Агент
Центр по изготовлению регистрационных знаков
ООО Агент
Арина Григорьева
быстро подготовили документы на продажу авто, ответили на все интересующие вопросы, спасибо большое
Илья Стародубцев:/
Быстро, огромное спасибо👍
Mukhammad Aripov
Все выполнили быстро и качественно 👍🏿
Благодарим вас за приятный отклик! Были рады вас видеть 😉
🤍 ☀️
оперативно помогают решить вопросы и подготовят все документы к продаже автомобиля, спасибо!
17 сентября 2024, официальный ответ
Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь! Были рады помочь!
Светик Сысолятина
Быстрое изготовление гос.знаков и оформление договоров! Спасибо ! Рекомендую
9 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Мы рады, что Вам понравился наш сервис, обращайтесь еще!
Z9
Zhannoka 987
Большое спасибо! быстрое изготовление гос знаков и оформление договоров! Несколько лет обращаемся только сюда, никогда не подводили
9 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Ждем Вас снова
haruhiko nya
Очень понравилось быстрое изготовление гос. знаков. Большое спасибо милым девушкам за оперативность и дружелюбие :) Стоит обратиться в это агентство!
17 сентября 2024, официальный ответ
Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Были рады вас видеть!
ГФ
Геннадий Фель
Дубликат гос.рег.знака сделали в считаные минуты с момента звонка в агентство. Быстро, четко! Рекомендую!!!!
17 сентября 2024, официальный ответ
Геннадий, спасибо вам большое за доверие! Обращайтесь!
Марина Барманчук
Ребята сделали все по красоте ,а самое главное быстро оформили документы .Советую
17 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за отзыв 🙏 Ждём вас снова !
Виолетта Коскович
кампания супер, быстрое изготовление гос знаков, также оформление договоров на постановку машины на учет, работает очень милая и красивая девушка, все доходчиво объяснит и расскажет, спасибо😉
17 сентября 2024, официальный ответ
Виолетта, добрый день, спасибо большое за отзыв и оценку, приходите в гости ещё 🙏🏼
Виктория Шепард
Агенство хорошее, быстрое изготовление гос.знаков и оформление договоров на постановку машины на учёт. Спасибо за помощь!
17 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 😌 Приходите, будем рады вас видеть.
frutik gl
Отличная мастерская по изготовлению. Приехал с документами и через минут 7 уехал с готовым номером. Номера по ГОСТу. Качество отличное. Рекомендую🔥
Антон Граб
Обратился после покупки машины для изготовления гос номера и оформления осаго, номера сделали на удивление быстро, никаких костяков нет, насчет полиса девушка помогла найти достаточно недорогой полис, что не мало важно с нынешними ценами, рекомендую если нужно срочно и не дорого.
Евгений Журба
Долгое ожидание
Наталья Смотрова
Быстро, качественно, отличное обслуживание!