 2025, официальный ответ
12 января 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за теплые слова! Рады были вам помочь 🌸
ИН
Ибодулло Набиев
В этом салоне купил машину. Менеджер Джавид всё про машину рассказал, провели тест драйв, машина понравилась. В итоге сделали хорошую скидку, спасибо руководителю отдела! Ребята хорошо знающие своё дело, и своё не упустят и клиент доволен. Решусь купить ещё машину обязательно обращусь к вам.
16 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за приятный отклик, ждём вас снова 🤗
Макс Турлаков
Всем здравствуйте) Хочу поделиться своей радостью, и стечением обстоятельств, которые произошли неделю назад. Владея черри тиго 7про, в один вечер, с супругой, посмотрев в живую на арризо 8, решили поменять машину. Проживая на ПМЖ в ЯНАО, обзвонив несколько дилеров в ближайшем от нас городе Сургуте, и выслушав их предложения, было принято решение уже утром преодолев ни одну сотню километров, быть у ОД. Так как в наше время очень актуальна проблема с серыми дилерами- дормоедами( был с ними опыт, благо чуйка не подвела, и отвела от такого) решили сначала, проехать несколько салонов. Проезжая по профсоюзной улице, вывеска черри, не могли не заехать туда.. Прибыв в салон, нас встретил добродушная девушка администратор,нам дали возможность САМИМ ( очень это радует, осмотреться, подойти и рассмотреть интересующий нас автомобиль( не люблю когда ко мне сразу подходят и начинаю облизывать выбраннф мной товар,) после чего к нам подошел мега крутой менеджер Бекхан. По существу ответил на интересующие нас вопросы, рассказал о всех программах, показал в живую автомобиль нужной нам комплектации и цвета, и мы начали процесс осмотра ( был трейд ин) и оформления. Все прошло как по маслу, и цена на трейд ин нас устроила, и в принципе связка работников ( менеджер - руководитель салона- кредитный отдел- отдел страхования- мастера приемщики) очень порадовала, потому как каждый знает свою работу, и идет на контакт без каких либо проблем. После обеда, нас угораздила даже побывать на презентации автомобиля, проходившего в этот день в салоне , где порадовала атмосфера праздника, в шутку даже с супругой говорили, что праздник из-за нас. На выдаче Бекхан и Кирилл( дай бог памяти мне с именами) объяснил основные органы управления, рассказал о машине. И вот , мы счастливые обладатели новой машины, а 7 про, теперь пусть служит другому владельцу. Подведем итоги моего бесконечного отзыва: 1. Официальный дилер- однозначно ДА. 2. ПЕрсонал огонь- ДА. 3. Рекомендовал бы этот салон -ДА. Всем спасиб
25 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Максим. Спасибо вам большое за приятный отзыв 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших п…
Анастасия Б
Мастер приемщик Арсений Калиниченко оперативно провел ТО, объяснил какие работы были произведены! Работой довольны !!!
14 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🙏 Приходите к нам ещё!
ВД
Вера Димина
Сегодня Приобрели автомобиль для семьи CHERY TIGGO 8 PRO MAX 2024 г.в. Мы в полном восторге! Менеджер Александр обо всём рассказал, показал, подобрал выгодные для меня условия покупки автомобиля, сопровождал всю сделку от начала и до конца. Свой автомобиль сдал в трейд ин, за хорошую стоимость. Отдельное Большое Спасибо, руководителю отдела продаж Игорю Александровичу! Персонал очень приветливый. Всем рекомендую данный автосалон 👏 Большое Вам спасибо!
14 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за доверие 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Valeriy Zizinov
Очень долго ждали запчасти на уаз,хотя они дилеры
10 октября 2024, официальный ответ
Мы осознаём значимость этого вопроса и предпринимаем шаги для улучшения.
АО
Андрей Олегович
Обратился в автосалон к менеджеру Александру в июне месяце, подали заявку на кредит и был отказ, после этого в течении 3х месяцев Александр поддерживал со мной связь, всегда отвечал на сообщения и мои звонки, в итоге 5го октября подали заявку на машинку, получили одобрение, а уже 6го числа я был в салоне и оформлял автомобиль!!! Хочу отметить высокий уровень обслуживания салона, документы оформили быстро ( пока пил кофе)), машинку наполировали, нарядили и вот я счастливый обладатель нового чери тиго 7 про макс! Огромное спасибо коллективу за быструю и четкую работу!!!! Если за новым авто то ток ребятам!!!
