Старшеклассник-С
Консультационно-репетиторский центр
Скидка 10 000 на второй предмет и 15 000 — на третий!
ООО Старшеклассник-С
Записаться
ООО Старшеклассник-С
ЭМ
Эльвира Минигулова
Мы искренне благодарны репетиторскому центру Старшеклассник, за профессионализм, чуткость и отличный результат. Рекомендуем этот центр всем родителям, которые ищут качественную подготовку для своих детей к экзаменам или просто хотят подтянуть знания по школьным предметам. Ставлю оценку 5 из 5 звезд.
ДП
Дарья Пахомова
Занимались год, впечатления как у меня, так и у дочери только положительные, не нужно было напоминать о занятиях! Ребёнок сама с удовольствием посещала их. Качественная подготовка помогла не только улучшить и упорядочить свои знания, но и поступить на бюджет в вуз, который очень хотели!
14 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья! Спасибо Вам большое за добрые слова о нашей работе, успешной и плодотворной уче…
МД
Марина Давыдова
Ходили в Старшеклассник на курсы и не пожалели !Преподаватели просто на 5+,к каждому ребенку свой подход.Мы поступили на бюджет ,в университет на факультет который хотели !Советуем ,не пожалеете !!!
8 августа 2025, официальный ответ
Радуемся Вашим успехам Продолжайте в Вузе трудиться так же , как в старших классах школы и в Старшек…
Кристина Ксенофонтова
Ребенок готовился к ЕГЭ — впечатления исключительно положительные! Преподаватели являются настоящими профессионалами своего дела, объясняли материал понятно и доступно. Программа курса охватывает все необходимые темы и помогает систематизировать знания перед сдачей экзамена. Рекомендую всем, кто хочет качественно подготовиться и повысить шансы на высокий балл!
26 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за отзыв и высокую оценку ❤ Удачного поступления в вуз Вашей мечты
Марина Бондарева
В центре квалифицированные педагоги, чуткие, внимательные! Всегда помогут, поддержат, подбодрят, объяснят! Спасибо большое за профессионализм в подготовке к ОГЭ. Мы очень довольны результатом!
25 июня 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за добрые слова и высокую оценку нашей работы
Александра Крайних
Дочь посещала курсы по физике. Отличный результат.
19 июня 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за добрые слова Желаем Вашей дочери успешной учебы в вузе Радости и счастья в молодой красивой жизни
РБ
Руфина Брянцева
Администраторы звонят после каждого экзамена родителям и детям Волнуются, переживают - как сдали экзамены Не все результаты пришли , пока троек нет Успехов Вам Старшеклассники Так держать !!! Много трудились, результат должен быть.
Благодарим Вас за добрые пожелания
Oleg V
Чудес от центра не ждите, знаний не добавят и кардинально ситуацию с успеваемостью не исправят. Если у ребёнка спорная оценка и надо чуть прибавить или хорошие знания, но мандраж на испытаниях, то возможно помогут. Если хотите реально помочь и значительно подтянуть знания, то найдите грамотного персонального репетитора.
Спасибо за информацию
E
Elena
Здравствуйте! Однозначно рекомендую этот центр !!! В Старшекласснике учится моя дочь. Начали учится с сентября 9 класса. Для подготовки к ОГЭ по химии. И я как мама совсем не переживала за результат по ОГЭ. Потому что была уверенна на все сто процентов,что мы его сдадим. Итог дочь набрала максимальный балл. В школе такой подготовки нет. Здесь группы из 4 учеников. Каждому уделяется внимание. Сейчас также продолжаем ходить на химию. Будем сдавать ЕГЭ по химии. И также ни я,ни дочь не переживаем за результат. Так как уверены,что наберём высокий балл. Обратились в этот центр по рекомендации. У знакомых сын учился здесь 10-11 класс. Итог высокие баллы по ЕГЭ. Студент юридического факультета СПбГУ (бюджет). И дочь с удовольствием бежит на уроки в центр. Несмотря на загруженность по школе. Учителя нравятся. Имеют подход к каждому ученику. Спасибо,Вам за такой центр!!!!
