Радиоком
Магазин радиодеталей
Наиль Гарипов
Отличный магазин радиотоваров!!! Рекомендую! Девушка подобрала замену конденсаторам, цены очень приятные! Сегодня до ночи буду паять!
😎
Достойный магазин
Антонов Артемий
Пришёл за переменным резистором, продавцом-консультантом в одном лице оказалась девушка, весьма грамотная в вопросе (что немного удивило). Было предложено несколько вариантов, даже что обрадовало. Подобрали оптимальный вариант, выбором остался доволен. 🤓 Компании желаю процветания и адекватных покупателей... 😉
ШИ
Шамиль Ибрагимов
В магазине большой ассортимент. Нашел все что мне надо
Алексей Виноградский
👍
С В
Елена молодец знает про радиодетали многое всегда подскажет.
См
Сергей миловидов
Отличный магазин радиодеталей. Большой выбор радиодетали СССР. Приветливый, отзывчивый, знающий своё дело персонал.
ПЛ
Павел Логинов
Все необходимое для ремонта техники приобрел здесь.
Санрэмо
Магазинчик супер, есть всё что хочешь и продавец на своём месте всё может обьяснить
ТЯ
Тимур Ярмухаметов
Я есть всё для пайки
Денис Накрыжский
Магазин скромных размеров, но ассортимент полезных деталей довольно разнообразный
Дамир Бариев
Отличный магазин! Отличный продавец! Даже инструкцию нужную нашли и распечатали!)
Екатерина Кравцова
Ехала за 15 мин до закрытия. Позвонила, попросила дождаться и приготовить необходимый товар. Согласились, слово сдержали. Благодарю!
ЗМ
Зуфар Миргалиев
Отличный магазин так же персонал добрый разбираются в радиодеталях
Владимир Владимирович
Очень хороший магазин, богатый ассортимент.
Валерий
Большой выбор радиодеталей, вежливый и компетентный в своей работе персонал.
Максим Ергунёв
Очень хороший магазин. Всегда все есть в наличии. Дружелюбный персонал
НЕ
Никита Егоров
Все отлично,все есть в наличии👍 цены приемлимые!
Заур Мамедов
Отличный магазин. Квалификацированные специалисты.
Лёка 😗😗😗
Об одном жалею, что ни все так дорожать своей репутацией! Процветания вам, успехов и большой выручки! Так держать! Вас надо в «красную книгу» предпринимателей вносить, как надо работать 💪 тьфу тьфу! Надеюсь не сглазила! 😉
Антон Колпаков
Единственный магазин в сургуте, где есть лампа коммутаторная КМ 24-90.
хамзя нагмиев
Привет. Всем.хороший магазин.о котором не знал.всем советую.
R S
Отличный магазин, многое чего по радиодеталям имеется.
Миша Харин
Всё отлично, вежливый персонал, в наличии есть многое для радиолюбителей, для ремонта радиотехники
Алик Степанян
Очень хороший магазин, приятные цены всё есть всем рекомендую!
Станислав Козлов
Есть все что может понадобиться
Михаил Попов
Отличный магазин любые радио запчасти, многие есть в наличии, а если нужно то чего нет в наличии можно заказать. Оборудование, расходники, радио материалы.
Рома Сургут
Отличный магазин
M
MsAlexSur
Хороший магазин, несколько раз обращался, как правило находил то, что мне нужно..
Максим Масленников
Большой выбор радиодеталей,нашел то что мне надо в наличии..
Евгений Виноградов
Ехал через весь город, а он закрыт. Круто.
Yri Ivakin
....Позвонил....узнал о наличии ,, пузатого транзистора определенной марки....Елена мне нашла этот злополучный транЗ..и сообщила цену...моя задача была приехать и забрать...Что могу сказать....Просто отличное обслуживание..и цены хорошие ..Спасибо Леночка за Участие за подбор по ,,ТелеПону,, О магазине узнал от 2 ГИС...кстати...!!!....
Anton Belov
Большой выбор радиотоваров. Цены приемлемые
Александр Кононенко
Здесь можно найти все что надо.
НП
Никита Палаев
Лучший магазин радиодеталей Сургута, есть многое мелочи и девушки всегда подберут, подскажут аналоги. Всякая рассыпуха вообще всегда есть.
Руслан Ганиев
Хороший магазин.
вш
владимир шитц
Хороший магазин, то что было нужно нашёл именно здесь. Жалею, что сразу не позвонил и не уточнил наличие! Молодцы!
Ramil Gilmanov
Хороший магазин, большой ассортимент и компетентный, адекватный персонал. В следующий раз обязательно приду именно сюда
РС
Рустам Си
Отличный магазин! Есть выбор . Радует наличие деталей.
Dmitriy Rekhlov
Это магазин был третий и единственный в котором оказалось всё по моему списку.
shodi Talibov
Есть много чего интересного
Денис Ивашин
Неплохой выбор,здесь был впервые,места не много,но,вполне уютно,все есть.
Алексей
Хороший ассортимент.
ильдар фахриев
Профессионализм точность быстрота. В некоторых вещах здесь разбираются лучше чем мы электронщики.
Алексей Любимов
Отличный магазин! Нашёл все, что было необходимо. Огромный ассортимент. Приятно удивлён тому, что симпатичная девушка продавец отлично разбирается в радиодеталях. Данный магазин рекомендую всем!
Владислав Галдиньш
Очень хороший магазин. Большой выбор.
Сергей Викторович
Магазин отличный. Практически все компоненты нужные для ремонта есть в наличии в отличии от всем известной забегаловки с накруткой в 1000% на Ленина. Персонал приятный и компетентный в вопросах.
Геннадий Барабанов
Есть все обслуга 5 баллов
Роман Предеин
Отличный магазин и отзывчивый персонал! В наличии большой выбор деталей которых я не нашел у конкурентов (и не везли на заказ). Есть возможность пообщяться и уточнить о наличии деталей в вибере и вацап (очень удобно), получить консультацию. Немного не удобный график работы до 17:00 было бы хотя бы до 18:00 было бы совсем замечательно. РЕКОМЕНДУЮ ОДНОЗНАЧНО
Артём Шаталов
Персонал доброжелательный, быстро нашли то что нужно. Буду постоянно теперь обращаться к ним 😊