10 октября 2024, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что наш салон произвел приятное впечатление.
ДИ
Денис Иванушкин
Покупка нового автомобиля оказалась оправданной. Покупали новый Чери тиго 7 про макс. Благодаря менеджеру Рамину все прошло на легке! Каждому желаю такого менеджера! Рамин компетентен во всех вопросах. Спасибо всему персоналу!
10 октября 2024, официальный ответ
Денис, добрый день! Спасибо вам большое, что выбрали нас 🔥 Очень приятно!
ДБ
Дарья Бодьянова
Хочу выразить огромную благодарность автосалону Chery за отличное обслуживание! Все сотрудники были очень внимательны и дружелюбны. Консультант Бекхан профессионально ответил на все мои вопросы и предоставили исчерпывающую информацию о каждом автомобиле, помог подобрать идеальный автомобиль для меня. Процесс покупки прошел гладко и быстро, без лишних хлопот. Спасибо Вам за отличную работу!
10 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам за такой приятный отзыв 🤗 Мы стараемся.
Ксения Цыганенко
Решила зайти в автосалон и просто посмотреть вблизи машину 😁, но ко мне подошёл менеджер Бекхан Сулиманов. Он так красиво рассказал о машине, посадил меня в машину, прокатил и тут что-то пошло не так 😅, ведь через час я уже оформляла покупку машины 😊 Спасибочки, Вам, Бекхан за подборку машины, за хлопоты по дополнительной скидке 🙃 Я очень довольна покупкой 😊 как говорится, вышла за хлебом в магазин и вернулась на новой машине 😆 И это всё идеальная работа менеджера 🙃
10 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Ксения, за добрые слова 😉 Всегда вам рады!
Карина Раисовна
Обратилась в салон по поводу автомобиля, менеджер Бекхан все рассказал подробно, подобрали автомобиль. Приехали в салон все оформили и уехали на новеньком авто 😍 Была небольшая проблема при оформлении, но сотрудники оперативно все решили, помогли!) В общем, всем довольна 👍🏻
10 октября 2024, официальный ответ
Спасибо вам, что выбрали нас, и, конечно же, ждем вас снова 😉
Артём Шрамко
Отличное место
10 октября 2024, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и оценку, очень приятно, рады сотрудничать.
Екатерина Кадермятова
Хочу выразить благодарность, за отличную работу менеджера отдела запасных частей Альберта. Большое спасибо за помощь. Отличный сотрудник. 😊👍
Здравствуйте. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ Ждём снова 🤝
Александр Мошкин
Стал счастливым обладателем Чери тигго 8 про макс. Работал с Бекханом Сулемановым. Менеджер на 5+. Все предварительные договоренности по цене и дополнительному оборудованию были соблюдены, заранее все установили, сам Бекхан сопровождал весь пррцесс покупки. Свою машину сдал в трейдин. Так же большая благодарность руководителю салона Игорю. Подарок от салона Чери был приятным сюрпризом. Рекомендую салон и Бекхана)
10 октября 2024, официальный ответ
Александр, добрый день! Спасибо вам за теплые слова!!! Приходите в гости ещё!
ФА
Фатима Алиева
Купила себе новый автомобиль. Персонал вежливый помогал с выбором, отвечали на все вопросы которые я спрашивала, за это отдельный респект. Мне все безумно понравилось, ставлю однозначно 5 звёзд.
10 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Фатима! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 😉 Ждём снова!
Алексей Шустиков
Приходил за машиной. Менеджер который работал со мной по телефону был на выходном, после вопроса, а с кем я могу сейчас обсудить покупку машину из менеджеров меня просто послали. Сказав " все заняты, ни кто не сможет Вам помочь. " А они сидели за компом человек 6. Я вежливо попрощался и пошел с салон чанганг и купил машину. Отношение ни какое!!!
АЕ
Антон Ежгуров
Купил новое авто, в принципе все хорошо встретили, показали, рассказали, проводили. Отдельное спасибо менеджеру Бекхану. Всегда консультировал и отвечал на все вопросы, особенно даже тогда когда было не понятно будет ли покупатся автомобиль. При покупке максимально ускорял процесс и держал в курсе событий. Спасибо.
10 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Антон! Благодарим вас за такой приятный отзыв! Были рады помочь!