10 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас за такой приятный отзыв, всегда рады помочь 😉
ДБ
Диёрбек Бакиров
Мои братья с удовольствием ходят на занятия, в школе видны успехи. На занятиях всё подробно разбирают, если не понятно дети задают свои вопросы и всегда получают ответы) Мы очень благодарны Любовь Борисовне и Елене Валентиновне!
10 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Диёрбек, за приятный отзыв. Будьте здоровы!
Kiyotaka Ayanokouji
Учителя в старшекласснике самые лучшие, спасибо им за все время которое они с нами проводят.
10 июля 2025, официальный ответ
Спасибо, Kiyotaka, за теплые слова. Ждём вас снова!
АЯ
Альберт Якудзов
Дороговато, но хорошо 👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍
10 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Альберт. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 💛 Будем стараться и дальше 🤝
яп
ярослав полищук
учусь здесь с сентября, очень помогает успеваемости в школе и подготовке к экзаменам!
Ярослав! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку ❤ Приезжайте ещё 🙏🏼
КП
Ксения Петрова
Я училась в учебном центре "Старшеклассник" несколько месяцев, и хочу сказать, что там очень круто! Преподаватели — настоящие профессионалы по своим предметам! Группы небольшие, поэтому никто не остается без внимания. Особенно нравилось, что здесь много практических занятий и тестов, которые помогают подготовиться к экзаменам. Мы разбирали реальные задания прошлого года, и я поняла как вообще их решать и какой формат ответов. Если вы ищете место, где можно качественно подготовиться к ОГЭ или ЕГЭ, "Старшеклассник" — это отличный выбор! Итог - русский 88 баллов, математика - 78!!
10 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим, что выбираете нас 🙏 Ждём вас к нам за новыми покупками!
ПА
Пётр Андрейченко
Старшеклассник - очень хорошее место к подготовке к экзаменам. Готовился целый год. Преподаватель сильный,подготовил очень хорошо. Результатом своим доволен. Много вариантов прорешивали по устной и письменной части. Огромное спасибо преподавателю по русскому языку! Объясняла доступно,давала не легкие варианты,вместе их разбирали. Елена Викторовна делала акцент на всех нюансах, подробно рассказала о всех критериях письменной и устной части. Ещё раз большое спасибо за подготовку!
10 июля 2025, официальный ответ
Елена Викторовна учитель высшей категории с большим стажем, так же как все учителя, которые работают…
Валерия Миронова
Отличная программа обучения, потрясающие преподаватели! В начале года я с трудом набирала проходной балл ЕГЭ по профильной математике, а в итоге сдала на 80. Огромное спасибо Магомеду Ахмедовичу - лучшему учителю математики!
10 июля 2025, официальный ответ
Валерия, здравствуйте! Большое спасибо за доверие 🙏👌 Всегда рады помочь.
Мехрдод Махмудбекович Файзуллоев
Я занимаюсь математикой и обществознанием в центре подготовки к ОГЭ и ЕГЭ "Старшеклассник", и могу сказать, что это отличное место! Преподаватели здесь просто супер: они всё объясняют так, что сразу становится понятно. Занятия проходят очень удобно, можно спокойно задавать вопросы и обсуждать сложные моменты. Я чувствую, что сдам ЕГЭ без проблем! Рекомендую всем старшеклассникам!
10 июля 2025, официальный ответ
Мехрдод, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь!
ГГ
Георгий Густомясов
Это просто супер! Уроки проходят интересно, а преподаватели всегда готовы помочь и объяснить даже самые сложные темы. Я чувствую себя увереннее и готов к экзаменам! Рекомендую всем, кто хочет добиться хороших результатов!
