Акварель
3.9
Получить кешбэк 750 ₽
3.9
Рената Скоробогатова
Норм есть ЛАБУБУ и ТАБА ЛАПКИ и крутых штук можете прийти если не лень хаахахаахазхаах
Елена Прекрасная
Зашла, пустой магазин, всё закрыто. Впрочем, сейчас везде так
Нелли Усманова
Классный торговый центр. Можно найти все, что необходимо.
IN
Irina Naumova
ТЦ отличный, есть все что нужно
Елизавета Сергеевна
Администратор тц пишет мне, что называть сотрудника тцшки отсталым - это оскорбление личности. Я отвечаю человеку аргументированно, опираясь на законы и словари, в ответ чел выдает мне вот это: Собсна, ты знаешь сам(а), что такое «оскорбление личности»? НаписалО ерунду, не опираясь ни на что, не говоря уже о фактах. Дурдоооммм🤡🤣
25 октября 2024, официальный ответ
(Сотрудник ТЦшки) .... Вот за это вас послали, хамло с недержанием! Вот ваш уровень! Если бы вы были…
Elen Volos
Паль ужасного качества и за это взяли 1500р ! Не рекомендую данный бутик ! Дальше проходить по бутикам отпало.
ЭД
Эльси Дукаев
Крутое место!
Вера Сидорова
Администратор ТЦ дед, вышедший из ума. Если вы покупатель, не пропустит вас в туалет, потому что это ЕГО собственность🤡 В целом, здесь можно купить много полезного.
25 октября 2024, официальный ответ
Этот отзыв оскорбление личности, требуем удалить полностью. Иначе будет подан судебный иск
EV
Evgenia Veselova
Все есть для рисования, цены , правда, высокие. Но качество товара хорошее
Locked Post
Решили залить бетон на тротуар и не поставили никаких ограждений. С одной стороны стоит табличка со знаком строительных работ, в остальном ВООБЩЕ никаких ограждений/знаков Ответственным за это желаю помыть мои кроссовки
6 августа 2024, официальный ответ
Уважаемые Сургутяне! На центральном проспекте города ведутся ремонтные работы по благоустройству при…
Mur Mur
зашла в бутик к женщине напротив лестнице, хотела купить чехол для очков подруге, предупредила её что хочу сфотографировать для того, чтобы она выбрала. женщина подорвалась, сказала что ей запрещено фотографировать её же товар и продавать она мне ничего не будет 😂 отличные правила, сидите без денег дальше.
Олег Сергеевич
Был в парикмахерской, ребята молодцы, цена хорошая, работают аккуратно
Ю*
Юлия ***
Хороший торговый центр. Отличный выбор одежды, белья, игрушек и многое другое. Приемлемые цены. Ходим только туда. Все можно купить в одном месте.
Антон Иванов
Мне тут нравится тут есть не плохая парикмахерская делаю стрижки всего за 200 рублей и туда постояно очередь ещё там есть вайфай
Вусал Мамедов
Хороший Торговый центр,ходим в бутик 21 там женское и детское качество отличное завоз из Турции и цены не завышены
Дима Казаков
Да нормально все хз чо
Roman Chuvilin
Древний . Старый . И ценник конский !
Оксана Викторовна
Хороший торговый комплекс, с многообразным выбором. Здесь можно купить качественную стильную одежду, например бутик " Leon" (мужская, Турция), бутик "Территория стиля" (мололежка женская, Турция), бутик "Интересные штучки" (начиная от флэшек и кружек, детских игрушек и приставок, заканчивая батарейками, масками и многим другим), прекрасное ателье по ремонту и пошиву одежды, фотоателье и многое другое. Доброжелательный, квалифицированный персонал, удобная парковка, пекарня на первом этаже - рекомендую данный торговый комплекс для посещения!
Алина Хажиева
Есть что выбрать из одежды
johnpt
Дворник подметала сутра снег, все на машину, говорят встал на пешеходном, а пешеходная зона начинается со знака, и тем более есть отдельная дорожка для пешеходов выложенная плитка, хозяин тц нахамил наорал, с виду приличный дед, а ведёт себя как ребенок