Эфир-плюс
2.2
ООО Эфир-плюс
2.3
Светлана Иванова
Вообще не берут трубку. Звонила до 12 часов, не работают.
Светлана Аликперова
Ужасная навигация, нет ни одной вывески, находятся внутри жилого здания, чтобы попасть, нужно до них сначала дозвонится, номер домофона не указан. Но обслужили быстро и решили мой вопрос, что не мало важно
Лариса Кромлиди(Шаманиди)
Быстро и качественно выполняют заявки
Ирина 😻
График работы оставляет желать лучшего…. Не перерабатывают люди)
Анна Адахмаева
Пришла , написала заявление на месте . Сразу отключили ! Заполнять буквально две строчки.
Добрая Фея
Хорошо же драть с жителей за антенну, которой наверно многие и не пользуются. Крахаборы
Катя Ткачева
За какое обеспечение тв сигнала вы берёте 50р? пользуемся кабельным уже много лет, ненормальные
Сергей Ткачук
Берут деньги за несущие услуги. Много лет.
Галина Акурова
Добрый день. Дозвонилась сразу, чтоб отключить нужно прийти на Ленина, 51, домофон 105. 1 этаж на лево . Забрать акт можно с 8:00 до 12:00 и с 14:00 до 16:00, ежедневно в будни кроме выходных. Потом с этим актом в свою управляющую компанию.
kodtolom .
На первый телефон дозвониться невозможно, второй переводит на факс. Хотелось просто узнать как выполнить отключение от услуги которая фактически не предоставляется, а теперь думаем о составлении претензии, но даже для оформления претензии и поиска контактных данных и ФИО руководителя придётся видимо привлекать адвоката.
Igor
Позвонив по номеру 35–66–14 взяли трубку, не представившись, тогда я уточнил: "это антенная служба?" - ответили "да". Тогда начал задавать вопрос по поводу подклюбчения, на что меня оборвали и продиктовали другой номер телефона, бросив трубку. Желаю вам быть более вежливыми и корректными с клиентами, кто бы вы там ни были.
Дмитрий Шинкарук
С января 2019 года в платёжке управляющей компании ЖЕУ-3 начала появляться графа 50р. за "Обеспечение приёма ТВ. Сигнала" Договора с данной конторой у меня нет. Трубку никто не берёт. Лицензии Минкомсвязи у данной конторы нет. Берут 50 р за бесплатное общероссийское ТВ. Я пользуюсь кабельным ТВ с момента проживания, и плачу провайдеру за данную услугу. ЖЕУ-3 посылает меня за актом в данную кантору что я к ним не подключен. Сами невнятно мычат про основание навязывания непонятных услуг.