10 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое, что выбираете нас, успехов вам ❤
ВР
Вадим Ростовцев
Учебный центр "Старшеклассник" стал для меня отличной поддержкой в подготовке к ЕГЭ по русскому языку. Занимался у Овчинниковой Елены Викторовны, и благодаря её профессионализму и доступным объяснениям я сдал ЕГЭ на 87 баллов! Рекомендую всем, кто хочет успешно подготовиться!
10 июля 2025, официальный ответ
Вадим. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 🤗
Илья Мирошник
Готовился в этой школе к ЕГЭ по профильной математике. Учитель хорошо объяснял темы и всегда поддерживал при неудачах. Сдал на хороший балл
10 июля 2025, официальный ответ
Илья, здравствуйте, спасибо вам за добрые слова о нашей работе 😉 Приходите в гости ещё ❤
СВ
Светлана Васильева
Очень хороший учебный центр. Мой сын занимался подготовкой к ЕГЭ по русскому языку и профильной математике. Качество подготовки говорит само за себя! Результат сдачи единого экзамена по русскому языку нас порадовал! 91 балл! Отдельное большое спасибо Овчинниковой Елене Викторовне!
Благодарим вас за ваш отзыв 🙏👌 Всегда рады вам 💛
Тимофей Окунцев
Готовился тут к экзамену по проф математике, учитель очень хорошо объяснял темы и настраивал на экзамен, в итоге получил хороший балл
10 июля 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 💛 Ждём вас вновь.
ДГ
Диана Головня
Занимаюсь в Старшекласснике 2-ой год, готовлюсь к ЕГЭ по русскому языку и обществознанию. Прекрасное место, отличные преподаватели, в здании всегда чисто, есть вода, так же есть комната отдыха, где можно подождать занятие, попить чай. Особенно хочу отметить 2х преподавателей, у которых занимаюсь в этом году Овчинникова Елена Викторовна и Каминович Лилия Александровна - прекрасные преподаватели, все понятно объясняют, помогают разобраться, если что-то не получается.
Диана, добрый день! Спасибо вам большое, что выбираете нас!!! Всегда рады вам 😁
SH
Sultan Huchaev
Занимался тут математикой, подготовкой к ЕГЭ. Очень хороший уровень подготовки, интересные занятия, компетентные преподаватели. Хочется отметить преподавателя по математике Магомеда Ахмедовича, именно с ним и готовился. Я тот человек, которому не особо интересна математика, и до 11 класса я думал, что буду сдавать базу, но у Магомеда Ахмедовича получилось заинтересовать меня и хорошо подготовить к профилю, с другими я не готовился. Сдал на высокий балл - 82, всё сложилось довольно удачно. Побольше бы таких преподавателей. Лично мне было интересно работать в группе, обсуждать что-либо. Всё было очень комфортно и спокойно. (Готовился в 2022-2023). А также вкусный чай, кофе и печеньки. Советую это место как подготовку к ОГЭ и ЕГЭ!
10 июля 2025, официальный ответ
Sultan, здравствуйте, спасибо за высокую оценку 🤗 Будем рады вам всегда!
Анастасия Девиш
Сын учится в школе в 11 классе, я довольна и поверьте, нам есть с чем сравнивать! Все сделано для удобства детей и родителей. Прекрасные преподаватели с хорошей обратной связью. На мой взгляд, преподаватели очень объективно оценивают возможности ребенка и стремятся только улучшить знания учеников для сдачи егэ. Очень удобно, что есть google meet трансляция и если ребенок заболел, то занятия можно посетить онлайн. Центр проводит пробники егэ по основным предметам за свой счет. В целом, я довольна выбором данного учебного заведения.
10 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия. Благодарим за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Нам очень приятно 💛
СФ
Софья Фахретдинова
Мой сын занимался в Старшекласснике подготовкой к ОГЭ в 8 классе, он очень хорошо подтянулся по математике и физике, учителя в школе заметили явный прогресс уровня знаний. Мы планируем и в этом году продолжить подготовку именно в этом центре. Огромный плюс этого центра - это хорошие преподаватели, умеющие заинтересовать ребенка предметом.
