Радиоэлектроника
3.5
ООО Радиоэлектроника
3.5
_XANT_ tramagant_
Магазин с виду норм, красивый, есть достаточно неплохой выбор радиодеталей, практически в центре города. На этом плюсы заканчиваются.... Цены, если смотреть по интернет магазинам, то дороже в 4-5 раз. Если с Китая, то дороже в 10-20 раз влегкую! Но даже не это самое плохое. Отношение к покупателям, вот главная проблема этого магазинчика. Как будто ты прокаженный, либо всегда им был что-то должен и на тебя затаили обиду, злобу и ненависть! Тут элементарно не поздороваются когда придёшь, смотрят на тебя так, как будто ты им помешал в каком-то очень важном деле... О каких либо комментариях или помощи в выборе-подборе и говорить не приходится! Из всех магазинов которые когда-либо посещал в своей жизни, этот наверное самый "лютый" к покупателям. Ну а девушка на кассе, это отдельный, советский типаж продавца. Кто соскучился по временам СССР, можно заглянуть, вспомнить)) Давно обхожу этот эпицентр ненависти ко всем стороной и другим советую. Ну а положительные отзывы это конечно красиво... Особенно когда один текст под разными именами проскальзывает. Заказные? Нет, не слышали))) Только они не помогут в рейтинге вам, увы! Рекомендация для всех - обходите мимо эту берлогу! В ста метрах от этого сейчас открылся наконец-то (алилуя! ) прекрасный интернет-магазин с гуманным ценами и адекватными продавцами (это главное).
Дмитрий Бодрягин
Купил штекер 3.5 L - образный, разборный под пайку, после установки и далее после подключения шевелить не рекомендую, пропадает и сигнал звука и стереозвук, магазин не виноват, виновен производитель, я не один попался, в Ozon тоже такого хватает, только там ещё и дороже, 😇.
Рубина Москвина
Продавец помог в решении проблемы!
ЮБ
Юлия Белинская
Большой ассортимент, вежливый персонал, удобный режим работы, консультация! Спасибо
Антон Сергеев
Спасибо персоналу магазина нашли интересующие детали!
ЖС
Житель Сургут
Спасибо за консультацию
Борис Столяров
Зашел оставить отзыв, и вижу что (кто то не доволен и не дозвонился в магазине так вообще послали...) Сколько раз там был и все нормально, если менеджеры не заняты другими покупателями то подскажут что лучше и что подойдет, по телефону отвечают и ни разу не было негатива с их стороны, может я конечно же попадал не на тех людей или они были на выходных, но все в порядке 😄
Павел Величко
Нашёл там все моторы, провода, кнопки, и батарейные отсеки, в общем, я нашёл там, всё, что надо для моих самоделок! Всем советую этот чудесный магазин!
Б
Богдан
Нашел то что ни нашел ни где в Сургуте, даже стажеры ведут себя как подобает ведущим сотрудникам, вообщем идеально все
Raspi Raspi
Ужасный сервис. Не помогут в выборе.
и
иван
Отличный магазин.
П
Павел
Продавцы , кассир очень ласково говоря умственно отсталые. Отношение такое как-будто я на них женился и развёлся , а теперь не плачу алименты и не оставил квартиру , машину и бизнес.
Андрей Андрей
Здравствуйте. Если вы надеетесь на какую либо консультацию и чтоб вам помогли подобрать что-то.. то вам точно не в этот магазин .
Catrin 72
Цены не низкие. Продавцы порой с таким лицом, что кто то тут лишний )
BS
Belyi Sever
Всё есть, супер магазин!
Наглый Тип
Невозможно дозвониться, трубку не берут вообще.
СН
Сергей Никитин
Назвали скатной на прощание!!!!
Андрей Редькин
Большой выбор радиодеталей.
ЮШ
Юрий Шамбадал
Рай для радиолюбителя! По другому и не скажешь. Отличное обслуживание. Цены человеческие. Рекомендую! 👍🔥
Дмитрий Иванов
Хороший магазинчик, много есть для любителей!
Honor User
Грамотный персонал, дают консультацию! Большой выбор всего…
Александр Тараруха
Хороший широкоформатный магазин в плане электроники и ремонта электроники! Большой выбор всего что хочешь, адекватное и профессиональное обслуживание посетителей. Спасибо за такой уголок в нашем городе!
Сергей Бородулин
Нормальное место, но то что мне надо я не нашёл искал кнопку для чайника
Кот Акбас
Жаль маленьких клемм нет(
Евгений Брежнев
плохой сервис, как не зайдешь, двух человек обслуживают по 20 минут. персонал вечно замучен.
Арсен Гайсин
Персонал хороший почти всё всегда есть!
НИ
Никита Игнатов
Помогли всё подобрать
Мурик Ильясов
Ленивые неадекваты! Нельзя что ли тут информацию оставить, что именно сегодня 16 апреля не работаете. 21 век, эти лишь бумажку на дверь додумались повесить!
