Благо Дарю

Региональный благотворительный фонд помощи детям и молодежи с тяжелыми заболеваниями
Наталья Сычева31 отзыв
БД
Благо Дарю, региональный благотворительный фонд помощи детям и молодежи с тяжелыми заболеваниями
1 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв. К сожалению, мы теперь ведем прием только мужских вещей и детских с бирками.
Алиса Григорович3 отзыва
23 июня 2023, официальный ответ
Спасибо за теплые слова!
Городская легенда5 отзывов
17 ноября 2022, официальный ответ
Спасибо, Алексей, за ваш отзыв. Мы рады дарить вторую жизнь вещам.
Андрей Попов1 отзыв
11 января 2022, официальный ответ
Спасибо за теплые слова. Мы стараемся во благо общества.
Алиса Асова9 отзывов