Антон Александрович
Замечательный учебный центр. Занимаются двое детей. Старший готовится к ЕГЭ, младшая пытается освоить математику) Заметны результаты. Дети ходят с желанием и интересом. Хочется отметить высокий профессиональный уровень преподавателей, к своей работе относятся творчески, с большой ответственностью и любовью.
ЕШ
Екатерина Шерстнева
Сын учится в 9 кл. и занимается дополнительно в Старшекласснике по русскому и математике, с акцентом на подготовку к ОГЭ. Очень рада, что познакомились с этим центром, педагоги с профессиональным и современным подходом к процессу, а результат - заинтересованность сына в занятиях! и уже есть динамика по тестовым ОГЭ, крепнет уверенность в приличных результатах на экзаменах)) центру - роста! спасибо)
ГТ
Глеб Тихонов
Я являюсь учеником ЕГЭ центра уже почти год, могу сказать, мне здесь намного комфортнее и удобнее, чем в обычной общеобразовательной школе, поскольку я могу направить свое время и энергию на изучение только нужных и важных тем, которые обязательно будут для вас полезны. Программа распределена очень грамотно. Так, что можно успеть усвоить и понять все нужные темы и останется свободное время.
СР
Софья Романова
саша зеленка
Старшеклассник - отличная организация для подготовки к экзаменам. Хочу отметить превосходные условия для учащихся(комфортные условия, современная техника, различные удобства для учебы). Занимаюсь математикой почти год. Результат заметно улучшился, пробники пишу очень быстро и на высокие баллы, спасибо большое за Ваш труд, дорогие учителя!!!
МФ
Марина Федосеева
Я занималась в Старшекласснике и для подготовки для огэ, и для подготовки для егэ. Я очень довольна своими результатами (русский 91, математика 79), на пробниках в школе писала на меньшее количество баллов. Выражаю огромное спасибо Овчинниковой Елене Викторовне, которая вела меня 2 года, благодаря этому преподавателю я смогла достичь таких результатов. А также Курбанову Магомеду Ахмедовичу, который помогал мне получить такой балл. Преподаватели, с которыми я занималась, прекрасно умеют находить общий язык, интересный подход к занятиям. Также сам центр устраивает очень комфортную обстановку, из-за которой нет ощущения такого же обучения как в школе, атмосфера совершенно другая. Спасибо большое, "Старшеклассник"!!!
Nn
No name
Учебный центр "Старшеклассник" - это место, где я чувствую себя как дома. Учёба идёт в удовольствие, когда работает действительно мастер своего дела - преподаватель по физике, Наталья Владимировна Первухина. Она отличный специалист и замечательный человек. Ее уроки всегда интересны и познавательны, она умеет объяснить сложные темы простым и доступным языком. Благодаря ей я начал лучше понимать физику и получать хорошие оценки. Спасибо, Старшекласснику, за качественное обучение и заботу о своих учениках!
д
даня
Занимались в группе для подготовки к огэ по математике. Группы небольшие, у нас было всего 5 человек, что плюс (цена поэтому тоже щадящая) Сначала переживали, что занятие в группе не принесёт должного результата, но как оказалось зря! В общем, огэ сдан, все хорошо, преподаватель хороший был и остальные ученики в группе тоже помогали и мотивировали делать домашки и готовиться
Даниил Солоницын
Прекрасные учителя. Подготовили к умному собеседованию. Как хорошо, что я туда хожу , спасибо большое «Старшеклассник» ❤️
Рустам Львов
Мы начали ходить в "Старшеклассник" с октября 2023 года. Мою дочь привела туда её подруга. Первое занятие бесплатное, дочке понравилось. Стали посещать занятия продолжительностью 2 часа. Преподаватель по математике отличный, быстро нашёл к ним контакт, веселый, доброжелательный, интересно преподносит материал. Дочь написала пробник по ОГЭ на "4". А так учитель в школе занижает оценки на всех своих самостоятельных.. даже сама иногда не правильно решает задачки или не знает как решить )) осталось еще 4 месяца обучения. Надеемся на хороший результат по ОГЭ 🙏. Дополню через 4 месяца! Рекомендую этот центр!
