Союз
Торгово-развлекательный центр
Не уходите со страницы без бонуса
ООО «Платформа».
Получить бонус до 750 ₽
В здании
Маруан Шупанова
На новогодних каникулах я с внучкой ходили в развлекательный центр "Банана парк". Внучке 9 лет и конечно ей по возрасту не так было интересно. Тарзанка, батуты и всё. Остальное приспособлено для маленьких детишек. Но аниматор, который в выходные работает для всех детишек, скрасил наше время. Повезло, что в тот день проводилось два день рождения с аниматорами. Скучно не было. Внучка сделала аквагрим. Девушка работает от Души, рисует великолепно, внимательно слушала всё, что хотела внучка и сделала аквагрим на все 10 баллов! Единственный минус нет своего кафе, поэтому перекус нужно брать с собой.
МТ
Маргарита Трофименко
Мне всегда тут нравится здесь хорошие фильмы и мультфильмы они очень интересные и огромный футкорт и множество магазинов и крутой банана парк вот Буратино
12 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Маргарита. Спасибо большое за теплые слова 😌 Мы работаем для вас!
Эскалаторы не работают, лифты постоянно тоже. И это уже продолжается очень долго, может уже что нибудь сделаете с этим? Отвратительное обслуживание ТЦ
MASQPIE
Уставший ТРЦ, особо ни чего интересного там уже нет, местные знают как и что там, для гостей города, не рекомендую
9 апреля 2026, официальный ответ
Нам очень жаль, что вы не нашли для себя чего-то особого. Но будем рады вас ждать за чем-то обычным )
Александр Рымов
Это лучший торговый центр в округе спасибо Администрации❤️ за вашу заботу и труд вы делаете ТЦ Союз лучшим местом для комфорта и уюта )
8 апреля 2026, официальный ответ
Александр, спасибо большое за добрые слова о нашей работе 😉 Ждем вас в гости снова и снова 💛
Сашенька🍒 Парначева
Хороший торговый центр есть все что надо и продуктовый магазин и магазин для животных и магазин одежды и развлекательный парк и детский магазин
2 апреля 2026, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отзыв! Ждем вас в гости снова и снова 💛
Валерия
До 5 заезд не хватает мест отдыха и уюта) Не пойму принцип открытия входных дверей в этом ТЦ. Час пик, со стороны Сбера открыта одна входная дверь из предполагаемых трёх в одном торце. Проходишь "весь предбанник" и открываешь в другом торце вторую дверь. Толпа народа с одной и с другой стороны и куча народа в этом "предбаннике- накопителе". К чему такие неудобства для посетителей создавать? *** Сегодня, 26,03,2026 пришла этот ТЦ и чуть не задохнулась от удушливого запаха на первом этаже, вход со стороны дороги. Удушливый запах айкоса или его аналогов. Впечтние, то не в торговый центр зашла , а в табачную лавку!
9 июня 2025, официальный ответ
Валерия, благодарим за ваш отзыв. Приносим извинения за предоставленные неудобства. Механически двер…
Анастасия Иванова
Здравствуйте!пожалуйста ,поставьте на фудкорте детские стульчики ! Выходишь с ребенком из «Банана парка»и приходится есть с ним на руках.
17 марта 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за ваш отзыв. Мы обязательно добавим детские стульчики.
житель сургута
как трц не очень, нету популярных ресторанов на фудкорте как бургер кинг и прочие
2 апреля 2026, официальный ответ
Святослав, нам очень жаль, что вы не нашли себе заведение по вкусу.
Савва Трифонов
торговый центр на 3 этажа 2 этаж полностью магазины одежды , советую посетить
Михаил Бутров
Есть всё что нужно. Перекрёсток, ДНС, Туры 86, Мак.