BANZZA 55
Магазин и персонал вообще ни о чем
TB
Tigi Bu
Очень двойственное отношение. С одной стороны, вроде куча нужной мелочи. Однако сколько раз ловил себя на мысли, что все по завышенным ценам. Если есть время подождать - на али дешевле раза в два, в полтора. Многие вещи просто не рассмотреть. Я бы конструктор купил ребенку собрать, но то, где они висят не предполагает их изучение и покупку. Один из продавцов вообще весьма странная личность. Людей не видит. Выписывает товар и тут же отправляет сделать мне возврат денег без обьяснений. При чем другой выдает этот товар. Таких странных (мягко сказать) личностей давно не встречал. В продавцах им точно делать нечего. Отрицательные эмоции на весь день. Сидеть таким и паять детальки где нибудь в углу в дыму канифоля, а не с людьми работать.
Сергей Джан
Звонил пол дня, так некто и не взял трубку. Пришлось ехать в другой магазин.
EN
Evgeniy Nikolaev
Хороший магазин, есть почти всё. Но продали инструмент с подсветкой LED, а там лампочка накаливания почти не дающая света. На фото - в темноте отражающая способность браншей пинцета сравнима с мощностью лампочки
M_
Ужасное обслуживание клиентов. Грубое и предвзятое общение! Не рекомендую
Валерий Ставцев
Что хотел, всё нашёл!
Анастасия Мак
Пульт универсальный для кондиционера, разветвители для антенны, батарейки, зажимы, пинцеты!! Шнур на телефон. Все нашла в этом магазине)) отличный ассортимент.
SK
S K
Есть все что нужно. Даже предохранители, которые и в интернете не найти. И цены приемлимые.
Максим Чубаров
Хороший магазинчик много чего полезного
ЮС
Юрий Сковородин
Хотел купить товары , на 2000₽ на кассе дал 5000 наличкой , сказали сдачи нет ищите меньше. Скажите когда в бизнесе произошёл переворот и теперь клиент должен искать пути решения для покупки вашей продукции? Это в первую очередь ваш доход и ваши клиенты
ГС
Григорий Скоросов
Если вам не нравиться ваша работа-смените сферу деятельности, но не надо сидеть и отвечать на вопросы с таким лицом как будто вас тут держат насильно . Убогое отношение к клиентам!
К
Кирилл
Отношения отвратительное к покупателю !!! Куда смотрят руководители
Сергей Петров
Отвратительное скотское отнашения к покупателям!!!! Женщина которая работает на кассе, громко кричит на весь магазин разговаривая по телефону обсуждает свои жизненные вопросы, да и просто разговаривает по телефону!!! и её совершенно не волнует что люди покупатели в этот момент в зале выбирают товар.... Продавцы опытные помогли при выборе товара к ним претензий нет. После того как мне дали квитанцию я отдал ее женщине кассиру, она не спиша и нехотя её принемала, так как пока я подходил просто сидела в телефоне и с большим недовольством !!! Что я дал ей квитанцию, с презрением все таки взяла квитанцию. И недовольным видом сказала сумму. Я стал доставать деньги и она сразу взяла телефон в руки будто меня тут и нет я подождал 5 мин!!! Она вообще необращала не кого внимания а просто сидела в телефоне... Я подождал терпеливо пока она положит все таки телефон сделает свой дела и все таки возьмёт у меня оплату... На замечания что почему вы сидите при покупателях в телефоне на рабочем месте она нагло сказала что это её рабочее место и что она хочет то и делает. Ненравитьмя можете не покупать и досвидания!!! Просто вела себя так нагло !!! Таких нужно гнать из торговли. Сдаётся в печетления что она чья-то знакомая или устроена познакомству. Что она позволяет себя так нагло вести себя а руководства не смотря на столько негативных отзывов вообще не принимает не каких мер!!!
Николай Змановский
Ужасное отношение к покупателям. Полное отсутствие желания помочь клиенту у всех трёх сотрудников, с которыми я "имел удовольствие" общаться.
Роман Степаненко
Это не магазин а колхоз какой то , второй раз прихожу сюда и жалею об этом , консультанты какие-то гопники подъезды. Ничего не могут объяснить . В итого покупаю где-то ещё . Не понимаю как они вообще работают с таким подходом.
Alexander Ivanov
Обслуживание никакое, все негативные отзывы это правда. Покупал материал для того чтобы перепаять гирлянду, все было хорошо. Сейчас оказались нужны резисторы на замену а ничем помочь не могут и не хотят.
Дарья Кузьмина
Агрессивное отношение со стороны персонала
Максим Маслаков
Хороший магазин с огромным выбором! Первым делом еду всегда сюда, если что нужно из предметов радиоэлектроники.
Виталик Пологрудов
Норм магазин и радиодетали интересные