Степан Кузнецов Викторович
Учебный центр "Старшеклассник" - это здорово! Там меня готовили к математике и русскому, и это помогло мне сдать оба экзамена. Там работают хорошие учителя, которые объясняют все понятно. Мне очень понравилось, что они всегда помогали мне разобраться с трудными вопросами. В "Старшекласснике" были полезные материалы и задания, которые помогли мне подготовиться. Я очень доволен, что выбрал "Старшеклассник" для подготовки к экзаменам, и смело рекомендую его другим ученикам.❤️
РЗ
Ривекка Зайнулина
Старшеклассник - замечательное место! Преподаватели отличные. Сильная подготовка к ОГЭ и ЕГЭ. Занимаюсь уже год. Очевиден более высокий уровень подготовки по сравнению со школой. Русский, биология, математика. Педагоги настоящие профессионалы! Спасибо! Мне очень повезло, что я здесь учусь! Однозначно рекомендую данное место!
ДГ
Диана Габдукаева
Учебный центр подготовки к ОГЭ и ЕГЭ "Старшеклассник" - просто волшебное место, где я получила незаменимую помощь в подготовке к экзаменам. Я просто не могу не поделиться своим восторгом, ведь я смогла разобраться в самых сложных темах.🔥 Одной из самых полезных вещей в "Старшекласснике" были тесты и пробники. Они помогли мне закрепить полученные знания и научиться их применять. В общем, я не могу себе представить, как бы я справилась с подготовкой к экзаменам без "Старшеклассника". Я очень благодарна преподавателям и всему коллективу за их труд и профессионализм.💗 От всей души рекомендую "Старшеклассник" всем школьникам, которые хотят успешно сдать ОГЭ и ЕГЭ. В этом центре вас ждут знания, поддержка и уверенность в себе.🤩
Руслан Галимуллин
Это классное место, где работают профессионалы, которые объясняют лучше, чем наши Учителя в гимназии, всем советую
ЭЯ
Энвер Якубович Меметов
Учебный центр "Старшеклассник" был незаменимым помощником в моей подготовке к экзаменам. Благодаря их высококвалифицированным преподавателям и эффективным методикам, я сдал ЕГЭ на желаемые баллы и поступил в университет. Я не могу не отметить индивидуальный подход преподавателей "Старшеклассника". Они всегда были готовы помочь и объяснить любые сложные вопросы. Мы часто писали пробники и разбирали ошибки, поэтому сам экзамен я перестал бояться. Я благодарен "Старшекласснику" за их поддержку и заботу. Они реально помогли мне сдать экзамен и открыли новые возможности для моего будущего образования.
Настасья Шамурина
Учебный центр подготовки к ОГЭ и ЕГЭ "Старшеклассник" это необыкновенное место для моего ребенка! Я, как мама, безмерно благодарна этому центру за его профессионализм, заботу и поддержку, которые они предоставляют моему ребенку. "Старшеклассник" не только помогает моему ребенку эффективно подготовиться к экзаменам, но и вдохновляет его на учебу и достижение высоких результатов. Преподаватели этого центра не только передают необходимые знания, но и создают атмосферу доверия и поддержки, в которой мой ребенок смело раскрывает свой потенциал. В "Старшекласснике" мы нашли золотую середину между учебой и развлечениями. Моему ребенку предоставляется индивидуальный подход, учитываются его способности и особенности. Это дает возможность разностороннего развития и успеха в учебе.
