Архитектурный декор
4.3
Анна Липаева
Очень круто!
Диана Аврамкина
Являюсь постоянным клиентом этого магазина, работаю с руководителем магазина на протяжении нескольких лет. Хочу отметить высокий профессионализм, доброжелательность и максимально оперативное разрешение возникающих рабочих вопросов. В магазине всегда приятно находиться, огромный выбор материалов, шикарный ассортимент выставочных образцов. Ценовой диапазон также достаточно широкий, каждый клиент непременно подберет наилучший вариант по своему вкусу и бюджету.
15 сентября 2025, официальный ответ
Диана, благодарим вас за высокую оценку ❤ Всегда рады помочь.
Ф
Флюза
Ужасный магазин....продавцы не продавцы ,на вопросы толком не отвечают...когда спрашиваешь игнорируют...если не понимаешь так ещё и смеются ...но извините если мы не сталкиваемся с этим и знать не знаем ,а они работают с этим....вообщем думайте прежде чем там что либо покупать
Андрей Ромашов
По каталогам большой выбор обоев.
5 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за приятный отклик 🤗 Мы старались!
Екатерина М
!
miamia aim
Отличный магазин и очень грамотный и оперативный менеджер Кирилл — помог подобрать эскиз фотообоев в гостиную и уникальный дизайн на камин из полиуретана. Спасибо, что помогли все погрузить в машину, Кирилл всегда был на связи и консультировал по всем вопросам монтажа! Рекомендуем данный магазин 👍🏻
20 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо вам за приятный отклик 🤗 Мы старались 💛
antisocialHOTperson
большой ассортимент товаров, все покажут/расскажут… вообще супер
1 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, очень рады что смогли вам помочь.
Masha Kh
Интересное место для творческих людей)
1 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Спасибо за ваш отзыв.
К
Катерина
Люблю этот магазин,уже несколько квартир сделали, всегда вежливый и грамотный подход, помощь в просчетах и очень корректно и быстро решаемые форс-мажоры! Заказываем материалы с 2011 года! Спасибо, что вы есть)
5 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв, очень рады всегда Вам помочь.
ИТ
Ирина Тарасова
Хочу порекомендовать Архитектурный декор всем покупателям, которые делаю современный ремонт. Это единственный магазин, где можно найти качественные и стильные Материалы. Все продумано до мелочей. Можно заказать даже люстры. С нами работает Мария, она специалист от Бога. Она сразу поняла наши потребности и помогает сделать ремонт индивидуальным и красивым. Очень рекомендую!
5 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв, всегда рады видеть вашу семью.
Angry 😡
Полностью некомпетентные и хамовитые продавцы. Не умеют работать и общаться! ошибки в простой комплектации, без всяких трудностей и подводных камней, перекладывают на покупателя, который понятия не имеет в артикулах. При покупке складывалось впечатление, что у них каждый день покупают на 10 млн. руб, мой заказ на 70 000 - нищебродство и смех, в общении это прослеживалось.. Получил заказ, проверил дома, как оказалось, не та комплектация, хотя я подробно в магазине объяснил, что я хочу. При обращении к ним и указанием ошибки на комплектацию заказа столько негатива в адрес получил. Типа я сам должны был в их артикулах разобраться. Некоторое число позиций пришли поврежденными, пришлось менять, опять время. Решил вопрос обращением через Тюмень, попросил научить работать персонал в Сургуте. Покупал в сентябре 2023. Две звезды - только за широкий ассортимент.
5 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Сожалеем, что доставили неудобства и не уделили должного внимания. Уточните номер…
Ирина Анисимовец
Замечательный магазин, ассортимент впечатляет. Выражаю огромную благодарность Марине! Спасибо за помощь!
16 февраля 2024, официальный ответ
Ваша благодарность нас всегда мотивирует сделать сервис еще лучше!
Эля )
Выбор есть, материалы хорошие, а вот консультантам вообще пофиг на клиентов. Никто ни разу не подошёл помочь с выбором или что-то предложить, взяли в итоге в Домострое. Были 19.09. в промежутке с 14:00 до 17:00. Сотрудников было минимум три. На месте руководства, при желании поднять продажи, обратила бы на это внимание.
20 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв. Для улучшения качества работы, просим оставить Ваш номер телефона для…
ЕЮ
Екатерина Юнусова
Отличный магазин, менеджеры всегда идут на уступки клиентам. Если попросить, при форс-мажоре, то могут даже задержаться и решить ваши вопросы. Всегда вежливы и пытаются найти ваш материал.
Анастасия Смирнова
Мне понравился представленный ассортимент, от каталогов обоев глаза разбежались, керамогранит тоже потрясающий!
8 сентября 2020, официальный ответ
Анастасия, спасибо за Ваш отзыв! Будем рады видеть Вас снова!
Виктория Коноплева
Большой выбор багетов и лепнины!
13 июля 2020, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв!) мы рады всегда вас видеть))
Кирилл Бондарев
Отличный салон, постоянно там беру материалы для ремонтов, есть в наличии и с возвратом проблем не было
20 августа 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв, очень рады вас всегда видеть!
Pavel Shilyaev
приобретал и заказывал молдинги и декор.кирпич . все устроило всему срок и без задержек
18 июня 2019, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Нам важно мнение наших клиентов!
Андрей Леонтьев
неплохой вроде ассортимент молдингов. Опять же работают до 19, а продают до 18:45, потому что девочка на кассе не хочет задерживаться. Я еще ни где не видел чтобы так нагло закрывали кассу до конца рабочего дня )
sashasurgut775
Купили много отделочных материалов, ждали по месяцу. Терпеливо. Несмотря на завышенные цены по сравнению с Тюменью, Екатеринбургом - покупали. Всем нужно зарабатывать. Понимаем. Одна коробка с декоративным кирпичом оказалась лишней. Переговорил с менеджером о возврате. Сказали все возможно, попросили письмо. Несколько раз звонили с напоминанием по письму. В итоге, письмо на возврат отправили в Архитектурный декор... К нашему удивлению, пришел отказ. Странная клиентоориентированность у компании.