Женские консультации
БУ Сургутская городская клиническая поликлиника №3
3.9
Наталья Комарова5 отзывов
15 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за высокую оценку!
ЛВ
Лариса Важная8 отзывов
Добрый день. Хочу выразить огромную благодарность доктору Кузнецовой Юле Александровне за высокий профессионализм и компетентность в своей работе! За её огромную любовь к нам, пациентам. За её внимательное и заботливое отношение. Уделяет внимание ко всем вопросам заданным мной и с высокой компетентностью отвечает на них, дает очень полный и развернутый ответ. Благодаря Юле Александровне, моё здоровье улучшилось. Спасибо Вам большое, Юля Александровна, за Вашу работу, заботу и внимательность!!! Желаю Вам успехов в Вашей работе!!! Просьба к Вашему руководству учесть профессиональный вклад и высокие достижения доктора Кузнецовой Ю.А. и объявить ей денежное вознаграждение в форме премии. Очень надеюсь на положительное решение руководства вопроса о премировании Кузнецовой Ю.А. P.S.: Побольше бы таких врачей и люди бы были гораздо здоровее!
15 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Лариса! Благодарим за теплые слова 🙏
София Сачук5 отзывов
Если вы встаете на учет по беременности к Зубаревой-БЕГИТЕ ОТ НЕЁ. Заинтересованности 0 в своей профессии, так же как и у её акушерки. Был прием назначен на 9:00 утра-так врача просто нет. Никто не звонил даже, что в другом кабинете будет прием и тд. До этого, на 1 приеме-врач просто отсидел свой прием со мной и сквозь пальцы отпустила домой-не рассказав даже про анализы, каких врачей надо проходить будет и вообще весь ход ведения беременности. Все мы люди, но я её никогда не пойму. Сижу около кабинета и жду этого «горе врача», пришлось идти в регистратуру. Девушки там быстро начали узнавать, где врач и почему её нет. За это им отдельное спасибо❤️! По итогу отправили в 13 кабинет. Там принимала меня акушерка Халитова Лаура. Лаура-это не просто акушерка, это настоящий профессионал своего дела! ❤️ Рассказала всё до мельчайших подробностей. Какие анализы, что и в какой срок будут делать. Ответила на все мои вопросы, проконсультировала от и до.✨ Сразу видно, что акушерка работает, а не отсиживает часы, как некоторые. По больше бы таких как Лаура, мир был бы лучше, спасибо, что вы не остаетесь равнодушной к тем, кто нуждается в помощи❤️❤️❤️. Благодаря вам моё мнение изменилось о Женской Консультации-в лучшую сторону ❤️❤️❤️!
MA
Malena A11 отзывов
10 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Malena! Позвоните по номеру 55-06-54, это телефон горячей линии, Вам помогут.
Анастасия Кизима1 отзыв
27 июня 2025, официальный ответ
Анастасия, благодарим Вас за высокую оценку работы нашего сотрудника!
฀฀ ฀฀3 отзыва
Кенюль Техмирова11 отзывов
24 мая 2025, официальный ответ
Кенюль, спасибо большое за положительный отзыв!
СХ
Саида Хасаева3 отзыва
22 мая 2025, официальный ответ
Саида, благодарим за положительный отзыв о работе женской консультации!
Анна Губина2 отзыва
18 апреля 2025, официальный ответ
Анна, спасибо большое за слова благодарности, это очень поддержит врача в его нелегкой работе!
Irina Avd4 отзыва
Лиза Лиза23 отзыва
Apple User2 отзыва
бп
бог поможет1 отзыв
Ужасная поликлиника. Талончиков почти всегда нет, половина врачей в отпусках или на больничном, зато нерусских беременных женщин пускают всегда, и талончиков после них не получишь. Это ещё полбеды. Официальный сайт поликлиники не грузит, вечно какая-то ошибка, даже онлайн талончик не взять. Не получается записаться как планово, так и срочно, ожидание всегда несколько недель. Даже если у человека опухоль в матке, то талонов для осмотра, а после и операции не дождёшься, люди похоже должны пачками дохнуть, чтобы записаться на прием. Одним словом, если Вам срочно нужно взять направление на гормоны, операцию или встать на учёт по беременности, то данное место точно не для Вас, ждать вы будете полгода в очереди беременных мигрантов. Абсолютно всегда огромные очереди, если обращаетесь в срочном порядке (с подозрением на беременность, болезнь или очень плохим самочувствием), то готовьтесь, что будете стоять в очереди минут 40,даже если у вас выкидыш. Если поликлиника не примет меры с количеством талонов и всем выше перечисленным, то данный отзыв дойдёт до росздравнадзора, с миграционной проверкой и проверкой качества оказания помощи
Валерия Шмидт7 отзывов
Стою на учете по беременности. Закреплена на 4 участке (врач: Халимбекова И.А. и акушерка: Саркарова Р.В.) Начитавшись отзывов, что все плохо, переживала. На деле все отлично! В регистратуре очень вежливо разговаривают и отвечают на все вопросы. Поучится бы многим регистратурам в поликлиниках такому общению. На приеме всегда все очень доброжелательно, про самочувствие спросят и давление померят. Очень внимательно врач смотрит результаты анализов, все озвучивает. Выдает соотвествующие назначения. Никаких страшилок про смерть и тп. Ни раз болела (ОРВИ и тп), врач на протяжении всей болезни звонила и узнавала как я. Отдельно хочется отметить акушерку! Я была в приятном шоке когда можно держать связь 24/7 и тебе всегда ответят, напишут когда что нужно сдать или просто напомнят про явку и тп. Так же очень хочется отметить каб. 2 (забор крови) в жизни у меня не брали кровь лучше чем они!! Сравнивать есть с чем! Всегда в вену с первого раза! Никакой лишней боли и движений! Итог:доброжелательно, вежливо, профессионально и всегда с индивидуальным подходим! Больше бы таких поликлиник!
ЕВ
Елена Волчина19 отзывов