Карина Гильмалетдинова
Мне очень понравился учебный центр "Старшеклассник"! Здесь я получила невероятно полезные знания, которые помогли мне значительно повысить свои успехи в школе. Особенно я хотела бы отметить Артюкову Альбину Ивановну - преподавателя по химии. Она не только обладает высоким профессионализмом, но и является самым добрым и отзывчивым преподавателем, у которого мне доводилось когда-либо учиться. Альбина Ивановна всегда готова помочь и ответить на мои вопросы, даже если это не связано напрямую с учебным процессом. Ее занятия всегда интересны и познавательны, она умеет заинтересовать и увлечь своих учеников. Благодаря ей я полюбила предмет, который раньше казался мне сложным и непонятным. Большое спасибо центру "Старшеклассник" и Артюковой Альбине Ивановне за их труд и преданность своей работе!
4 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Карина! Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Приходите, будем рады вас ви…
Ева Мищенко
Рекомендую!
30 ноября 2023, официальный ответ
Ева, здравствуйте. Спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 Рады видеть вас снова 💛
Денис Лейн
Учебный центр "Старшеклассник" - это прекрасное место для обучения и подготовки к экзаменам. Я посещал занятия по русскому языку у преподавателя Овчинниковой Елены Викторовны, и могу сказать, что она профессионал своего дела. Елена Викторовна очень внимательно объясняет материал, всегда готова ответить на любые вопросы и помочь в сложных моментах. Благодаря ее занятиям, мой уровень русского языка значительно улучшился, а я начал лучше понимать грамматику и правила письма. Учебный центр "Старшеклассник" и Овчинникова Елена Викторовна - отличный выбор для тех, кто стремится к успеху в учебе.
29 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 😉 Ждём снова ❤
Максим К.
Учебный центр "Старшеклассник" - это прекрасное место для обучения. Я являюсь учеником и мне здесь очень нравится. Хочу выразить особую благодарность преподавателю по математике Тулапиной Елене Николаевне. Она очень талантливый и опытный педагог, всегда готова помочь и объяснить сложные материалы. Уроки с ней проходят интересно и понятно. Благодаря Елене Николаевне я начал лучше понимать математику и даже полюбил этот предмет. Благодаря "Старшекласснику" и преподавателю Тулапиной Елене Николаевне мои знания стали гораздо лучше, и я готов смело смотреть в будущее.
20 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку 🔥 Рады были вам помочь ❤
ИА
Ихтиёр Абдукаюмов
Центр подготовки к ОГЭ и ЕГЭ «Старшеклассник» – это отличное место, где можно получить качественную подготовку к экзаменам. Я посещал занятия здесь в течение нескольких месяцев и остался очень доволен результатами. Преподаватели владеют материалом на отличном уровне и помогают разобраться в сложных темах. Особенно мне было полезно, что занятия проводились в небольших группах, что позволяло лучше усвоить материал и задать дополнительные вопросы. Всегда было интересно и познавательно посещать занятия в «Старшекласснике». Рекомендую этот центр всем, кто стремится достичь высоких результатов на экзаменах!
14 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Ихтиёр! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🔥 Мы стараемся ❤
юля насибуллова
Хожу на курсы по математике и по русскому языку. Преподаватели добрые и понимающие, очень хорошо объясняют материал и готовят к экзаменам. Всё нравится)
7 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за добрые слова 😉 Мы стараемся ❤
ИМ
Иван Мягков
Центр подготовки "Старшеклассник" - идеальное место для подготовки к ОГЭ и ЕГЭ! Я знаю лично очень много человек, которые ходят туда и им нравится! Преподаватели там профессионалы, всегда готовы помочь, и у них есть хорошее расписание занятий. Благодаря "Старшекласснику" я чувствую себя увереннее в своих знаниях и готов к экзаменам. Рекомендую этот центр всем сдающим ОГЭ и ЕГЭ!
7 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Рады стараться.
Ксюша Кузьмина
Хочу поблагодарить «Старшеклассник» и в особенности преподавателя по обществознанию Лилию Александровну. С ее помощью я отлично сдала ЕГЭ по обществознанию и поступила в Москву, в вуз, о котором даже не могла мечтать. Спасибо большое Вам!
3 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Ксюша! Благодарим вас за теплые слова 🤗 Ждём вас вновь.