8 посещений
Николай Клянчин
Магазины многих арендованных
23 марта 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв и оценку 😉
Эроль Салаев
Постоянно ломаются эскалаторы
Лизок 🤸🏼♀️⚽️👡
Незнаю просто есть всё что мне надо(прошу добавите если сможете золотое яблоко!🙏🏻)
꧁ღツ𝖘𝖆𝖐𝖚𝖗𝖆𝖎ツღ꧂
Хороший торговый центр
3 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, ꧁ღツ𝖘𝖆𝖐𝖚𝖗𝖆𝖎ツღ꧂. Спасибо за отзыв 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Е*
Екатерина *
Жарко душно в самом помещении, очень жаль что нет кондиционеров , гулять по торговому центру в духоте не комфортно.
31 октября 2025, официальный ответ
Екатерина, наши помещения общего пользования оснащены фанкойлами и соответствуют температурным норма…
Дмитрий Мясников
Союз хороший торговый центр с кинотеатром и фаст-фудом.хорошая атмосфера и уют. Хорошо или плохо😈 с кем не общаюсь с людьми
17 октября 2025, официальный ответ
Дмитрий, добрый день! Благодарим за доверие ❤
ЕШ
Екатерина Шульц
Да почините вы уже лифты С ребенком уже третий раз застреваем Полтора месяца назад сначала в одном лифте , сегодня зашли в другой и та же история Так еще нормально так трясет при застревании Где безопасность С коляской по экскаватору такое себе удовольствие
Татьяна Крафт
☀️
пуртова ксения
Понравилось всё.
нищета .
прикольно,макдоналдс есть,ура
23 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за ваш отзыв и оценку 😌 Очень приятно.
Марина Хорова
Продают хорошую одежду, хоть чтото можно найти, не то что в ауре
6 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за такой приятный отзыв 🙏 Приходите в гости ещё ❤
Анастасия Торопчинова
Уютный, просторный торговый центр, в котором есть все и немножечко ещё 🥰
20 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия. Большое спасибо за такой приятный отзыв 💛
Anna Aprel
Второй лифт не работает уже месяц, теперь ещё и сломался эскалатор! И это постоянно. Не было ещё такого, чтобы 2 месяца подряд у них ничего не ломалось. Зато охрана не пускает детей с самокатом. Отвратительная администрация ТЦ, полный развал и колхоз. Неужели вы не можете обеспечить современное оборудование? Единственный лифт, который работает едет по 5-6 минут. И то ваши сотрудники с 1 на 2 этаж катаются, подняться лень им. В кинотеатр, чтобы успеть, надо за час в ТЦ заходить, либо чтобы дождаться горе-лифта, либо, чтобы обходить весь ТЦ и подняться по неработающим эскалаторам. С коляской вообще невозможно. В подъездах лифты лучше. В общем, невозможно добраться на верхние этажи в этом тц. Отвратительно.
СЛ
София Локтионова
Даниэль Пугачев
Охранники плохо на детей матами обзываются ужас
Екатерина Скоробогатова
Хороший торговый центр.
5 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🙏 Нам очень приятно 💛
Марат Марат
Ужасный фуд-корт
5 ноября 2025, официальный ответ
Нам очень жаль, что вы не оценили
Максим Семенов
Хорошо, но далеко.
20 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Максим! Спасибо вам за ваш отзыв 🙏👌 Ждём вас вновь.
Ян Нацаренус
Классный ТЦ, много воспоминаний с ним, кинотеатр суперский.
8 посещений
10 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за приятный отзыв. Приезжайте ещё 🤝
Айгуль Муртазина
Союз. Самые лучшие бутики. Лучшие цены. И развлечься, и покушать, и отдохнуть можно. Всё в одном месте👍
18 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Айгуль! Спасибо вам за ваш отзыв 🙏👌 Приходите ещё 💛
Полина
Просто отвратительные лифты. Эскалатор на 3 этаж не работает уже третью неделю. Лифты очень медленные, вечно работают через раз. Каждую неделю ломаются эскалаторы и лифты. А чтобы добраться на 4 этаж лифт нужно ждать около 15-ти минут.
9 июня 2025, официальный ответ
Полина, благодарим за ваш отзыв! Приносим извинения за предоставленные неудобства. Эскалатор нуждалс…
Арсений Насруллаев
Очень прикольно есть banana Park,Вкусно и точка и так далее единственное что мы болели гриппом. Но так сказать хороший магазин.
