Авто-элит
Кира Мишнева
Хороший сервис !!!
ЕА
Евгений А
Самый лучший сервис, быстрый ремонт, лучшие запчасти, все супер в общем плане 👍🏻👍🏻. Спасибо Вам большое
АЕ
Анастасия Енотова
Отличный ремонт машин. Все четко, спасибо вам!
Александр Кротов
Здравствуйте ремонтировал машину и меня всё устроило , делают всё качественно и довольно таки быстро чем на других СТО всем рекомендую , было бы 10 звёзд поставил бы все 10
20 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день, Александр! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе! Рады сотрудничеству 🤝
Светлана Гильманова (Бакулева)
Ремонт сделали отлично, спасибо большое!
6 февраля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за приятный отзыв, будем рады вам всегда 🙏🏼
RG
Rradik Gimazutdinov
Ужасное СТО : одно делают - другое ломают, потом говорят что так и было. Работы было на два дня - делали больше месяца. Не рекомендую , поищите другое СТО.
8 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день! Уважаемый, Радик Тимершаехович ! Сроки ремонтных работ устанавливает СТОА, в соответст…
Валентин Черных
Большое человеческое спасибо, руководителю организации, Игорю и его ребятам! Отлично и быстро сделали авто. Очень понравился хороший подход к клиенту, все четко и быстро сделали.
26 апреля 2020, официальный ответ
Добрый день, Валентин! Благодарим вас за отзыв. Если вновь потребуется наша помощь- обращайтесь!
Разиля Антонова
Очень хороший автосервис приезжала от страховой по направлению всё сделали очень аккуратно на высшем уровне рекомендую авто Элит
24 июня 2019, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за оставленный отзыв.
Tatyana Ilicheva
Выбрала СТО АВТ0-Элит на ремонт по направлению из страховой, Посещала множество СТО, но самые положительные впечатления остались от этого(Авто-элит, СТО , ул. Инженерная 12к1)! сделали все хорошо и качественно . Директор, очень ответственный, благодарна ему !Хороший автосервис, советую!
Галина Воробьева
Хороший автосервис, отремонтировали хорошо и быстро , цены адекватные. Есть гарантия на ремонт и окрас. Рекомендую!
17 июня 2019, официальный ответ
Добрый день, Галина! Спасибо, что нашли время оставить отзыв.
Ксения Иванова
Отправили в это СТОА на ремонт по направлению из страховой, остался доволен. Рекомендую!