Leon Neo
Сервисный центр ужасный, проблемы не решаются, все сотрудники настроены только на то, чтобы отфутболить тебя
10 октября 2024, официальный ответ
Мы высоко ценим вашу обратную связь. Ваша критика позволяет нам выявить области, требующие внимания, и мы будем работать над этим.
СЖ
Сергей Жуков
Пришла необходимость обновления авто. Выбор остановили на Chery. Марка уже давно на российском рынке, неплохо себя зарекомендовала. Много моделей имеется в салоне, для личного осмотра, достаточный запас авто имеется в наличии, есть из чего выбрать. Так как рассматривали авто с полным приводом, рассматривали 7 и 8 pro max. После личного знакомства с данными моделями в автосалоне, чаша весов 8 перевесила. Хочу отметить, что большой вклад в то, что сделка все таки состоялась внесла команда автосалона. Менеджер Александр Швец сделал максимально комфортным само пребывание в автосалоне и общение с его коллегами. Привлекла открытость сотрудников, отсутствие навязывания услуг, предоставление объективной информации. Максимально доступно и понятно разъяснены условия по кредитным банковским программам, что позволило нам выбрать подходящую и комфортную именно для нас. Нет никаких ограничений по форме оплаты. Любая, устраивающая клиента. Даже при возникновении технических сбоев при подключении мобильного приложения, все проблемы были решены максимально оперативно и комфортно. Признаюсь честно давно не встречал такой слаженной командной работы. Искренне надеюсь, что дальнейшее наше общение будет позитивным.
Сергей, добрый день! Огромное спасибо за высокую оценку, обращайтесь 😁
Анатолий Яковлев
Купил вчера Буханку у этих ребят, скидка на нее тоже порадовала - 185000 рублей! Теперь езжу как настоящий путешественник.
10 октября 2024, официальный ответ
Анатолий, здравствуйте. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 😌 Приходите, будем рады вас видеть!
Остап Новиков
Обедал сегодня в кафе у автосалона , бизнес-ланч с 12:00 до 15:00 за 300 рублей - очень вкусно и недорого! Рекомендую всем.
10 октября 2024, официальный ответ
Остап, спасибо большое за ваш отзыв!
НЕ
Назар Ермолаев
Сегодня пришел на ТО свою машину поздно вечером и узнал, что после 21:00 действует скидка 10%! Честно говоря, был приятно удивлен - обычно в такое время все уже закрываются.
10 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое, что оценили. Приходите ещё.
ЯБ
Яков Булатов
Недавно взял кредит на УАЗ Хантер в АЛЬЯНС-МОТОРС, и не могу не отметить отличное обслуживание и долгосрочную гарантию. Очень доволен своим выбором.
10 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Тимур Дубровин
Вчера решил заглянуть в автосалон АЛЬЯНС-МОТОРС и не пожалел! У них самые выгодные цены на УАЗ Хантер, скидка просто огромная - целых 300000 рублей! И это при том, что кредиты там без первого взноса дают даже тем, у кого кредитная история не идеальна.
Добрый вечер, Тимур! Благодарим за отзыв и оценку. Ждём вас в гости снова ❤
ЮС
Юлия Самуэльсон
Поехала в салон по рекомендации коллеги. Сказали так: не хочется тратить время и день, а ещё и нервы, езжай на профсоюзов! Приехали, познакомиться, и потрогать авто, но возникали проблемы с кредитами, удобный платеж нам не святил. Взяли паузу подумать. Менеджер - Владимир, просто Бог авто продаЖ. На заметку руководителю - поднимите ему зарплату, такой специалист нет нет да переманят)))) в общем - второй визит, 3-4 часа и уезжаем на авто повышенной компектации, со всеми доками и кредитом по наших хотелкам. Второй день думаю об этом - не понимаю, как он это сделал. Выходит, Владимир Котов тот еще маг и волшебниК!!!! Спасибо
Юлия, добрый день. Благодарим за добрые слова 😉 Ждём вас снова ❤
Алексей Волков
Отказали в обслуживании. Хотел заехать на шиномонтаж, оказывается бмв не обслуживают.
ПС
Петр Славный
Хочу выразить благодарность сотруднику Крыкбесову Альберту Руслановичу за качественное выполнение своей работы. Грамотно подошёл к нюансам и вопросам по нашему автомобилю приобретенному в салоне.