26 мая 2025, официальный ответ
Благодарим за обратную связь, Арсений! Мы рады, что вам очень понравилось. Ждем вас снова!
Анастасия Тарлина
Все близко рядом
18 сентября 2025, официальный ответ
Анастасия. Спасибо вам за отзыв и оценку 💛 Ждём вас в гости снова 🙏🏼
Алтынай Семендеева
Маленький торговый центр,ничего полезного и подходящегоне нашла для себя)
18 августа 2025, официальный ответ
Благодарим вас, благодарим за обратную связь 😌
Мария Володина
Мне не хватило развлечений для ребёнка и нормального питания в футкорте
👍
29 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за высокую оценку 💛 Нам очень приятно 🤗
НШ
Наташа Шушуева
Сменить срочно репертуар музыки в Союзе,она унылая очень! А так Союз не плохой магазин всё что надо можно купить тут и взрослым и детям,но музыка убивает психику , поменяйте пожалуйста репертуар на более позитивный!!!
ЮЧ
Юлия Чернова
Хороший торговый комплекс
6 посещений
Александр Дода
Застрял в лифте. Не пользуйтесь лифта и в этом торговом центре!!!!!
4 июля 2025, официальный ответ
Александр, благодарим за ваш отзыв! Нам очень жаль, что данное событие приключилось с вами, ведь наш…
Павел Бакиев
Заезды разбитые. Огромные ямы. Ремонт дороги не делают
27 июня 2025, официальный ответ
Павел, благодарим за ваш отзыв. Мы также озабочены проблемами дорожного покрытия и просто ждем очере…
Жёноненавистник Со стажем
Тц прикольный но 4 звезды за то что закрыли банана парк
12 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за ваш отзыв 💛 Но Банана Парк функционирует, он теперь еще больше в правом крыле 3-го этажа
Елена Петрова
Почему у вас такие хамские охранники?! Почему они делают замечание буквально по любому поводу, это не перебор? Музыку нельзя, смеяться нельзя, АЛЛО! Вы - торгово-РАЗВЛЕКАТЕЛЬНЫЙ ЦЕНТР. РАЗВЛЕКАТЕЛЬНЫЙ. Будьте добры провести беседу со своими сотрудниками, что за издевательство? В России норма быть грустным или что? Буду писать жалобу и на администрацию, и на охранное предприятие. Когда-то поднималась в 19 году на 4 этаж, посмотреть камеры (машина укатилась, может ударил кто и уехал) - охрана СПАЛА. Вы либо трусы наденьте, или крестик снимите, отвратительно! Людей за руки хватают, детей, во время карантина Дополняю из 2025 года, какого жуя у вас охрана не пускает с собаками, зато сами у входа стоят курят в лицо другим людям, когда есть для курения отведенное место С ВАШЕЙ ЛЮБИМОЙ ТАБЛИЧКОЙ!? Которую вы тычете всем если не дай боже зайти с собакой, которая чище ваших немытых охранников
23 ноября 2021, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв. Мы обязательно проведем не только беседу, но и внутреннее расследо…
Софа ♥️
Нету детского магазина только кари
4 июля 2025, официальный ответ
Софа, благодарим за ваш отзыв. Детские магазины у нас находятся по пути в парк развлечений "Банана П…
НБ
Наталья Балдина
Пролетарский 11
Аида Рахматулина
👍👍👍👍
. .
там делать нечего
17 июня 2025, официальный ответ
Нам очень жаль, что вы не нашли себе увлечение у нас...
Екатерина Курганова
Отличный торговый центр!
Елена
Отличный тц
23 мая 2025, официальный ответ
Елена, добрый день, большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Ждём снова 💛
Некий Александр
Хороший торговый центр! Не Сити Молл, конечно, но определенный вайб присутствует. Хорошее месторасположение и понятная парковка. Добавить пару-тройку топовых бутиков и вообще песня 🤝
25 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за добрые слова о нашей работе, были рады вас видеть 🤝