10 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, очень приятно получать обратную связь! Нам очень приятно 🤝
SU
Sberid User
Хочу рассказать , как я позвонку купил машину себе . Позвонил , Ответил менеджер Дмитрий Б. Мы с ним поговорили , создалось впечатление что человек реально помогает купить авто , а не просто продать . Я сам с Хантов , в назначенное время приехал , обкатал все варианты , человек реально помогает купить авто , я купил себе авто и остался очень довольным ! До этого летал в Екб , но там не смогли убедить потратить хоть и в кредит 1,6 млн рублей на авто , так как везде подвохи ! Рекомендую , как только заработаю на новое авто , неприменно обращусь в данный салон и к данному человеку ! Оценка 5 из пяти . Спасибо
Здравствуйте. Благодарим, что выбрали нас, нам очень приятно 🤝
Марина Баймухаметова
Хороший автосалон, вежливый персонал. Приобрели там авто, остались всем довольны. В первый же день поехали на автомобили до Башкирии, по трассе показал себя отлично. Мы с супругом довольны.
Добрый вечер, Марина, спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏 Мы старались ❤
Станислав Исаков
Мы остались довольны работой данной компании. Купили автомобиль Уаз для организации, долго ждать не пришлось, волокиты с бумагами и вовсе никакой не было. С клиентами общаются дружелюбно и помогают с определением нужных характеристик.
Спасибо вам за отзыв 🙏 Нам очень приятно ❤
Кирилл Стариков
С самого начала я получил внимательное и профессиональное обслуживание. Персонал дилерского центра был дружелюбным и готовым помочь мне в любых вопросах. Они провели меня через весь процесс покупки без каких-либо сложностей и задержек. Рекомендую его всем, кто ищет надежного партнера для покупки и обслуживания автомобилей УАЗ.
Кирилл, добрый день! Спасибо большое за добрые слова ❤ Очень приятно 😉
Юрий Гусев
Отличный автосалон, высококачественный подход к клиентам. Все рассказали, показали. Консультант рассказал какой УАЗ лучше подходит для универсального использования (рыбалка, поездки по городу и на дальние дистанции). Сказать то что я довольный, ничего не сказать. Я не просто доволен, я восхищен работниками автосалона, да и самим автосалоном!
Витя Степычев
Этот дилер УАЗ - настоящий профессионал своего дела. Цены здесь просто смехотворно низкие, а услуги на высшем уровне. Гарантия на много лет только подтверждает серьезность и надежность данного автосалона. Спасибо за вашу работу!
Макс Горлачев
У меня был опыт обращения к другим дилерам, но только здесь я получил максимально выгодные условия на покупку УАЗа. Скидка и подарок - это большой плюс, а гарантия на много лет только подтверждает высокое качество обслуживания в этом автосалоне.
Руслан Гапошкин
Купил УАЗ Хантер в этом автосалоне по отличной цене, получил скидку и подарок, да еще и гарантия на много лет! Просто рай для автолюбителя. Спасибо за качественное обслуживание и внимание к клиентам.
14 ноября 2024, официальный ответ
Руслан, добрый день, благодарим вас за доверие 🙏👌 Очень приятно, рады сотрудничать.
Валентин Озеров
Купил здесь УАЗ Хантер со скидкой в 300000 рублей и получил еще и подарок от дилера! Очень приятно, когда за свои деньги получаешь больше, чем ожидаешь. Рекомендую данного дилера всем, кто задумывается о приобретении УАЗ.
Назар Бондарев
Покупка Буханки в этом автосалоне - одно из лучших решений в моей жизни! Скидка, подарок, гарантия - все, что нужно для спокойствия и удовлетворения. Рекомендую данный дилер всем, кто хочет стать счастливым обладателем УАЗа.
Денис Астахов
Купил Буханку в этом автосалоне и получил не только качественный автомобиль, но и приятные бонусы - скидку и подарок от дилера. Просто классно! Рекомендую всем друзьям и знакомым.
Руслан Аксенов
Выбрал этот автосалон для приобретения Буханки и не пожалел! Цена очень выгодная, а еще и кредит без первого взноса предоставили. Спасибо за такие отличные условия и качественное обслуживание
Константин Басенин
При покупке у данного дилера автомобиля УАЗ я получил великолепную скидку и подарок! Такое радостное событие не происходит каждый день. Благодарю за внимание к клиентам и отличный сервис)
Эльдар Васкин
Очень благодарен данному официальному дилеру УАЗ за гарантию на много лет! Это действительно важно при покупке автомобиля, чтобы быть уверенным в его качестве и надежности. Рекомендую - не пожалеете!